Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
девочки, а вы на море с малявками не поедете в этом году, а то мы мечтаем в августе поехать с моими родителями, а малому на тот момент будет 8 месяцев, дак не знаю ехать или не стоит?? :-\
когда была на море часто видела малышей, в коляске тросте сидели ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ой, я видела даже совсем малышиков, месяца по 3-4

Marino44ka

• Местный житель
Девочки,а кто какие витамины принимает для себя? какие фрукты кушаете?

Кушаю бананы, яблоки, пробовала чуток грейпфрут и киви.

Оля15

• Звезда форума
обычно очередь не особа большая.советую идти ближе к концу приема врача,так,вроде,меньше людей.мы коляску оставляем под поликлиникой.не пристегиваем.таких как мы там полно.колясок на любой вкус :D
На этой неделе в поликлинике на Рокоссовского украли коляску  :-X

Оля15

• Звезда форума
девочки, а вы на море с малявками не поедете в этом году, а то мы мечтаем в августе поехать с моими родителями, а малому на тот момент будет 8 месяцев, дак не знаю ехать или не стоит?? :-\
Я тоже очень хочу на море, страшно только что ехать далеко.

maricemka

• Звезда форума
На этой неделе в поликлинике на Рокоссовского украли коляску  :-X
вот суки.и хватает же совести у людей(((

Оля15

• Звезда форума
Почему бы и нет, потом ищи свою же коляску на ОЛХ  :walldash: Другой вопрос- как? И не боятся ведь что в этот момент и хозяева могут выйти  ??? с ребенком наверное ходят, что б внимание не привлекать   :walldash:
« Останнє редагування: 17 Березня 2016, 10:40:44 від Оля15 »

Vladka

• Звезда форума
не делали, Вас ждем  ;) ой не знаю и хочу и страшно,а Вы что решили?
сегодня буду обзванивать клиники

Vladka

• Звезда форума
я тоже очень хочу, но муж скомандовал только на следующий год. Мы просто хотим в Болгарию, а перелет с такой малышкой еще страшноват

Vladka

• Звезда форума
Девочки, кто уже был на Пирогова в поликлинике. По четвергам большие очереди к педиатру? И где коляску оставляли? Медсестра говорила своровать могут.
мы боимся с коляской и ездили на такси

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
мы со старшим поехали первый раз поездом в 2 года и 2 мес. Он уже был без памперса, мог и попросится на горшок (с собой брали горшок). С малым я как-то побоялась из за прикорма. Хороших условий для приготовления пищи не было, мы питались в столовой. Кормили очень хорошо, но эта еда явно не для грудничка. мне кажется, что до полугода еще проще будет поехать, чем с 8-ми месячным. грудное молоко всегда свежее и стерильное

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
ой, я видела даже совсем малышиков, месяца по 3-4
это может местные или из ближних городов. Нам то добраться надо через всю страну :girlsmile:

Оля15

• Звезда форума
А мы вобще на ИВ, так и не придумаешь чем покормить, ну разве что в баночках питание брать  ???

Оля15

• Звезда форума
это может местные или из ближних городов. Нам то добраться надо через всю страну :girlsmile:
В Коктебеле в аквапарке видели малыша не больше 1мес, в люльке на шезлонге лежал

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
В Коктебеле в аквапарке видели малыша не больше 1мес, в люльке на шезлонге лежал
мы ходили в аквапарк в Коблево, малой спал на шезлонге то со мной, то с папкой. катались по одному. но там много было горок, где надо кататься только вдвоем на двойном круге. Так я еще с одним парнем так познакомилась. :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile: оказалось, он тоже здесь с женой и дочкой и в аналогичной ситуации :D