моя на руках по 5 минут, возле груди когда кушает спит, и полчаса в кроватке,и час полтора на улице. Тоже не густо. Много гуляет,активничает. Невролог прописала успокоительные капельки,даю уже неделю,а то могла вообще днём не спать.
Девочки, сколько днем спят ваши детки?
Мое чудо покушает и гуляет 2-3 часа. Потом минут 10 вздремнет, и то на руках. Переложу в кроватку, сразу глаза открывает и смотрит лежит. Или истерика на полчаса. В общем за день может часа 4-5 спит, и то с них 2 часа на улице.
у меня тоже прошлую неделю по 40 минут или час спал, а потом вообще один день 10-15 мин спит и 2 часа гуляет. и ночью час спит час гуляет... думала сума сойду, вечером на улицу собрались выносить с мужем уже( за день устали оба) давай его пеленать, перекладывать в одеяло и заметили что успокоился... ну мы и оставили не пошли на улице, он туго запеленаный 3 часа дрых(впервые за неделю) и ночью спал нормально... на след день решила так положить опять не спит, ручки в лицо и потягивается сильно и не спит из за етого, сначала просто руки держала... а теперь в пеленку, одеялко и лентой завязываю

а то так крутится даже сквозь сон что полностью раскрываетса :walldash:а тут на улице холодно сильно котел включила, дома жарко, в одеяло не закрутиш.. :wacko:дк в полотенце и лентой завязываю руки, по другому не спит

но все равно к концу сна руки вынимает, но хотя бы спит 2 часа днем... проверьте вдруг вам поможет, моё чудо поскандалит, что руки не может достать и спит сурком. правда когда просыпается вопит что б развязали
подумываю мешок купить, видела кто то собирал, но думала зачем такая ерунда... а оказывается хорошая вещь