Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
девочки. а что у вас с фигурой?
я поправляюсь  :walldash:, практически ниче и не ем вредного   ,  с роддома набрала  5 кг  >:D
в панике жуткой, не знаю что делать , первого кормила до месяца, так быстро на диету и спорт , а здесь .... не знаю что делать - как худеть  >:(
У меня вес вернулся,как до беременности был,даже немного еще похудела

LadyN

• Гість
девочки. а что у вас с фигурой?
я поправляюсь  :walldash:, практически ниче и не ем вредного   ,  с роддома набрала  5 кг  >:D
в панике жуткой, не знаю что делать , первого кормила до месяца, так быстро на диету и спорт , а здесь .... не знаю что делать - как худеть  >:(
Посмотрите систему -60, ее и кормящим можно. Кушайте небольшими порциями, исключите сладкое, мучное, жареное, копченое (или по -60 можно все до 12 дня). А спортом почему при гв не заниматься? Многие занимаются хотя бы дома с видео. Это я вам написала свой план действий на скорое уже будующее :) правда у меня кс будет, мне немного позднее разрешат..

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Посмотрите систему -60, ее и кормящим можно. Кушайте небольшими порциями, исключите сладкое, мучное, жареное, копченое (или по -60 можно все до 12 дня). А спортом почему при гв не заниматься? Многие занимаются хотя бы дома с видео. Это я вам написала свой план действий на скорое уже будующее :) правда у меня кс будет, мне немного позднее разрешат..
а после кесерево когда можно начинать заниматься спортом?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kat95

• Звезда форума
девочки, подскажите пожалуйста, кто решает каким способом рожать(КС или ест)??? гинеколог у которого стоишь на учете или решают уже непосредственно перед родами???? :walldash: и вчитывают ли они желание беременной???

Tinka

• ★SuperStar★
девочки, подскажите пожалуйста, кто решает каким способом рожать(КС или ест)??? гинеколог у которого стоишь на учете или решают уже непосредственно перед родами???? :walldash: и вчитывают ли они желание беременной???

Если нет показаний, то КС не сделаю даже если вы хотите.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

Cистема проверена  :super: Похудела за три месяца на 10 кг, но я каждый день занималась упражнениями :nono:

Tinka

• ★SuperStar★
как говориться "любой каприз - за ваши деньги...."

А смысл? Или по вашему КС это сказка, достали ребёночка и ты как огурчик?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
если показаний нет, лежит правильно, то естественные. ну или уже когда часов 12 отмучаетесь, пойдет угроза жизни малышу то могут и кс сделать

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
не скажите, насчет кс сейчас тяжко договорится, они сейчас только за естественные

Vladka

• Звезда форума
сколько уже можно дома быть. нужно ехать и что-то решать уже :D
бедняга, давай удачи - ждем тебя с новостями про вес и рост поскорее))))

Kat95

• Звезда форума
знать бы еще кому те деньги давать  >:(

Tinka

• ★SuperStar★
знать бы еще кому те деньги давать  >:(

Зачем вам КС без показаний?

Kat95

• Звезда форума
А смысл? Или по вашему КС это сказка, достали ребёночка и ты как огурчик?
я очень сильно боюсь за свою жизнь и ребенка :( у меня в детстве была серьезная травма головы, теперь часто теряю сознание :-[ неизвестно как поведет себя мозг во время потуг это ж большая нагрузка, невролог сказал что может быть кровоизлияние  ??? ??? ??? а гинеколог говорит что это не показание для КС :walldash: вот и думаю что надо с кем-то договариваться ???

LadyN

• Гість
а после кесерево когда можно начинать заниматься спортом?
Упражнения на пресс после 3-6 месяцев только разрешают обычно. Надо у врача при осмотрах спрашивать. А так по самочувствию кардионагрузку можно, мне восточные нравятся, для начала неплохо (Гина и Нина видео), пластика с Кармен Электра, ну такое что-то легкое... на попу, ножки, ручки после 1-2 месяцев пробовать. И много-много ходить пешком с коляской, но не слишком медленно

Kat95

• Звезда форума
Зачем вам КС без показаний?
показания есть,только никто не считает их серьезными :( у меня в детстве была серьезная травма головы, теперь часто теряю сознание :-[ неизвестно как поведет себя мозг во время потуг это ж большая нагрузка, невролог сказал что может быть кровоизлияние  ??? ??? ??? а гинеколог говорит что это не показание для КС :walldash: вот и думаю что надо с кем-то договариваться ???