Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369077 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
И нас вот обсыпало. Не ясно от чего.  :cray2: :cray2: :cray2:
Я уже скоро буду на одной воде сидеть, не ем ничего запрещенного.
у меня ребенок на ИВ и его обсыпало, так что кушайте нормально, их всегда обсыпает, ето не означает что вы что то не то съели. питайтесь нормально  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мне хватило одного комплекта белья  ;) + одеялко в пододеяльнике малышу.
как написали выше подпишите пакеты, у меня так и было, складывалась по сайту род дома и в каждый пакет вложила листок: мне на роды,малышу, после родов (и что внутри перечислила) ето очень помогло не рыться в пакетах  ;)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я уже заметила, что около месяца очень многих деток обсыпает. Это пройдет через недельку-другую. я уже потихоньку кушаю все, кроме очень уж сильных аллергенов

LadyN

• Гість
бери простыни, зачем тебе тот же пододеяльник второй или наволочка? ты же все равно будешь на пеленке одноразовой лежать ??? у то после ЕР, но вот кума рожала КС, так 1 комплекта +1 простынь хватило с головой+ у тебя же тут родня, ну донесут еси че...
в роддоме не просто тепло, а будет жарко
3 пакета - я как вспомню как муж рылся с квадратными глазами, так такое впечатление, что он их первый раз видел - а он их сам и слаживал. правда в 5 утра  :D так шо оставь пакет на выписку у родни - пусь потом несут, зачем его с собой по всех этажах тягать - ты его слои и подпиши - "мне на выписку" и нервы спокойны, и пакетов меньше
Никого не хочу напрягать (не хочу, чтоб ходили, ну не люблю..  :-X) а в реанимации все-равно еще и прикрыть же должны эту всю красоту :) так пододеяльник возьму

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
я до сих пор в раздумьях, брать ли одеялко, если в роддоме жара или ограничиться пледом

Про оплату і розачу в лічку!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я до сих пор в раздумьях, брать ли одеялко, если в роддоме жара или ограничиться пледом
в коридоре холодно было, после родом малыша заматали в одеяло, и взвешивать в одеялке носила ( ну или под халат его)

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
наверное. все таки возьму, а будет лишним, одтам домой

Про оплату і розачу в лічку!!!

scarlett777

• Частый гость
  • **
Девочки-мамочки, кто с масанов - давайте дружить калясками :)
Давайте, мы с масанов, нам чуть больше 2-х недель ;D

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Я сдала 40+ тетрадка.
Моя медсестра при первом визите содрала с меня 50 грн!

kborysko

• Постоялец
И нас вот обсыпало. Не ясно от чего.  :cray2: :cray2: :cray2:
Я уже скоро буду на одной воде сидеть, не ем ничего запрещенного.

Я уже устала на одних кашах сидеть )) начала потихоньку вводить нормальную пищу , а сипь то есть то исчезает , не понятно вообще ...

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Моя медсестра при первом визите содрала с меня 50 грн!
а у нас только тетрадку попросили  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
наверное. все таки возьму, а будет лишним, одтам домой
Я взяла все из списка на сайте, пригодилось все . и да чашку ложку вилку берите свою  ;D ну и тарелку можете.

vikitoss

• Местный житель

Вчера только из роддома: в коридорах окна открыты - не жарко, и в палате +24 только (вместо +28 положенных). Лично мне было комфортно, но у малого носик постоянно холодный был, и детская медсестра всё переживала, что замерзает. Мне доносили одеяло для ребёнка, с собой не брала сразу

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
у меня ребенок на ИВ и его обсыпало, так что кушайте нормально, их всегда обсыпает, ето не означает что вы что то не то съели. питайтесь нормально  ;)
все правильно, это называется "цветение". Я уже писала об этом в этой теме. Опять же, не понимаю, почему педиатры об этом не говорят????

Vladka

• Звезда форума

Я уже устала на одних кашах сидеть )) начала потихоньку вводить нормальную пищу , а сипь то есть то исчезает , не понятно вообще ...
была сегодня у платного педиатра - у нас тоже сыпь то появляется, то пропадает, - она сказала, что это вовсе не от питания, а реакция кожи ребенка на все что угодно(полотенце, крем, папина щетина :D), это пройдет. Я вообще думала у нас аллергия.