Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ето побочка, ее не должно быть...

Но есть же. А главное покой полный после неё. А кто за ребёнком будет присматривать?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а к кому-то уже приходил соцработник?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а что, теперь ходят? :o

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
крестнику два года,к куме приходили без приглашения, только она не помнит когда именно

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ничего себе. к нам не ходили

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки, никому не нужны памперсы актив бэби №2, (лохонулась с большой пачкой, а уже маленькие) осталось 70 шт. отдам за 280 грн.

vikitoss

• Местный житель

К нам со старшей раз приходила, якобы проверять условия для ребенка (после подачи документов на выплаты детских), но села на кухне и просто всё заполнила... Сейчас еще не оформили детские, но может повторно не будут ходить уже...

Vladka

• Звезда форума
В аптеках Киева гекса есть. А вот бцж мне интерестно по всей Украине такая ситуация, как в др. областях???, не нашла свежего ответа в инете((((
во всех - у меня знакомые в Полтаве живут, им тоже сказали ехать или в Киев или в Харьков только там есть

Оля15

• Звезда форума
В Киеве в роддоме научно-исследовательского института педиатрии, акушерства и гинекологии, появилась БЦЖ, есть надежда что и к нам дойдет прогресс  :D

Vladka

• Звезда форума
а кто оформлял уже детские - через сколько пришли, и еще мне давали телефон позвонить если месяц не будет движения - спросить на какое число нас поставили на выплаты, а я его профукала. Может у кого тоже есть такой телефон, напишите, плиз

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а кто оформлял уже детские - через сколько пришли, и еще мне давали телефон позвонить если месяц не будет движения - спросить на какое число нас поставили на выплаты, а я его профукала. Может у кого тоже есть такой телефон, напишите, плиз
Управління праці та соціального захисту населення Деснянської районної у  м. Чернігові ради  - (0462) 67-18-68, 67-02-83
Управління праці та соціального захисту населення Новозаводської районної у м. Чернігові ради - (0462) 64-20-88, 67-84-77

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Раньше (6 лет назад) к 3-м знакомым приходили чтобы проверить что деньги потрачены на ребенка (есть кроватка, коляска, вещи) и приходили к матери-одиночке, там заглядывали в ванную на наличие мужских принадлежностей и в шкаф, на наличие мужских вещей.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
15февраля подала документы 11марта пришли ;)

мне сказали что придут когда деньги получу. мол позвонят, договорится во сколько придти

Vladka

• Звезда форума
Управління праці та соціального захисту населення Деснянської районної у  м. Чернігові ради  - (0462) 67-18-68, 67-02-83
Управління праці та соціального захисту населення Новозаводської районної у м. Чернігові ради - (0462) 64-20-88, 67-84-77
спасибо

Vladka

• Звезда форума
15февраля подала документы 11марта пришли ;)
мне сказали что придут когда деньги получу. мол позвонят, договорится во сколько придти
пришло 10 800+за февраль 860грн?