Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369157 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Cпасибо,девочки,за ответы. А то я начала переживать за гв. Малая пару дней до этого очень часто кричала возле груди, отказывлась даже иногда брать. Может это с этим связано.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
:o я думала пока кормишь - их нет а как она плавает в круге или есть какие-то приспособления поинтересней
мы плаваем без круга,просто держим ее, она барахтается, отталкивается от бортиков ванны, плавает на спине, на животе, как маленькая жабка,ей нравится:)
« Останнє редагування: 15 Березня 2016, 09:18:58 від kukolka »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
:o я думала пока кормишь - их нет
У меня за старшей в 9 мес. пошли, а кормила я до 1,8 годика, не заметила, чтоб малую это беспокоило  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Скажите  а вы как вес набираете??? и вообще вопрос ко всем кто на гв как вы набираете вес ??И как растёте в длину ?
За первый месяц набрал 950 г. и роста 1,5 см., за второй-300 г. и рост 4,5 см. в среднем набрали норму.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, по ходу, у меня начались месячные :walldash:
это как-то повлияет на молоко?
С дочкой первые М. начались в 4 месяца, при этом лохии длились 2,5 месяца. Кормила до 2 года и 5 месяцев, 9 месяцев почти полное ГВ

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, по ходу, у меня начались месячные :walldash:
это как-то повлияет на молоко?
по идее ни как, но как то странно рано.. вы ж вроде грудью кормите 
прискакали празнички :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
по идее ни как, но как то странно рано.. вы ж вроде грудью кормите 
прискакали празнички :walldash:
В дочкой мне один Г. сказал что месячные при ГВ не наступят если кормить не реже чем через з часа. Если был хоть раз перерыв больше, то могут начаться в любую минуту.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В дочкой мне один Г. сказал что месячные при ГВ не наступят если кормить не реже чем через з часа. Если был хоть раз перерыв больше, то могут начаться в любую минуту.
дк детки бывает кушают раз в 4 то все ...
ну я жду етого кошмарного дня :walldash: я то вообще не кормлю

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Малина вам сегодня 2 месяца, поздравляю! :daisy: :daisy: :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
да,две ночи вподряд дочка спит по 5 часов,и не просила кушать, вот и результат, краснодарские гости приехали:(

Murzylka86

• Звезда форума
сходите напишите отзыв и мы хотим, сколько стоит?вы хотите вместе плавать?или можно только один малыш?

Малышка будет плавать с инструктором. Стоит 15,00  одно занятие - это в поликлинике на Рокосах. Сходим, поделюсь впечатлениями.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья и терпения :daisy:
« Останнє редагування: 15 Березня 2016, 10:11:55 від kukolka »

Murzylka86

• Звезда форума
мы сегодня ходили в бассейн . конечно не  удачно разнервничалась расплакалась , две минутки побулькали и всё. Сказала медсестра что через крик нельзя не полезно, дала задание тренироваться дома в большой ванной и прийти через неделю. Занятия платные но сколько не знаю с нас не взяли т.к мало поплавали. И в списке стоит мыло так это надо новое им для мытья рук., а я стормозила своё принесла детское .
Вообще там тепло есть столики на которых ребёночка можно раздеть , одеть. Мамочки одевайтесь полегче т.к. очень жарко , я в свитере вся потом изошла.
И ещё у меня девочки  вопрос к вам интимный )) как  с какшками у ваших малышей, есть ли запах . Я наверное мама параноик , но у нас сначала кислым молочком пахли  а теперь совсем не кислым, так конечно не критично но приближаемся  по запаху к взрослым . И ещё такие белые комочки, в инете разное написано.

О мыле это хорошо что вы упомянули, а то я тоже детское приготовила)))

Какуши у нас тоже молочком отдают не кислым, тоже с комочками беленькими

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья и терпения :daisy:
Спасибо.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и у нас в какашульках бывают маленькие беленькие комочки, я так как понимаю, это неусвоенные ферменты, еще же желудочек не полностью сформировался у ребеночка.
У нас были зеленые какашки с кислым запахом где-то месяц назад, пришла педиатр, прописала лекарства, но ей не показались кислыми, а нам с мужем явно кислятиной воняли, пролечились, все норм, был типа дисбактериоз. Просто он и у меня есть, вот и малой передалось. Плюс, на тот момент я еще сходила зуб удалила, колола антибиотик, вот и результат...