Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369092 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
и мне интересно про частного врача, напишите и мне фио, цену, и телефончик  ::)

ото ж. дело было в пятницу а в воскресенье малого крестить, представляете ету мордочку всю зеленую.... батюшка испугался б... :walldash:
они всем говорят питание, вон некоторые уже на воде и каше сидят.
да, у моей были зеленые какашки, пришла педиатр и говорит, то вы не то скушали, вот и вся причина....а я ела что обычно, и знаю, что у малой на это реакции не было месяц, а тут вдруг...
ну вообщем пролечились, всё ок

и мне интересно про частного врача ::)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
Кушайте нормально, не мучайте ни себя ни ребенка, плохо поели, молочко не жирное и он голодный потом.
У нас даже есть педиатры, не знала...
Как ваша желтушка, сошла?
прошла - ребенок слава богу светлый. Сдали анализ на билирубин 130 :o как и был до этого. Мы же и поехали к платной - посмотрела хоть нас нормально. Сказала, что скорее всего анализ сделали не правильно - я в шоке просто была как так можно. Нам венку 3 раза кололи не могли попасть - намучили ребенка еще и анализ не правильный. Сказала где сделать, что бы нормально сделали. По поводу специалистов - сказала идти к ним, только если есть показания - проверила у ребеночка реакцию, физическое состояние (наша участковая только раз послушала нас и все). По поводу сна на животе - сказала не желательно, лучше только выкладывать перед едой на животик.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
прошла - ребенок слава богу светлый. Сдали анализ на билирубин 130 :o как и был до этого. Мы же и поехали к платной - посмотрела хоть нас нормально. Сказала, что скорее всего анализ сделали не правильно - я в шоке просто была как так можно. Нам венку 3 раза кололи не могли попасть - намучили ребенка еще и анализ не правильный. Сказала где сделать, что бы нормально сделали. По поводу специалистов - сказала идти к ним, только если есть показания - проверила у ребеночка реакцию, физическое состояние (наша участковая только раз послушала нас и все). По поводу сна на животе - сказала не желательно, лучше только выкладывать перед едой на животик.
а где она принимает?
да, я свою перед едой выкладываю, так газики и отрышка отходит... :)

kborysko

• Постоялец
была сегодня у платного педиатра - у нас тоже сыпь то появляется, то пропадает, - она сказала, что это вовсе не от питания, а реакция кожи ребенка на все что угодно(полотенце, крем, папина щетина :D), это пройдет. Я вообще думала у нас аллергия.
А можно по подробнее, где принимает , и как зовут ))я б тоже проконсультировалась .

Оля15

• Звезда форума
все правильно, это называется "цветение". Я уже писала об этом в этой теме. Опять же, не понимаю, почему педиатры об этом не говорят????
Более того, они даже не знаю что такое "цветение"  :walldash:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
и мне интересно про частного врача, напишите и мне фио, цену, и телефончик  ::)

ото ж. дело было в пятницу а в воскресенье малого крестить, представляете ету мордочку всю зеленую.... батюшка испугался б... :walldash:
они всем говорят питание, вон некоторые уже на воде и каше сидят.
ну да, а потом прощай грудное вскармливание и начинают охать ахать, что экология хреновая да мамочки не молочные.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
ну да, а потом прощай грудное вскармливание и начинают охать ахать, что экология хреновая да мамочки не молочные.
Ой, девочки,  прошло наше высыпание. Личико сегодня почти чистое. Все что перестала кушать, это печенье Мария. Неужто от него и сыпало?  >:D

Vladka

• Звезда форума
А можно по подробнее, где принимает , и как зовут ))я б тоже проконсультировалась .
она обычный педиатр, по знакомству посоветовали ее и отвезли к ней, нас приняла - мы отблагодарили. А то я так написала платный :D

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Ой, девочки,  прошло наше высыпание. Личико сегодня почти чистое. Все что перестала кушать, это печенье Мария. Неужто от него и сыпало?  >:D
А чему здесь удивляться, может и печенье, наших врачей как послушаешь так сгущёнки нельзя, халвы нельзя типа с чего её сейчас делают, а печенье как будто всё натуральное. Нас тоже обсыпало медсесрта посоветовала каждый день по 3 капельки Фенистила и Бепантеном мазать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
тю,неужели действительно от него...
ну про сгущенку и халву согласна

Vladka

• Звезда форума
сыпь врядли, но у меня последнее время немного болит желудок - тоже подозрения на Марию, так как я ем ее тоннами(сладкого хочется). может кто знает сколько ее можно в день есть?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
сыпь врядли, но у меня последнее время немного болит желудок - тоже подозрения на Марию, так как я ем ее тоннами(сладкого хочется). может кто знает сколько ее можно в день есть?
я тоже ем его много с маслом, иногда бывает тоже болит желудок (тоже грешу на печенье). и тоже задумываюсь,а не сильно ли много я его ем....а действительно сладкого безумно хочется, особенно, я такая сладкоежка
хотя, некоторые говорят можно горький шоколад, но я не рискую.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ну и хорошо что вылечились, наша врачиха нечто.  ;D

вот я не молочная, как не было молока так и не пришло и ничего мне не помогло, так и кормлю с бутылочки

Vladka

• Звезда форума
я тоже ем его много с маслом, иногда бывает тоже болит желудок (тоже грешу на печенье). и тоже задумываюсь,а не сильно ли много я его ем....а действительно сладкого безумно хочется, особенно, я такая сладкоежка
хотя, некоторые говорят можно горький шоколад, но я не рискую.
я добавила из сладкого еще - вяленый чернослив и инжир, думаю можно протянуть на таком. Шоколад я бы не рисковала - читала шоколад и какао очень сильный алерген

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Люба - частный педиатр. Принимает на територии Щорса 3. Предварительная запись 063 945 70 50, 050949 8547

093 354 79 22