Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Девочки, сколько днем спят ваши детки?
Мое чудо покушает и гуляет 2-3 часа. Потом минут 10 вздремнет, и то на руках. Переложу в кроватку, сразу глаза открывает и смотрит лежит. Или истерика на полчаса. В общем за день может часа 4-5 спит, и то с них 2 часа на улице.
моя на руках по 5 минут, возле груди когда кушает спит, и полчаса в кроватке,и час полтора на улице. Тоже не густо. Много гуляет,активничает. Невролог прописала успокоительные капельки,даю уже неделю,а то могла вообще днём не спать.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
моя на руках по 5 минут, возле груди когда кушает спит, и полчаса в кроватке,и час полтора на улице. Тоже не густо. Много гуляет,активничает. Невролог прописала успокоительные капельки,даю уже неделю,а то могла вообще днём не спать.
У меня старшая такая же, в 2 года отказалась от дневного сна вообще... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kat95

• Звезда форума
Девочки,созрел такой вопрос  ??? У кого было плановое КС, перед кесарево надо бриться???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Невролог прописала успокоительные капельки,даю уже неделю,а то могла вообще днём не спать.
Ого, чувствую у нас к этому движется... :cray2:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня старшая такая же, в 2 года отказалась от дневного сна вообще... ???
неужели и моя спать не будет, я то надеюсь может начнется всё-таки становиться более спокойной...а то вообще ничего не успеваю

Ого, чувствую у нас к этому движется... :cray2:
не думайте об этом, все наладится ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
Девочки,созрел такой вопрос  ??? У кого было плановое КС, перед кесарево надо бриться???
надо..у меня муж пришёл  с самого утра,помог мне в этом деле,бо я сама бы не справилась,а медсестру просить не хотелось.

Angel2014

• Местный житель
надо  в любом случае

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, сколько днем спят ваши детки?
Мое чудо покушает и гуляет 2-3 часа. Потом минут 10 вздремнет, и то на руках. Переложу в кроватку, сразу глаза открывает и смотрит лежит. Или истерика на полчаса. В общем за день может часа 4-5 спит, и то с них 2 часа на улице.
у меня тоже прошлую неделю по 40 минут или час спал, а потом вообще один день 10-15 мин спит и 2 часа гуляет. и ночью час спит час гуляет... думала сума сойду, вечером на улицу собрались выносить с мужем уже( за день устали оба) давай его пеленать, перекладывать в одеяло и заметили что успокоился... ну мы и оставили не пошли на улице, он туго запеленаный 3 часа дрых(впервые за неделю) и ночью спал нормально... на след день решила так положить опять не спит, ручки в лицо и потягивается сильно и не спит из за етого, сначала просто руки держала... а теперь в пеленку, одеялко и лентой завязываю  :walldash: а то так крутится даже сквозь сон что полностью раскрываетса :walldash:а тут на улице холодно сильно котел включила, дома жарко, в одеяло не закрутиш..  :wacko:дк в полотенце и лентой завязываю руки, по другому не спит  :walldash: но все равно к концу сна руки вынимает, но хотя бы спит 2 часа днем... проверьте вдруг вам поможет, моё чудо поскандалит, что руки не может достать и спит сурком. правда когда просыпается вопит что б развязали  ;D
подумываю мешок купить, видела кто то собирал, но думала зачем такая ерунда... а оказывается хорошая вещь O:-)

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а у нас ни одной родинки нет
всегда думала, что мы с родинками рождаемся, а получается, что они появляются попозже  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
всегда думала, что мы с родинками рождаемся, а получается, что они появляются попозже  ???
у  нас тоже нет. сама наблюдала  как на мне пару родинок появилось

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
У моей тоже ни одной при рождении не было, а в 5-6 месяцев сразу две появились.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки может кто знает специалиста по ГВ. Чтоб  научил правильно прикладывать и вообще ГВ

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки может кто знает специалиста по ГВ. Чтоб  научил правильно прикладывать и вообще ГВ
У нас на первом етаже напротив поста висел список с номерами и в палате на столе в папочке о правильном питании в конце
У меня как то получилось норм прикладывать, никто не учил.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У нас на первом етаже напротив поста висел список с номерами и в палате на столе в папочке о правильном питании в конце
У меня как то получилось норм прикладывать, никто не учил.
у нас папок нет никаких
на 1 м этаже где-то возле магазина ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у нас папок нет никаких
на 1 м этаже где-то возле магазина ?
напротив поста в отделении