Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
В Киеве в роддоме научно-исследовательского института педиатрии, акушерства и гинекологии, появилась БЦЖ, есть надежда что и к нам дойдет прогресс  :D
Мне в поликлинике сказали, что завезли БЦЖ в роддом из Польши. Было много побочных эффектов у малышей и всю партию отправили назад. Я вот только не поняла в какой роддом в наш или в другом городе. Самая лучшая БЦЖ  - это Россия. А нам завозят всякую хрень и экспериментируют на наших детях. Если кому будут предлагать БЦЖ, обязательно интересуйтесь страной-производителем

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне сказали что придут когда деньги получу. мол позвонят, договорится во сколько придти
я уже давно получила, никто не пришёл

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я уже давно получила, никто не пришёл
ну будем наделяться что не придут  ;D

Tinka

• ★SuperStar★
ну будем наделяться что не придут  ;D

А чего бояться? Пусть придут посмотрят.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У меня никак руки не доходят пойти оформить соц выплаты. Или ноги не доводят  :D
Сколько там максимум времени дают на оформление?  :-\

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
а что, теперь ходят? :o
к нам 5 лет назад приходили,

Tinka

• ★SuperStar★
к нам 5 лет назад приходили,

К нам тоже.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А чего бояться? Пусть придут посмотрят.
ага на бардак в доме. не хочется  ;D в одном углу уберу в другой наложу.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня никак руки не доходят пойти оформить соц выплаты. Или ноги не доводят  :D
Сколько там максимум времени дают на оформление?  :-\
Допомога  при  народженні дитини призначається за умови, якщо
звернення  за  її  призначенням  надійшло  не  пізніше  дванадцяти
місяців  з  дня народження дитини.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

EvaLaver

• Новичок
  • *
  • 093-004-34-60 Наталия
В доме, где есть маленькие дети и порядок, что-то не так)))))))))))
Данные об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку
093-004-34-60 Наталия

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В доме, где есть маленькие дети и порядок, что-то не так)))))))))))
не люблю беспорядок

yuli@

• Частый гость
  • **
Ну наконец-то я сюда добралась. Девочки. такой вопрос. может кто знает. Живём на Шерстянке, но прописана я на Доценко. Хочу поменять поликлинику. На Шерстянке ни педиатры, а капец. :walldash:Нонсенс короче. Никому ничего не надо абсолютно, действительно, что я педиатр своему ребёнку. Медсестра, кстати, тоже.Часто бываем у мамы по прописке, сама ко второй поликлинике относилась, и старшая дочка тоже. Хочу, чтоб взвешиваться, и вдруг чего на вызов пришли от сюда, но специалистов и иногда консультацию педиатра проходить там,во второй. Возможно такое? Я уже один раз там была с маленьким, сказали нужно писать заявление. И ещё. Нас замучали запоры. Кто что давал ребёнку?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ну наконец-то я сюда добралась. Девочки. такой вопрос. может кто знает. Живём на Шерстянке, но прописана я на Доценко. Хочу поменять поликлинику. На Шерстянке ни педиатры, а капец. :walldash:Нонсенс короче. Никому ничего не надо абсолютно, действительно, что я педиатр своему ребёнку. Медсестра, кстати, тоже.Часто бываем у мамы по прописке, сама ко второй поликлинике относилась, и старшая дочка тоже. Хочу, чтоб взвешиваться, и вдруг чего на вызов пришли от сюда, но специалистов и иногда консультацию педиатра проходить там,во второй. Возможно такое? Я уже один раз там была с маленьким, сказали нужно писать заявление. И ещё. Нас замучали запоры. Кто что давал ребёнку?
запоры у нас редко, но бывают. я даю биофлоракс, аналог дюфалака. а вообще педиатр должен вам сказать что делать и выписать лекарства... но наверно не с нашими педиатрами...  :walldash:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
набирайтесь терпения,а еще лучше не обращайте внимания.Я узнавала,если переводиться то по заявлению и официально,но тогда вопрос кто к вам на вызов приедет вдруг чего,да и каждый месяц придется ездить во 2. Для себя решила ходить только помериться та взвеситься,а в остальном...если есть реальная проблема то лучше взять карточку и обратиться к частному педиатру или специалисту в другой больнице,не за спасибо конечно.А наши "светила" мне за 8 мес. изрядно нервы потрепали,так что я вас понимаю.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
А можно на роды вьетнамки одеть, а резиновые тапки взять с собой?