Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369082 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Angel2014

• Местный житель
уже в нашей темке и поздравлять некого, так не  привычно  :D

а мы уже такие любопытные, в люльке спокойно лежать уже не хотим, вертится, плачет, приходиться брать на руки и так гулять пока на руках и не уснет. все мамочки гуляют спокойно с ребенком в люльке, а мы как "здрасте" - малой на руках и боком коляску толкаю. :walldash:
терь поздравлять с хрещением, и с каждым месяцем наших малявок  :D мы вот в пятницу будем крестить . наконец собрались

LadyN

• Гість
Такие подходят. Лежала 2 раза в патологии, и на родах была с ними. Покупала специально 2 новые.  Очень удобно, форму держат и все поместилось в 2, а не в 4 пакета, как у подружки...
О, вот и я думаю, что гораздо удобнее и вместительнее в них, чем в пакетах. Спасибо, как раз подходящие огромные есть в икеа по 17 грн., надо заказать, пока время терпит :)
Брала обычные огромные "маечки". А прозрачные зачем, что бы всё видно было.
Продают такие "сумки в роддом написано". Да меня не волнует прозрачность, главное максимально удобно чтобы было. Ну не представляю я себе такое количество вещей в пакетах (только 3 комплекта белья, одеяло ребенку...  :wacko: )

Лера Царенко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т. 093 48 42 751 Лера
Девочки, кто заказывал вакцыну для прививок в аптеке, подскажите где вы заказывали и как её потом в поликлинику забрать чтобы прививку сделать, а ещё как с поликлиникой договариватся?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
О, вот и я думаю, что гораздо удобнее и вместительнее в них, чем в пакетах. Спасибо, как раз подходящие огромные есть в икеа по 17 грн., надо заказать, пока время терпит :) Продают такие "сумки в роддом написано". Да меня не волнует прозрачность, главное максимально удобно чтобы было. Ну не представляю я себе такое количество вещей в пакетах (только 3 комплекта белья, одеяло ребенку...  :wacko: )
я раскладывала тоже в пакеты, но по отдельности: пакет - для ребенка, пакет - для меня в роды, пакет - на выписку.

LadyN

• Гість
я раскладывала тоже в пакеты, но по отдельности: пакет - для ребенка, пакет - для меня в роды, пакет - на выписку.
Да, я так тоже буду сортировать. У нас еще постель и мин набор вещей для мужа. А так все пакеты получится сложить максимум в 2 сумки

Tinka

• ★SuperStar★
LadyN зачем вам сразу три комплекта белья? Только груз

LadyN

• Гість
LadyN зачем вам сразу три комплекта белья? Только груз
Ну так в реанимацию и в послеродовую два - мне и мужу, так же? Плюс ребенку одеяло в пододеяльнике, хотя все говорят, что в роддоме тепло

Tinka

• ★SuperStar★
Ну так в реанимацию и в послеродовую два - мне и мужу, так же? Плюс ребенку одеяло в пододеяльнике, хотя все говорят, что в роддоме тепло

Одеялко по -любому нужно, сразу ребёнка закутать, да и по коридорам сквозняк. А комплекты в таком колличестве тоже не нужны. В реанимацию наволочку точно не стоит, можно протынёй застелить. А если и брать, то её же и в палате можно постелить, она самая "чистая" будет. Опять же пододеяльник по нормальному только в палате нужен. В реанимации они стелят просто по верху одеяло, не заправляя

LadyN

• Гість
Одеялко по -любому нужно, сразу ребёнка закутать, да и по коридорам сквозняк. А комплекты в таком колличестве тоже не нужны. В реанимацию наволочку точно не стоит, можно протынёй застелить. А если и брать, то её же и в палате можно постелить, она самая "чистая" будет. Опять же пододеяльник по нормальному только в палате нужен. В реанимации они стелят просто по верху одеяло, не заправляя
Спасибо, подумаю. Про одеяло не поняла, ну ладно. В чужой монастырь..  Просто дочку рожала в июле, температура в роддоме была тоже где-то 26-27 тогда. С операционной малую отдали мужу в коридор в хб распашонке, ползунах и шапочке. И носки были. В палате у нас все время было открыто окно.. Не пеленали, не укрывали. По коридору, правда не носили детей, весы привозили неонатологи на осмотр в палаты  :-\

Tinka

• ★SuperStar★
Моего ребёнка из операционной перевозили, потом мне привозили показать. И взвешиваться возила. Вот тогда и укутывала.

veneralux

• Местный житель

Нам в платной палате послеродовой мужу предложили их белье. А на меня ушло всего 2 простыни, 1 наволочка и 1 пододеяльник. На ребенка - одеяльце в пододеяльнике.

Murzylka86

• Звезда форума
К зимним я уже не попала, переходили 8 дней от пдр.. Но всё же сюда напишу, закрыть сезон)

5 марта родился наш Ванька, 3580 и 53 см. Роды были стремительные, Бойко принимал, чему очень рада :)
В 16-30 поступила с раскрытием 8-9, в 17-30 уже с сыночком была.
Сегодня наконец-то выписались (вчера выходной у врачей, не было осмотра, и не выписывали).
Поздравляю!!!

kborysko

• Постоялец
Толкового никого нет,у сына был диатез до 6мес, никто ничем не помог, сказали едьте в Киев. Прошел когда в 6мес начала давать йогурт в капсулах

Спасибо за ответ )) вот мне уже говорили что до полугода будет высыпать , пока прикармливать не начнут .

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03

Спасибо за ответ )) вот мне уже говорили что до полугода будет высыпать , пока прикармливать не начнут .
И нас вот обсыпало. Не ясно от чего.  :cray2: :cray2: :cray2:
Я уже скоро буду на одной воде сидеть, не ем ничего запрещенного.

Kateryna

• ★SuperStar★

бери простыни, зачем тебе тот же пододеяльник второй или наволочка? ты же все равно будешь на пеленке одноразовой лежать ??? у то после ЕР, но вот кума рожала КС, так 1 комплекта +1 простынь хватило с головой+ у тебя же тут родня, ну донесут еси че...
в роддоме не просто тепло, а будет жарко
3 пакета - я как вспомню как муж рылся с квадратными глазами, так такое впечатление, что он их первый раз видел - а он их сам и слаживал. правда в 5 утра  :D так шо оставь пакет на выписку у родни - пусь потом несут, зачем его с собой по всех этажах тягать - ты его слои и подпиши - "мне на выписку" и нервы спокойны, и пакетов меньше
Вайбер 0937717795 Катя