Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
А у нас сон такой: на животе у меня спит, лежит как тряпочка, только положила-крик. На улице мы тоже не спим. Вчера 1,5 часа гуляли, из них 1 час не спал. Но я уже привыкла к несплюхам. У меня старшая такая была редчайшая несплюха, в год спала днем по 1 часу, правда ложилась на ночь в 20.00 и вставала в 5.00. Как я завидовала подружке, которая придет с прогулки и ребенок еще 2 часа спит в квартире.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Tasja

• Гість
Девочки может кто знает специалиста по ГВ. Чтоб  научил правильно прикладывать и вообще ГВ
Яна Борисовна Белозер из персонала на гинепосту на 4м(или 3м?...склероз замучал, вобщем послеродовое отделение, но не на 1м этаже).

kborysko

• Постоялец
у меня тоже прошлую неделю по 40 минут или час спал, а потом вообще один день 10-15 мин спит и 2 часа гуляет. и ночью час спит час гуляет... думала сума сойду, вечером на улицу собрались выносить с мужем уже( за день устали оба) давай его пеленать, перекладывать в одеяло и заметили что успокоился... ну мы и оставили не пошли на улице, он туго запеленаный 3 часа дрых(впервые за неделю) и ночью спал нормально... на след день решила так положить опять не спит, ручки в лицо и потягивается сильно и не спит из за етого, сначала просто руки держала... а теперь в пеленку, одеялко и лентой завязываю  :walldash: а то так крутится даже сквозь сон что полностью раскрываетса :walldash:а тут на улице холодно сильно котел включила, дома жарко, в одеяло не закрутиш..  :wacko:дк в полотенце и лентой завязываю руки, по другому не спит  :walldash: но все равно к концу сна руки вынимает, но хотя бы спит 2 часа днем... проверьте вдруг вам поможет, моё чудо поскандалит, что руки не может достать и спит сурком. правда когда просыпается вопит что б развязали  ;D
подумываю мешок купить, видела кто то собирал, но думала зачем такая ерунда... а оказывается хорошая вещь O:-)

У нас тоже если не закутана, будит себя руками))  я во время беремен. Купила пеленку кокон на липучках , вещь хорошая , но наша красавица умудряется и от туда руки вытянуть , поэтому советую кокон на молнии )) а на улице мы поставили рекорд , начала сама засыпать в коляске и спит по 2 часа

annkor

• Постоялец
Скажите  а вы как вес набираете??? и вообще вопрос ко всем кто на гв как вы набираете вес ??И как растёте в длину ?
мы за первый месяц набрали 1250 и в росте прибавили 2 см...но мне кажется больше....по одежкам ::)

annkor

• Постоялец
мы за первый месяц аж 1 кг набрали и выросли на 5 см. Мы были на смешанном кормлении. А второй месяц набрали 700 гр и выросли на 2 см, уже на ГВ. Но мы много плавали в ванной, так могли б и больше набрать за второй месяц. Так как плавание скидывает немного вес, малышка старается, гребет. :)
а во сколько вы начали купать я так понимаю с кругом во круг шеи? Моей малышке месяц и 12 дней...ждем пока голову начнет хорошо держать :)

annkor

• Постоялец
а кто уже сделал БЦЖ вопрос - в каких клиниках делали, цена, за сколько запись?
мы делали в клинике Доктор Сем...обошлось 600 грн ( 300 прививка и столько же осмотр педиатра) позвонили...на через день была запись и мы поехали...а потом сказали неизвестно когда будет

annkor

• Постоялец
у вас уже проблемы с лактацией?или вы на будущее?помню вначале у вас, как и у меня наоборот были проблемы со сцеживанием
в том то и дело...с такой "молокофермой" как было в первые 3 недели я думала сойду с ума... Спать охота а я сижу сцеживаюсь и днем и ночью....А потом у меня поднялась температура из-за груди 3 дня держалась...я разминала одну грудь которая болела и были уплотнения....в результате теперь у меня одна грудь набирается быстро а вторая постоянно пустовата...вот и подумала попробовать для профилактики чай для лактации...уже недели 3 такая беда с грудями :walldash:

Vladka

• Звезда форума
у меня тоже прошлую неделю по 40 минут или час спал, а потом вообще один день 10-15 мин спит и 2 часа гуляет. и ночью час спит час гуляет... думала сума сойду, вечером на улицу собрались выносить с мужем уже( за день устали оба) давай его пеленать, перекладывать в одеяло и заметили что успокоился... ну мы и оставили не пошли на улице, он туго запеленаный 3 часа дрых(впервые за неделю) и ночью спал нормально... на след день решила так положить опять не спит, ручки в лицо и потягивается сильно и не спит из за етого, сначала просто руки держала... а теперь в пеленку, одеялко и лентой завязываю  :walldash: а то так крутится даже сквозь сон что полностью раскрываетса :walldash:а тут на улице холодно сильно котел включила, дома жарко, в одеяло не закрутиш..  :wacko:дк в полотенце и лентой завязываю руки, по другому не спит  :walldash: но все равно к концу сна руки вынимает, но хотя бы спит 2 часа днем... проверьте вдруг вам поможет, моё чудо поскандалит, что руки не может достать и спит сурком. правда когда просыпается вопит что б развязали  ;D
подумываю мешок купить, видела кто то собирал, но думала зачем такая ерунда... а оказывается хорошая вещь O:-)

я свою постоянно на ночь пеленаю и спит она у меня с 00-30 до 06 утра

Vladka

• Звезда форума
мы делали в клинике Доктор Сем...обошлось 600 грн ( 300 прививка и столько же осмотр педиатра) позвонили...на через день была запись и мы поехали...а потом сказали неизвестно когда будет
спасибо

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я свою постоянно на ночь пеленаю и спит она у меня с 00-30 до 06 утра
мы с пеленок выросли, да и жарко дома вот и не спит  ;D вот и связываю, другого выхода не нашла.

Vladka

• Звезда форума
мы с пеленок выросли, да и жарко дома вот и не спит  ;D вот и связываю, другого выхода не нашла.
а вы уже БЦЖ сделали?или что решили?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а во сколько вы начали купать я так понимаю с кругом во круг шеи? Моей малышке месяц и 12 дней...ждем пока голову начнет хорошо держать :)
мы без круга, нам не советовали с ним плавать
мы просто так плаваем :)
в большой с 8 недель начали купать, показал инструктор и купаем теперь сами
« Останнє редагування: 16 Березня 2016, 13:46:55 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
про пеленания, моя уже с 3-4 недель возмущалась, перестала пеленать, теперь не хочет
она если хочет, то спит, себя руками и ногами не будит, но ей почему-то тяжело засыпать
посмотрим, как будет дальше

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
в том то и дело...с такой "молокофермой" как было в первые 3 недели я думала сойду с ума... Спать охота а я сижу сцеживаюсь и днем и ночью....А потом у меня поднялась температура из-за груди 3 дня держалась...я разминала одну грудь которая болела и были уплотнения....в результате теперь у меня одна грудь набирается быстро а вторая постоянно пустовата...вот и подумала попробовать для профилактики чай для лактации...уже недели 3 такая беда с грудями :walldash:
у меня еще в роддоме одна затвердела грудь - вовремя не начала сцеживать, когда появилось молоко. Теперь тоже в одной больше молока, в другой чуть поменьше - хотя малышке хватает и я думаю может со временем наладится и ничего не делаю

Kat95

• Звезда форума
девочки, а в роддом можно паковать только в пакеты??? сегодня на рынке купила симпатичную желтую сумку полипропилен  (типа такая как у бабок большая полосатая) только эта в форме пакета, без молнии с длинными ручками, вот и думаю можно ли упаковать в нее вещи?  :-\