0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я просто в шоке, я про этот тонус вообще ничего не слышала, про витамины все что вы пишете, такое чувство, что мы в какой-то африканской республике - нас педиатр участковый видела всего два раза(первый раз после выписки, второй когда давала направление на стационар при желтушке - 1.03). Получается мы предоставлены сами себе - педиатр я у ребенка(услышала на форуме - прочитала в нете, посмотрела Комаровского). Ребенку полтора месяца, а его никто не наблюдает из медперсонала - предоставлены сами себе. Сегодня смотрела карточку ребенка - там записи педиатра и медсестры за каждую неделю - а по факту были 2 раза и та и та.
я узнавала, можно, только везти в определенном контейнере при определенной температуре, и желательно как сразу привезете, так и уколоть.я думаю частная клиника не захочет продать вакцину, им не выгодно, надо искать по киевским аптекам, я этим пока не занимаюсь, так как сейчас хочу ехать делать бцж.
В аптеках Киева гекса есть. А вот бцж мне интерестно по всей Украине такая ситуация, как в др. областях???, не нашла свежего ответа в инете((((
девочки, а какой толщины у вас матрасы в детской кроватке?не знаю какой лучше, 5 см или 11 см?
Дайте координаты, где есть гекса.В Киеве БЦЖ так же нет.
БЦЖ уже и в платных нет?
карточки - это, вообще, отдельный разговор. у нас есть такие записи медсестры типа: была, оставила записку; была, со слов папы, ребенок на прогулке с мамой и т.п. ну, и о том, что беседа проведена, хотя никакой беседы и близко не было
Девочки, разъясните мне еще про эпидуралку. Я знаю примерно что это, но мне интересно, ее назначают по показаниям или по желанию? Мне то даже ничего и не говорили про этот метод родов
Кто делал, говорили, что через сутки очень болит голова и координация движений нарушается, нужно лежать.