Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369278 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, кто на ИВ, сколько грамм смеси нужно давать за раз ?
надо мне завтра на работу выйти  :(

kseny GOLD

• Звезда форума
На коробочке со смесью, написан возраст ребенка и размер  разовой  порции, посмотрите там.
О оплате и раздаче в личку

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мое чадо съедает после сна 90(3 ложки) час  гуляет и перед сном 60 или 90 еще и спать

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
http://klumba.com/club/post-2088613/

А я только спросить у родивших в феврале-марте собиралась: а как в городском роддоме (да и в районке тоже) дело с бцж обстоит?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
kseny GOLD,Пуська спасибо
я просто иногда докармливаю, 30 грамм даю, столько педиатр советовала в нашем случае
(посчитала сейчас по табличке, которая на пачке - мама дорогая, как же это дорого, смесями кормить  :o )

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, подскажите, пожалуйста, я своего малыша кормлю сначала грудью, потом докармливаю смесью, нужно ли давать воду? Просто бывает, что вроде и на груди долго висел, и докормила, а проходит минут 40 и он начинает ртом опять как грудь искать, но не может же он больше нормы кушать ???

maricemka

• Звезда форума
Девочки, подскажите, пожалуйста, я своего малыша кормлю сначала грудью, потом докармливаю смесью, нужно ли давать воду? Просто бывает, что вроде и на груди долго висел, и докормила, а проходит минут 40 и он начинает ртом опять как грудь искать, но не может же он больше нормы кушать ???
если вы еще и воду начнете давать то с грудным вскармливанием сможете быстро попрощаться.зачем смесью докармливаете?

Мама Ани

• Звезда форума
если вы еще и воду начнете давать то с грудным вскармливанием сможете быстро попрощаться.зачем смесью докармливаете?
потому что молока не хватает :(

kborysko

• Постоялец
Я тоже докармливаю , гуляет после кормления час полтара )) потом начинает вредничать и искать грудь , но как оказалось она не кушать хочет, а спать )) даю соску и она моментально засынает , ну естественно нужно прикачать на руках немного. Кроватка у нас стоит пилью при падает , днём спим в качеле или в каляске на улице ночью с нами , пару раз получалось переложить в кроватку что бы она попала там пару часиков .
Сегодня удаляла зуб мудрости , так как вчера сутки промучалась с ужасной болью , парацииамол помог только на 2 часа ))вообще без антибиотика сказал хирург никак - много гноя было ) мы сново сцеживаемся.

Мама Ани

• Звезда форума
Я тоже докармливаю , гуляет после кормления час полтара )) потом начинает вредничать и искать грудь , но как оказалось она не кушать хочет, а спать )) даю соску и она моментально засынает , ну естественно нужно прикачать на руках немного.
А я когда соску даю, то он ее пару раз смоктанет и выплевывает и ищет грудь, пустая соска ему не подходит.

yuli@

• Частый гость
  • **
как первый раз приходите в поликлинику, как месяц исполнился - назначают несколько названий на выбор
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82224.msg6139615#msg6139615 я здесь книжку комаровского выкладывала
он не пишет сколько... он пишет - предлагайте, если хочет пусть пьёт
Спасибо.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я тоже докармливаю , гуляет после кормления час полтара )) потом начинает вредничать и искать грудь , но как оказалось она не кушать хочет, а спать )) даю соску и она моментально засынает , ну естественно нужно прикачать на руках немного. Кроватка у нас стоит пилью при падает , днём спим в качеле или в каляске на улице ночью с нами , пару раз получалось переложить в кроватку что бы она попала там пару часиков .
Сегодня удаляла зуб мудрости , так как вчера сутки промучалась с ужасной болью , парацииамол помог только на 2 часа ))вообще без антибиотика сказал хирург никак - много гноя было ) мы сново сцеживаемся.
о,подруга по несчастью. Тоже удаляла зуб мудрости, нам был месяц. Тоже хирург прописал антибиотик, но при ГВ его нельзя, ездила к гинекологу и она прописала другой антибиотик, муж поколол, но на малую всё-таки повлияло, был зеленый стул.... Сцеживала один раз после удаления, пришлось давать смесь пару раз в этот день, а потом уже прилаживала к груди.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А я когда соску даю, то он ее пару раз смоктанет и выплевывает и ищет грудь, пустая соска ему не подходит.
Может у вас ребенок не сосочный? У меня двое детей не хотели брать соску. Дочке для успокоения подходила только грудь

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

maricemka

• Звезда форума
потому что молока не хватает :(
вот я часто читаю такую фразу:"не хватает молока".а реально интересно,как вы понимаете что его не хватает?вы не подумайте,я не в укор вам.просто все это тоже прошла недавно.иногда тоже казалось что ребенку мало.но малой вечно ел пока мог,а потом лишнее все срыгивал.еще мы мамы сами можем себя накрутить :D
а если вместо соски снова дать грудь как ведет себя ребенок?как вес набирает?тест на пописы не пробовали делать что б узнать хватает ли молока?