Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 347013 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А мы сегодня были в Добробуте, сделали БЦЖ. По цене получилось 576 грн. из них 150 грн. - БЦЖ и 426 грн. - консультация врача-педиатра ну и плюс дорога. Отношение очень хорошое- педиатру можно было задать любой волнующий вопрос (даже оставил свой номер телефона и сказал что можно звонить по любому вопросу). В клинике есть игровие комнати даже для кормления где можно раслабиться и спокойно покормить ребенка, переодеть его. Кстате была очень удивлена что на каждом углу пеленатори где одноразовие пеленки и есть бесплатние памперси (а я ехала с такими баулами)). Чистота стерильная. Короче чувствуеш себя как дома). Когда мы возвращались домой стало обидно что в нашем городе нет такой клиники(.
И мы вчера (01.03) сделали в добробуте бцж :)

Мама Ани

• Звезда форума
1. это ваше право. Знаю девочек которые просто брали банное полотенце.
2.сразу 10300 с копейками и 860 каждый месяц (точно не подскажу)
Спасибо и под аву, не буду заморачиваться этим пододеяльником, возьму то, что есть.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1.  Одеяло в роддом для малыша - у меня есть флисовый пледик, можно ли его без пододеяльника брать ( так не хочется пододеяльника покупать или шить только ради того, чтобы взять в роддом, а потом он мне вообще не нужен).
2. Какая сумма выплат сейчас на ребенка и какими суммами платят? Я слышала, что сейчас сумма уже не отличается первый это ребенок или второй.
первый платеж 10320 грн,и каждый месяц 860 грн на протяжении трех лет

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Tasja

• Гість
Вот и мы родились. 24.02 у  нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дня уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.
Поздравляю!!! :daisy:
Юля, не из Талалаевки родом? ::)
девочки, все уже вылечили желтушку?мы что-то никак. может кто что посоветует?нам месяц а уровень билирубина 139
Вы же на ГВ? Тогда дня 3 сцеживать молочко и на водяную баню, потом можно давать ребенку. Но это если желтушка из-за Вашего молочка. Анализ назначали? А что участковая по этому поводу думает?
девочки, ребеночек не может покакать, тужиться, но никак(( кремиком в попочку заглядывали, животик гладили, вчера делали клизьмочку, но тужимся и никак - что вы делаете в таком случае?
я подсоветовала еще вибуркола полсвечечки ставить... но уже ж не помню(( помогите  :'(
Мы ставили Слабинорм, но всего пару раз, у нас не хроника,- крепило от смекты. Свечка действует так же быстро, как на меня бисакодил. А вот со старшим были такие проблемы, лучше всего- Дуфалак. Может, есть аналоги подешевле, но препарат хороший.

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Девочки, записалась на 06.03 в Добробут на прививу БЦЖ,хотели поехать со знакомой (что б дешевле), но она не успевает манту сделать, у кого есть желание и возможность поехать, обращайтеь. Получаеться прививка 150грн. + консультация 426 и расходы на бензин делим пополам. Мой тел. 0967570028, 0632616244

kborysko

• Постоялец
да, понравилось, мы были в зале справа от входа, он закрыт, но всё время ходят официанты, поэтому ребенка не раздевали, чтоб не простудить
11 человек, заплатили 2300
и ещё покупали отдельно спиртное, фрукты, скумбрию, селедку, колбасу
ихние салаты, нарезка с какими-то рулетиками (так себе), язык отварной (нам можно), заливное ассорти
не берите мясо типа карбонада
там очень вкусный салат мясной, украшенный синим виноградом и блинчики с курицей и грибами, блинчики с бананами и шоколадом
горячее всем заказывали картошку с салом какую-то запеченную, говорили, сало было очень вкусное, мне пюре и рыбку на пару
малой сдавал на пожарника в сумке-переноске на отдельном диванчике
вообще коллектив мужа там все праздники отмечает, я первый раз была, мне понравилось
есть и общий зал, ну я не выходила, не осматривала, переживала, чтоб ребенок не проснулся и чтоб не продуло его откуда-нибудь
Вот и мы заказали банкетку )) админ сама предлагает все и походу все по накатаной , и рулетики и блинчики , я тоже себе рибку и пюрешку заказала .) по цене нормально . думаю еслиб готовилась дома вышло одно на одно )у нас будет 10 взрослых и 5 деток.вышло на 2500 грн.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки,а никто не сталкивался с проблемой такой как жидкость в мозгу у ребенка? :(

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, аспиратор кто то покупал? Не знаю какой выбрать.  :-\
Который подороже или обычный (с грушей)... Нужен совет.   :)

kborysko

• Постоялец
Девочки, аспиратор кто то покупал? Не знаю какой выбрать.  :-\
Который подороже или обычный (с грушей)... Нужен совет.   :)

Мы с грушей купили фигня полная , не тянет )) купили по дороже струбочкой  такой что один конец в носик ребеночку другой в рот маме и вытягиваешь . этот супер )) сейчас спасаемся , насморк появился ))

Оля15

• Звезда форума
Девченки,а никто не сталкивался с проблемой такой как жидкость в мозгу у ребенка? :(
Гидроэнцефалия?

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
у нас такое было, раза 3 делали узи, прошли лечение (таблеточки разные)к полугоду все  стало хорошо.Обязательно проконсультируйтесь еще с одним невропатологом и не бойтесь делать повторное узи.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Гидроэнцефалия?
да
но нам такой не поставили диагноз, а сказали просто что есть немного жидкости изза сложных родов :(

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)

Мы с грушей купили фигня полная , не тянет )) купили по дороже струбочкой  такой что один конец в носик ребеночку другой в рот маме и вытягиваешь . этот супер )) сейчас спасаемся , насморк появился ))
Что правда, то правда - с грушей фигня полная. Племяннику покупали тоже с трубочкой, вроде бы "Назофри" или как-то так.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у нас такое было, раза 3 делали узи, прошли лечение (таблеточки разные)к полугоду все  стало хорошо.Обязательно проконсультируйтесь еще с одним невропатологом и не бойтесь делать повторное узи.
нам невролог прописал нейроксон и микстуру на валерьянке. И сказал до года должно всё пройти. А может вы мне посоветуете невролога?
и что за таблетки вы принимали?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Поздравляю!!! :daisy:
Юля, не из Талалаевки родом?
Да, из Талалаевки :girlsmile:,а Вы......