Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
А можно на роды вьетнамки одеть, а резиновые тапки взять с собой?
я сразу была в резиновых на родах

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

maricemka

• Звезда форума
что вам удобно,то и одевайте.я обошлась одними резиновыми тапками.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, сегодня у нас первый раз была участковая педиатр, но я так растерялась, что половину не спросила. И она Никаноровну не завела, ничего про нас не записала ???. А когда на улицу можно выходить и на сколько?

Tinka

• ★SuperStar★
Девочки, сегодня у нас первый раз была участковая педиатр, но я так растерялась, что половину не спросила. И она Никаноровну не завела, ничего про нас не записала ???. А когда на улицу можно выходить и на сколько?

Вы в следующий раз пишите вопросы на листик, потом спросите. Иначе снова забудете, что хотели спросить. Первая прогулка 15 мин. потом +5 минут каждый день. Только погодка сейчас... только на балконе наверное.

Murzylka86

• Звезда форума
Я во вьетнамках была на родах и обычные домашние брала потом в палате ходила.

annkor

• Постоялец
во всех - у меня знакомые в Полтаве живут, им тоже сказали ехать или в Киев или в Харьков только там есть
в клинике где мы делали перед нами семья с Харькова делала бцж :-[

annkor

• Постоялец
Вы в следующий раз пишите вопросы на листик, потом спросите. Иначе снова забудете, что хотели спросить. Первая прогулка 15 мин. потом +5 минут каждый день. Только погодка сейчас... только на балконе наверное.
мне в роддоме сказали при выписке гуляйте хоть от кормления до кормления...родила 5 февраля...начала прогулки с 40 мин :girlsmile:

Tinka

• ★SuperStar★
мне в роддоме сказали при выписке гуляйте хоть от кормления до кормления...родила 5 февраля...начала прогулки с 40 мин :girlsmile:

Страшновато в такую погоду долго с первого раза.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы в 2 недели около часа гуляли первый раз. у нас минус тогда был. тепло одели и пошли, спал как сурок после прогулок

Murzylka86

• Звезда форума
в клинике где мы делали перед нами семья с Харькова делала бцж :-[

Куда мы катимся, просто нет слов, бедные мы, бедные, с малышом из Харькова да в Киев, совсем близенько ехать((((

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Ну наконец-то я сюда добралась. Девочки. такой вопрос. может кто знает. Живём на Шерстянке, но прописана я на Доценко. Хочу поменять поликлинику. На Шерстянке ни педиатры, а капец. :walldash:Нонсенс короче. Никому ничего не надо абсолютно, действительно, что я педиатр своему ребёнку. Медсестра, кстати, тоже.Часто бываем у мамы по прописке, сама ко второй поликлинике относилась, и старшая дочка тоже. Хочу, чтоб взвешиваться, и вдруг чего на вызов пришли от сюда, но специалистов и иногда консультацию педиатра проходить там,во второй. Возможно такое? Я уже один раз там была с маленьким, сказали нужно писать заявление. И ещё. Нас замучали запоры. Кто что давал ребёнку?
а вы думаете, что во второй поликлинике есть адекватные педиатры? Я еще ни одного не нашла. Проще подобрать частного для консультаций и назначений.

Vladka

• Звезда форума
а вы думаете, что во второй поликлинике есть адекватные педиатры? Я еще ни одного не нашла. Проще подобрать частного для консультаций и назначений.
я вообще забрала свою карточку - ничего не делают, так пусть и фигню в ней не пишут, нужно заполнить - пусть приходят смотрят ребенка и заполняют при мне что сделали. И медсестра тоже ничего не рассказывает, а понаписывала столько бесед типа со мной провели. Я гтова заплатить частному если есть проблема, а так получается они получают деньги за работу которую не делают, а мне плати и ездь к платной постоянно.

yuli@

• Частый гость
  • **
набирайтесь терпения,а еще лучше не обращайте внимания.Я узнавала,если переводиться то по заявлению и официально,но тогда вопрос кто к вам на вызов приедет вдруг чего,да и каждый месяц придется ездить во 2. Для себя решила ходить только помериться та взвеситься,а в остальном...если есть реальная проблема то лучше взять карточку и обратиться к частному педиатру или специалисту в другой больнице,не за спасибо конечно.А наши "светила" мне за 8 мес. изрядно нервы потрепали,так что я вас понимаю.
Да, может и так. Номер частного переписала , буду обращаться. По другому никак, наверное.

yuli@

• Частый гость
  • **
запоры у нас редко, но бывают. я даю биофлоракс, аналог дюфалака. а вообще педиатр должен вам сказать что делать и выписать лекарства... но наверно не с нашими педиатрами...  :walldash:
На мой вопрос, что делать, она просто сказала:" А что вы хотели? Это всё из-за того, что вы докармливаете?". Так , говорю, а делать что? Говорит, старайтесь давать только грудь. Но когда он орёт благим матом всю ночь, в груди, извините, что у мужа, то и у меня.

yuli@

• Частый гость
  • **
я вообще забрала свою карточку - ничего не делают, так пусть и фигню в ней не пишут, нужно заполнить - пусть приходят смотрят ребенка и заполняют при мне что сделали. И медсестра тоже ничего не рассказывает, а понаписывала столько бесед типа со мной провели. Я гтова заплатить частному если есть проблема, а так получается они получают деньги за работу которую не делают, а мне плати и ездь к платной постоянно.
А если ребёнок заболел, например, частный педиатр может прийти на вызов? Нужно, кстати, и себе карточку забрать.