Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
у меня еще в роддоме одна затвердела грудь - вовремя не начала сцеживать, когда появилось молоко. Теперь тоже в одной больше молока, в другой чуть поменьше - хотя малышке хватает и я думаю может со временем наладится и ничего не делаю
у меня в роддоме тоже одна грудь была твердая....та в которой сейчас меньше молока...мне ее акушерка розцедила. Вчера выпила 2 чашки чая хипп за день...груди стали еще больше....молока то хватало и до чая малышке...просто одна набирается быстрее и больше...короче поняла что ерундой занимаюсь я с чаем....пусть стоит...может в дальнейшем пригодится :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
а вы уже БЦЖ сделали?или что решили?
не делали, Вас ждем  ;) ой не знаю и хочу и страшно,а Вы что решили?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
про пеленания, моя уже с 3-4 недель возмущалась, перестала пеленать, теперь не хочет
она если хочет, то спит, себя руками и ногами не будит, но ей почему-то тяжело засыпать
посмотрим, как будет дальше
у меня тоже с 3 недель без пеленки спали а тут прям ручки сума сошли у него  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
моя когда лежит на кровате,гуляет, то руки, ноги так дрыгаются, прям куда-то бежит, еще и издает звуки, улыбается... уже такая потеха :yahooo:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а кто какие витамины принимает для себя? какие фрукты кушаете?

annkor

• Постоялец
и у нас тоже самое :girlsmile:

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Подскажите, после родов на живот бандаж нужно сразу одеть или как когда-то наши мамы простыней перевязаться? Что вообще врачи говорят делать?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Подскажите, после родов на живот бандаж нужно сразу одеть или как когда-то наши мамы простыней перевязаться? Что вообще врачи говорят делать?
Я ничего такого не делала. Живот очень хорошо втянулся недели через 2 после родов. Если интенсивно кормить грудью, то все втянется

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
моя когда лежит на кровате,гуляет, то руки, ноги так дрыгаются, прям куда-то бежит, еще и издает звуки, улыбается... уже такая потеха :yahooo:
у меня на столе перед окном лежит тоже бежит куда то и в окно втыкает минут по 30, звуки такие издает, мама говорит что так разговаривает он. а улыбашки ет вообще классно, все хочу на видео заснять, но не успеваю, то затихает то перестает лыбу давить  ;)

я выписывалась на 5й день уже почти без живота, стал как до Б. правда кожа такая дряблая была что жуть  :wacko:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки,а кто какие витамины принимает для себя? какие фрукты кушаете?
мне врач говорила пить элевит при гв, я с фруктов только яблоки, остальное страшновато пока( пробовала ананас в салате, вроде норм все потом было)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, а вы на море с малявками не поедете в этом году, а то мы мечтаем в августе поехать с моими родителями, а малому на тот момент будет 8 месяцев, дак не знаю ехать или не стоит?? :-\

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне врач говорила пить элевит при гв, я с фруктов только яблоки, остальное страшновато пока( пробовала ананас в салате, вроде норм все потом было)
я пью элевит тоже, ем бананы,а вот яблочко совсем чуть-чуть

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто уже был на Пирогова в поликлинике. По четвергам большие очереди к педиатру? И где коляску оставляли? Медсестра говорила своровать могут.
« Останнє редагування: 16 Березня 2016, 21:16:27 від Pofigisto4ka »

Olyalya4ka

• Звезда форума
Девочки, кто уже был на Пирогова в поликлинике. По четвергам большие очереди к педиатру? И где коляску оставляли? Медсестра говорила своровать могут.
купите тросс замок, которым велосипеды пристегивают, и пристегивайте или к столбу или к другим железякам, там их хватает  ;) мы так все время делали

maricemka

• Звезда форума
обычно очередь не особа большая.советую идти ближе к концу приема врача,так,вроде,меньше людей.мы коляску оставляем под поликлиникой.не пристегиваем.таких как мы там полно.колясок на любой вкус :D