Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369092 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Моя медсестра при первом визите содрала с меня 50 грн!
во дают наши медсестры - ставки растут - кто больше))))я вообще в шоке кто как хочет так и оценивает - вроде частных клиник. Сил никаких уже на них нет.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
все правильно, это называется "цветение". Я уже писала об этом в этой теме. Опять же, не понимаю, почему педиатры об этом не говорят????
Я даже внимание не обращаю, ТК как знаю что ето в Плане норми, а медсестра сказала намаж зелёнкой  :o я и выпала... Просто смазиваю прыщики бепантеном раз в день и за неделю сошли, но выскочили в другом месте.
До беременности читала статьи там тоже писали что до трех месяцев их обсыпает, не пойми от чего)))

а сколько стоит визит в платному педиатру ?
мы тоже, наверное, цвели - я перешла на чай и кашу, молоко стало пропадать, а всё равно сыпет... потом наелась с горя отбивных - а сыпь не увеличилась, зато мне стало лучше )))
Кушайте нормально, не мучайте ни себя ни ребенка, плохо поели, молочко не жирное и он голодный потом.

была сегодня у платного педиатра - у нас тоже сыпь то появляется, то пропадает, - она сказала, что это вовсе не от питания, а реакция кожи ребенка на все что угодно(полотенце, крем, папина щетина :D), это пройдет. Я вообще думала у нас аллергия.
У нас даже есть педиатры, не знала...
Как ваша желтушка, сошла?

LadyN

• Гість
Мы тоже в Ч вызывали частного доктора. Внимательный, адекватный. Не то что на участке - кошмар  :fool:

Kateryna

• ★SuperStar★
так Люба ж вроде частный кабинет открыла...
Вайбер 0937717795 Катя

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
мы тоже, наверное, цвели - я перешла на чай и кашу, молоко стало пропадать, а всё равно сыпет... потом наелась с горя отбивных - а сыпь не увеличилась, зато мне стало лучше )))
Девочки, надо кушать нормально. Я что ела, что ни еда - все равно были то газики, то сыпь. Сейчас ем почти все.

LadyN

• Гість
так Люба ж вроде частный кабинет открыла...
Не знаю Любу :) к нам приезжал молодой мужчина. Аккуратный (участковая в обуви, с немытыми руками для контраста))), не торопясь осматривал, выслушивал долго, уговаривая малую - ей понравился :) потом все объяснял по сто раз, если не доходило. Но самое главное - мы выздоровели без антибиотиков! Температура была под 40 неделю, наверное. Участковая  :fool: говорила, что у нас пневмония, отправляла на рентген и ложила в стационар на курс неслабых антибиотиков. А у нас просто так резались клыки с сопутствующими  :)

Tasja

• Гість
А о частном педиатре можно подробнее? Где принимает, сколько за прием и ФИО врача?
Листала темку соответствующую на форуме, она перешла в обсуждение одного конкретного педиатра из областной больницы. Пересеклись мы с этим доктором, не нра ::)

veneralux

• Местный житель
Девочки, надо кушать нормально. Я что ела, что ни еда - все равно были то газики, то сыпь. Сейчас ем почти все.

100% согласна. Подружка не ест ничего который месяц, а у ребенка то колики, то высыпания, то запоры.

Я вот ем с самого начала почти все, не кушаю мед, цитрусовые и неполезную пищу (колбасу, копчености и т.д.). Зато и я довольна, и ребенок - молоко насыщеннее. 

LadyN

• Гість
А о частном педиатре можно подробнее? Где принимает, сколько за прием и ФИО врача?
Листала темку соответствующую на форуме, она перешла в обсуждение одного конкретного педиатра из областной больницы. Пересеклись мы с этим доктором, не нра ::)
Думаю, могу в личку написать :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
Не знаю Любу :) к нам приезжал молодой мужчина. Аккуратный (участковая в обуви, с немытыми руками для контраста))), не торопясь осматривал, выслушивал долго, уговаривая малую - ей понравился :) потом все объяснял по сто раз, если не доходило. Но самое главное - мы выздоровели без антибиотиков! Температура была под 40 неделю, наверное. Участковая  :fool: говорила, что у нас пневмония, отправляла на рентген и ложила в стационар на курс неслабых антибиотиков. А у нас просто так резались клыки с сопутствующими  :)

кто этот загадочный врач? :D
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Ани

• Звезда форума
Думаю, могу в личку написать :-\
И мне если можно в личку

Kateryna

• ★SuperStar★
Люба Азбука ? а где кабинет и сколько стоит приём, не знаете ?

незнаю. найдите ее в фб - там и спросите у нее ::)
то я спрашивала за мужчину
хотя у нас врач ттт
Вайбер 0937717795 Катя

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Я даже внимание не обращаю, ТК как знаю что ето в Плане норми, а медсестра сказала намаж зелёнкой  :o я и выпала... Просто смазиваю прыщики бепантеном раз в день и за неделю сошли, но выскочили в другом месте.
До беременности читала статьи там тоже писали что до трех месяцев их обсыпает, не пойми от чего))
я бы ей что-то другое намазала зеленкой >:( >:(
Мне повезло с медсестрой , та сразу сказала, что это с ребенком и не мучали нас. А в основном всем начинают питание корректировать.

Vladka

• Звезда форума
а сколько стоит визит в платному педиатру ?
100грн.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
и мне интересно про частного врача, напишите и мне фио, цену, и телефончик  ::)

я бы ей что-то другое намазала зеленкой >:( >:(
Мне повезло с медсестрой , та сразу сказала, что это с ребенком и не мучали нас. А в основном всем начинают питание корректировать.
ото ж. дело было в пятницу а в воскресенье малого крестить, представляете ету мордочку всю зеленую.... батюшка испугался б... :walldash:
они всем говорят питание, вон некоторые уже на воде и каше сидят.