Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
http://garmata.tv/uk/80079.html еще кто-то надеется на наше государство?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

да уж, очень печально :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
та ну их..мне интересно, как мы пойдем в садик? может отменят условие о наличии все прививок?

Tinka

• ★SuperStar★
та ну их..мне интересно, как мы пойдем в садик? может отменят условие о наличии все прививок?

И сейчас без прививок не проблема в сад пойти, главное "стоять на своём"

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
И сейчас без прививок не проблема в сад пойти, главное "стоять на своём"
этот вопрос решают с заведующей?

Vladka

• Звезда форума

просто суки >:D. Получается и за деньги уже не будет прививок в частных клиниках?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы в 2014 году жили в частном секторе на море, были как дома, все евро ремонт, кушать сами готовили, пляж и море чистые, вообще красота! может я просто плохо представляю себе все прелести прикорма? представляю, что это все довольно просто) ::) ???

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)

Дааа  :-\ Наверное, надо уже сейчас звонить в частные клиники и бронировать заблаговременно дозу вакцины. Или что делать?  :walldash: Блин, слов не хватает и эмоций тоже >:(

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я не представляю себя на море с младенцем, вернее не представляю саму поездку, разве что на грузовом такси, так как нужно взять и потеплее вещи и на жару, и лекарства. Со старшей в полгода начали зубы лезть, крику было как при коликах, температура поднималась. Прикорм. Начала вводить прикорм в 6 месяцев. Когда ездили на дачу и в село, брала с собой свою воду, т.к. если сварю кашу на другой воде...понос. Пюре из баночки мы ели только одной фирмы, другие не нравились.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума

Простите за ругательство, но "щуки ж в ботах", нет слов((( >:(
« Останнє редагування: 17 Березня 2016, 13:34:03 від Murzylka86 »

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
может я просто плохо представляю себе все прелести прикорма? представляю, что это все довольно просто) ::) ???
Прикорм - это не сложно, но как то и не очень просто. Я давала в начале прикорма только свои овощи с огорода (морозила их заранее. потому что прикорм вводила в конце октября). Все это надо было перетирать. Фрикадельки тоже брала с морозилки уже заранее приготовленные, желток- только из домашних яиц. Ну я с трудом представляю как с этим процессом справиться на море. Тем более летом, когда жарко и легко отравится чем угодно. Ну это только мое мнение. Может я все усложняю. Мои знакомые ездили в Таиланд с годовалым малым и давали ему пробовать каких то там червячков местных. так что кто как может, так и бесится

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Дааа  :-\ Наверное, надо уже сейчас звонить в частные клиники и бронировать заблаговременно дозу вакцины. Или что делать?  :walldash: Блин, слов не хватает и эмоций тоже >:(
Мы сделали БЦЖ, так как считаю, что это очень важно. На остальную вакцинацию уже никуда не поеду. Очень уж это затратно. Тем более, что цены уже растут. Мы просто физически не потянем ездить на Гексу, например, три месяца вподряд

Kat95

• Звезда форума
девочки, может кто-то из вас иногородний? сколько платили благ.взнос при поступлении в гор.роддом???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вас так за ранее не запишут

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Прикорм - это не сложно, но как то и не очень просто. Я давала в начале прикорма только свои овощи с огорода (морозила их заранее. потому что прикорм вводила в конце октября). Все это надо было перетирать. Фрикадельки тоже брала с морозилки уже заранее приготовленные, желток- только из домашних яиц. Ну я с трудом представляю как с этим процессом справиться на море. Тем более летом, когда жарко и легко отравится чем угодно. Ну это только мое мнение. Может я все усложняю. Мои знакомые ездили в Таиланд с годовалым малым и давали ему пробовать каких то там червячков местных. так что кто как может, так и бесится
я тоже не представляю с младенцем на море, мы разве что к свекрухе летом на ягоды поедем.
да, у меня тоже знакомая ездила с малой 10 мес в Египет. Каталась с ней на квадроцикле по пустыне. Я была в шоке, я б так не смогла. Неизвестно как ребенок перенесет поездку.