Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
На мой вопрос, что делать, она просто сказала:" А что вы хотели? Это всё из-за того, что вы докармливаете?". Так , говорю, а делать что? Говорит, старайтесь давать только грудь. Но когда он орёт благим матом всю ночь, в груди, извините, что у мужа, то и у меня.
я кормлю только грудью, на диете и все-равно и у нас бывают запоры

Vladka

• Звезда форума
А если ребёнок заболел, например, частный педиатр может прийти на вызов? Нужно, кстати, и себе карточку забрать.
еще не практиковали, но думаю да

Vladka

• Звезда форума
девочки по чем покупали для малышей витамин Д и как его даете?я прочитала и решила тоже подавать - нам естественно никто ничего не говорил. Про БЦЖ слышала от знакомых, что из Чернигова еще ездят в Белоруссию - только не знаю как договариваются и как с документами, это же другая страна :-\, но говорят там на порядок дешевле, чем в Киеве

Оля15

• Звезда форума
На мой вопрос, что делать, она просто сказала:" А что вы хотели? Это всё из-за того, что вы докармливаете?". Так , говорю, а делать что? Говорит, старайтесь давать только грудь. Но когда он орёт благим матом всю ночь, в груди, извините, что у мужа, то и у меня.
Нам даже хирург сказал при запорах давать дуфалак, к нему нет привыкания.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки по чем покупали для малышей витамин Д и как его даете?я прочитала и решила тоже подавать - нам естественно никто ничего не говорил. Про БЦЖ слышала от знакомых, что из Чернигова еще ездят в Белоруссию - только не знаю как договариваются и как с документами, это же другая страна :-\, но говорят там на порядок дешевле, чем в Киеве
почитайте в темке летних 2015, они там обсуждали ;)
я даю аквавит д3, по 1 капле в день

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

Я когда перевела полностью на смесь, то мне сказала врач поить водичкой, а то запору могут быть. Попробуйте водичку давать :-X

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки по чем покупали для малышей витамин Д и как его даете?
мы даем вигантол, от него меньше побочек по отзывам и более удобный дозатор, чем в водных растворах
97 примерно гривен, по 1 капле в день
но не каждый день, если удалось его и до и после обеда на балконе выдержать с открытым личиком - не даем

про водичку при запорах и комаровский пишет

yuli@

• Частый гость
  • **
еще не практиковали, но думаю да
лучше и не практиковать.

yuli@

• Частый гость
  • **
почитайте в темке летних 2015, они там обсуждали ;)
я даю аквавит д3, по 1 капле в день
с какого месяца его давать. Нам тоже никто ничего не говорил.

yuli@

• Частый гость
  • **
мы даем вигантол, от него меньше побочек по отзывам и более удобный дозатор, чем в водных растворах
97 примерно гривен, по 1 капле в день
но не каждый день, если удалось его и до и после обеда на балконе выдержать с открытым личиком - не даем

про водичку при запорах и комаровский пишет
Я чуть-чуть даю. Сколько можно её в день выпивать?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
с какого месяца его давать. Нам тоже никто ничего не говорил.
с 1 месяца, для профилактики от рахита

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, нужен совет. Бабушка принесла банку домашнего молока. Что можно из него приготовить для себя? Чтобы не было аллергии... Ничего наверное?

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Девочки, нужен совет. Бабушка принесла банку домашнего молока. Что можно из него приготовить для себя? Чтобы не было аллергии... Ничего наверное?
я готовила молочную кашу себе, только разбавляла водой молоко ,аллергии не было  тьфу-тьфу  :-X

Vladka

• Звезда форума
я готовлю молочные каши себе - манную, рисовую, овсянку - но в пропорции 50\50 молоко\вода

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
пьем вигантол.
наша нам виписала что то другое , но оно годно месяц после открытия.

я готовлю молочные каши себе - манную, рисовую, овсянку - но в пропорции 50\50 молоко\вода
рис крепит