Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Зачем вам КС без показаний?
еще и лежит не правильно, хотя еще может перевернуться  :-\

Tinka

• ★SuperStar★
еще и лежит не правильно, хотя еще может перевернуться  :-\

У вас ещё есть время. И если действительно у вас есть показания, то нужно проконсультироваться с другими врачами. и в роддоме решает консилиум о назначении КС.

Kat95

• Звезда форума
У вас ещё есть время. И если действительно у вас есть показания, то нужно проконсультироваться с другими врачами. и в роддоме решает консилиум о назначении КС.
я так понимаю,что меня могут положить раньше в роддом и там уже решать  :-\

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Упражнения на пресс после 3-6 месяцев только разрешают обычно. Надо у врача при осмотрах спрашивать. А так по самочувствию кардионагрузку можно, мне восточные нравятся, для начала неплохо (Гина и Нина видео), пластика с Кармен Электра, ну такое что-то легкое... на попу, ножки, ручки после 1-2 месяцев пробовать. И много-много ходить пешком с коляской, но не слишком медленно
спасибо, буду заниматься, а то пузико немного осталось, аж висит над шрамом некрасиво :( да, и вообще фигуру надо подтянуть, хоть даже вернулась в свой вес

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки-мамочки, кто с масанов - давайте дружить калясками :)

LadyN

• Гість
спасибо, буду заниматься, а то пузико немного осталось, аж висит над шрамом некрасиво :( да, и вообще фигуру надо подтянуть, хоть даже вернулась в свой вес
Понимаю.. :) для пузика нужны, конечно, упражнения на пресс и массаж, чтобы кожу подтянуть. очень хорошо специальный подтягивающий в салоне, если нет возможности вакуумный дома (баночками специальными) и обертывания. Еще я делала кофейные скрабы каждый день. Это все не так сложно, как может показаться

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Понимаю.. :) для пузика нужны, конечно, упражнения на пресс и массаж, чтобы кожу подтянуть. очень хорошо специальный подтягивающий в салоне, если нет возможности вакуумный дома (баночками специальными) и обертывания. Еще я делала кофейные скрабы каждый день. Это все не так сложно, как может показаться
спасибо за советы :girlsmile: :daisy:
вы сами делали этот кофейный скраб? или где его взять?
а через сколько вы вошли в форму после  кс?
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 12:58:20 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
спасибо за советы :girlsmile: :daisy:
вы сами делали этот кофейный скраб? или где его взять?
а через сколько вы вошли в форму после  кс?
Да не за что :) скраб: берете молотый кофе (любой, но не заваренный предварительно) и наносите его на мыльное тело в душе на проблемные зоны, массируете (сразу не переусердствуйте) мин 5, для начала. Смываете. Мажетесь увлажняющим, питательный кремчиком, еще лучше с подтягивающим эффектом. Я долго входила, но я ооочень много набрала тогда во время Б, и ленилась много ::)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки-мамочки, кто с масанов - давайте дружить калясками :)
Мы тоже с Массанов, только ж уже большие и ходим.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я так понимаю,что меня могут положить раньше в роддом и там уже решать  :-\
Когда я лежала в патологии перед родами, то врачи патологии 2-х направили на КС, хотя участковые направляли на ЕР. Перестраховывались. У одной была когда-то давно грыжа. Главное чтобы было заключение врача

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
бедняга, давай удачи - ждем тебя с новостями про вес и рост поскорее))))
положили уже в патологию. вот не знаю когда и что. все закрыто у меня еще. буду ждать что скажут врачи после анализов

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

vikitoss

• Местный житель
К зимним я уже не попала, переходили 8 дней от пдр.. Но всё же сюда напишу, закрыть сезон)

5 марта родился наш Ванька, 3580 и 53 см. Роды были стремительные, Бойко принимал, чему очень рада :)
В 16-30 поступила с раскрытием 8-9, в 17-30 уже с сыночком была.
Сегодня наконец-то выписались (вчера выходной у врачей, не было осмотра, и не выписывали).

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
К зимним я уже не попала, переходили 8 дней от пдр.. Но всё же сюда напишу, закрыть сезон)

5 марта родился наш Ванька, 3580 и 53 см. Роды были стремительные, Бойко принимал, чему очень рада :)
Сегодня наконец-то выписались (вчера выходной у врачей, не было осмотра, и не выписывали).
Поздравляю вас  :daisy: спокойных ночек, вкусного молочка

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92

поздравляю вас . это не Вас сегодня выписывали днем. столько людей было в холле

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)

примите мои поздравления! пусть растет здоровым и радует маму с папой! :daisy: