Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
карточки - это, вообще, отдельный разговор. у нас есть такие записи медсестры типа: была, оставила записку; была, со слов папы, ребенок на прогулке с мамой и т.п. ну, и о том, что беседа проведена, хотя никакой беседы и близко не было

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я просто в шоке, я про этот тонус вообще ничего не слышала, про витамины все что вы пишете, такое чувство, что мы в какой-то африканской республике - нас педиатр участковый видела всего два раза(первый раз после выписки, второй когда давала направление на стационар при желтушке - 1.03). Получается мы предоставлены сами себе - педиатр я у ребенка(услышала на форуме - прочитала в нете, посмотрела Комаровского). Ребенку полтора месяца, а его никто не наблюдает из медперсонала - предоставлены сами себе. Сегодня смотрела карточку ребенка - там записи педиатра и медсестры за каждую неделю - а по факту были 2 раза и та и та.
во во. ко мне когда медсеста пришла как к себе домой, я даже испугалась. зашла женщина такая здрасте, раздевается идет в ванную, я с малым на руках стою, и думаю ет кто :o потом ток дошло что мед сестра( без халата была)
насчет витамин нам выписала витамин Д когда была у нее

Murzylka86

• Звезда форума
я узнавала, можно, только везти в определенном контейнере при определенной температуре, и желательно как сразу привезете, так и уколоть.
я думаю частная клиника не захочет продать вакцину, им не выгодно, надо искать по киевским аптекам, я этим пока не занимаюсь, так как сейчас хочу ехать делать бцж.

В аптеках Киева гекса есть. А вот бцж мне интерестно по всей Украине такая ситуация, как в др. областях???, не нашла свежего ответа в инете((((

Tinka

• ★SuperStar★
В аптеках Киева гекса есть. А вот бцж мне интерестно по всей Украине такая ситуация, как в др. областях???, не нашла свежего ответа в инете((((

Дайте координаты, где есть гекса.
В Киеве БЦЖ так же нет.

Catalina

• Звезда форума
девочки, а какой толщины у вас матрасы в детской кроватке?
не знаю какой лучше, 5 см или 11 см?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, а какой толщины у вас матрасы в детской кроватке?
не знаю какой лучше, 5 см или 11 см?
У меня еще старый, Аля савдеп, 5 см где то

Мама Ани

• Звезда форума
Дайте координаты, где есть гекса.
В Киеве БЦЖ так же нет.
БЦЖ уже и в платных нет?  :o

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
карточки - это, вообще, отдельный разговор. у нас есть такие записи медсестры типа: была, оставила записку; была, со слов папы, ребенок на прогулке с мамой и т.п. ну, и о том, что беседа проведена, хотя никакой беседы и близко не было
Я вчера тоже почитала свою карточку. Охохочешься. Со слов мамы: я такого и близко не говорила

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, разъясните мне еще про эпидуралку. Я знаю примерно что это, но мне интересно, ее назначают по показаниям или по желанию? Мне то даже ничего и не говорили про этот метод родов

Tinka

• ★SuperStar★
БЦЖ уже и в платных нет?  :o

Платные есть. Спрашивали о роддомах и бесплатных.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, разъясните мне еще про эпидуралку. Я знаю примерно что это, но мне интересно, ее назначают по показаниям или по желанию? Мне то даже ничего и не говорили про этот метод родов
наркоз в спину.  по желанию могут назначит если сильная боль.
но есть риски что будет адски болеть спина,голова, ноги, как ни как в позвночнике тоже мозг есть...

Tinka

• ★SuperStar★

Кто делал, говорили, что через сутки очень болит голова и координация движений нарушается, нужно лежать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
анестезия в спину, после нёё нижнюю часть тела не чувствуешь. Используется чаще при КС, чем при ЕР. У меня после эпидуралки в роддоме чуть-чуть болела спина, сейчас уже нет. Но голова немного начала болеть,не знаю связано ли это с ней или нет.
ну да,сутки нельзя голову поднимать. Если не поднимать, то голова не кружится и нормально.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Кто делал, говорили, что через сутки очень болит голова и координация движений нарушается, нужно лежать.
ето побочка, ее не должно быть...