Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369158 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
а как пьюте ? по 1 шт в день?
почиттала в инете - хорошая добавочка, ток про кормлекние не написано . вам кто-то посоветовал ?
в фитоцентре только продается, по три табл в день за полчаса до еды
участковый педиатр
« Останнє редагування: 14 Березня 2016, 22:19:28 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

leleka

• Частый гость
  • **
мы сегодня ходили в бассейн . конечно не  удачно разнервничалась расплакалась , две минутки побулькали и всё. Сказала медсестра что через крик нельзя не полезно, дала задание тренироваться дома в большой ванной и прийти через неделю. Занятия платные но сколько не знаю с нас не взяли т.к мало поплавали. И в списке стоит мыло так это надо новое им для мытья рук., а я стормозила своё принесла детское .
Вообще там тепло есть столики на которых ребёночка можно раздеть , одеть. Мамочки одевайтесь полегче т.к. очень жарко , я в свитере вся потом изошла.
И ещё у меня девочки  вопрос к вам интимный )) как  с какшками у ваших малышей, есть ли запах . Я наверное мама параноик , но у нас сначала кислым молочком пахли  а теперь совсем не кислым, так конечно не критично но приближаемся  по запаху к взрослым . И ещё такие белые комочки, в инете разное написано.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00

И ещё у меня девочки  вопрос к вам интимный )) как  с какшками у ваших малышей, есть ли запах . Я наверное мама параноик , но у нас сначала кислым молочком пахли  а теперь совсем не кислым, так конечно не критично но приближаемся  по запаху к взрослым . И ещё такие белые комочки, в инете разное написано.
Какули у вас хорошие, все в норме не переживайте, ребенок растет и стул меняется.
Прблема только тогда, если стул зеленого цвета, пенится, со слизью и запах как испорченое яйцо.

maricemka

• Звезда форума
мы сегодня ходили в бассейн . конечно не  удачно разнервничалась расплакалась , две минутки побулькали и всё. Сказала медсестра что через крик нельзя не полезно, дала задание тренироваться дома в большой ванной и прийти через неделю. Занятия платные но сколько не знаю с нас не взяли т.к мало поплавали. И в списке стоит мыло так это надо новое им для мытья рук., а я стормозила своё принесла детское .
Вообще там тепло есть столики на которых ребёночка можно раздеть , одеть. Мамочки одевайтесь полегче т.к. очень жарко , я в свитере вся потом изошла.
Белые комочки типо творожка у моего часто были и запах тоже был не кислого молочка.мы на ГВ.

leleka

• Частый гость
  • **
Белые комочки типо творожка у моего часто были и запах тоже был не кислого молочка.мы на ГВ.
Скажите  а вы как вес набираете??? и вообще вопрос ко всем кто на гв как вы набираете вес ??И как растёте в длину ?

maricemka

• Звезда форума
Скажите  а вы как вес набираете??? и вообще вопрос ко всем кто на гв как вы набираете вес ??И как растёте в длину ?
ну мой постарше.поначалу около 1 кг набирал.рост первый месяц не добавили,потом по пару см.но не особо много.

Angel2014

• Местный житель
за 1 месяц +3см
а вот вес мало очень набрали родилась 3670, при выписке 3400, в 1 мес 3800  :walldash: но боролись за гв - молока маловато, сказали докармливать по 50г после каждого кормления, но я докармливаю по 60г 2 раза днем и на ночь . Сейчас 4400, т е набрали уже 600г - это нормально

Angel2014

• Местный житель
в фитоцентре только продается, по три табл в день за полчаса до еды
участковый педиатр
спс  :daisy: . попробую и я  :)
чаи хиппоские пила , особо не помогло , так, заметила приливы как и после обычного зеленого чая с молоком
а цена ,с учетом того, что мне банки и на неделю не хватает - кусается

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
чаи хиппоские пила , особо не помогло , так, заметила приливы как и после обычного зеленого чая с молоком
Мне покупали в центре планирования семьи возле род дома. Может вам там ближе будет  ;)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
попробуйте, мне тоже хипповский чай не помог.
удачки :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы за первый месяц аж 1 кг набрали и выросли на 5 см. Мы были на смешанном кормлении. А второй месяц набрали 700 гр и выросли на 2 см, уже на ГВ. Но мы много плавали в ванной, так могли б и больше набрать за второй месяц. Так как плавание скидывает немного вес, малышка старается, гребет. :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, по ходу, у меня начались месячные :walldash:
это как-то повлияет на молоко?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Говорят, вроде как во время месячных немного молочка меньше становится, но по себе я этого ни разу не заметила  ???

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Говорят, вроде как во время месячных немного молочка меньше становится, но по себе я этого ни разу не заметила  ???
да, может стать меньше и вкус может поменяться на период критических, потом восстанавливается.
У сестры и подруги так же в 2 месяца начались критические. Сестра до 11 месяцев откормила сына, подруга до сих пор кормит, ребенку 7 месяцев.

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
:o я думала пока кормишь - их нет
мы за первый месяц аж 1 кг набрали и выросли на 5 см. Мы были на смешанном кормлении. А второй месяц набрали 700 гр и выросли на 2 см, уже на ГВ. Но мы много плавали в ванной, так могли б и больше набрать за второй месяц. Так как плавание скидывает немного вес, малышка старается, гребет. :)
а как она плавает в круге или есть какие-то приспособления поинтересней