Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369065 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
уже в нашей темке и поздравлять некого, так не  привычно  :D

а мы уже такие любопытные, в люльке спокойно лежать уже не хотим, вертится, плачет, приходиться брать на руки и так гулять пока на руках и не уснет. все мамочки гуляют спокойно с ребенком в люльке, а мы как "здрасте" - малой на руках и боком коляску толкаю. :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
К зимним я уже не попала, переходили 8 дней от пдр.. Но всё же сюда напишу, закрыть сезон)

5 марта родился наш Ванька, 3580 и 53 см. Роды были стремительные, Бойко принимал, чему очень рада :)
В 16-30 поступила с раскрытием 8-9, в 17-30 уже с сыночком была.
Сегодня наконец-то выписались (вчера выходной у врачей, не было осмотра, и не выписывали).
поздравляю :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
К зимним я уже не попала, переходили 8 дней от пдр.. Но всё же сюда напишу, закрыть сезон)

5 марта родился наш Ванька, 3580 и 53 см. Роды были стремительные, Бойко принимал, чему очень рада :)
В 16-30 поступила с раскрытием 8-9, в 17-30 уже с сыночком была.
Сегодня наконец-то выписались (вчера выходной у врачей, не было осмотра, и не выписывали).
Поздравляю с сыном! Вы первые из весенних на форуме? :)

vikitoss

• Местный житель
поздравляю вас . это не Вас сегодня выписывали днем. столько людей было в холле
Спасибо. Нас выписывали в 14-00, но мы не одни были, там очередь была. Может нас и видели :)

Поздравляю с сыном! Вы первые из весенних на форуме? :)
Последней зимней не получилось быть, видимо первая весенняя буду, надо им в тему написать  :)
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 20:05:06 від vikitoss »

LadyN

• Гість
Обьясните мне непонятливой кто-нибудь, пожалуйста, в чем можно привезти вещи в черниговский городской роддом? Какие пакеты можно? Бумажные можно? Или можно купить новые сумки хозяйственные, например?  :wacko:
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 20:07:12 від LadyN »

vikitoss

• Местный житель
Обьясните мне непонятливой кто-нибудь, пожалуйста, в чем можно привезти вещи в черниговский роддом? Какие пакеты можно? Бумажные можно? Или можно купить новые сумки хозяйственные, например?  :wacko:
чаще всего в пакетах больших вещи привозят. Сумки точно нельзя, а бумажные - в них много не влезет, наверное

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

а мы уже такие любопытные, в люльке спокойно лежать уже не хотим, вертится, плачет, приходиться брать на руки и так гулять пока на руках и не уснет. все мамочки гуляют спокойно с ребенком в люльке, а мы как "здрасте" - малой на руках и боком коляску толкаю. :walldash:
Не вы одни, я так тоже погуливаю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kborysko

• Постоялец

У нас такая же ситуация , во-первых пока одену , орет не свои голосом )) а во вторых пока не укачаешь на руках в коляску не положишь начинает плакать и только по пол часа спим))

Tinka

• ★SuperStar★
Обьясните мне непонятливой кто-нибудь, пожалуйста, в чем можно привезти вещи в черниговский городской роддом? Какие пакеты можно? Бумажные можно? Или можно купить новые сумки хозяйственные, например?  :wacko:

Большие полиэтиленовые пакеты. Сумки нельзя, даже дамскую сумочку.

LadyN

• Гість
Большие полиэтиленовые пакеты. Сумки нельзя, даже дамскую сумочку.
А полипропиленовые сумки если новые будут? Или прозрачные на замке?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

у нас тоже самое,только если дома уснет,и не проснется как одену,значит гульня будет,а так в никакую

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я купила в супермаркете в симпатике самые большие пакеты. и еще в колинсе когда покупали куртку то дали мега огромный пакет то в него пол шкафа по ходу влезет 

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Tinka

• ★SuperStar★

Брала обычные огромные "маечки". А прозрачные зачем, что бы всё видно было.

veneralux

• Местный житель

Такие подходят. Лежала 2 раза в патологии, и на родах была с ними. Покупала специально 2 новые.  Очень удобно, форму держат и все поместилось в 2, а не в 4 пакета, как у подружки...
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 00:05:24 від veneralux »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я с магазина упаковала типа атб сильпо. Ну или такие же на рынке купить