Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
у нас она же  :fool:
будем менять
судя по отзывам испортилась тетка
жаль конечно.а была такая хорошая

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
судя по отзывам испортилась тетка
жаль конечно.а была такая хорошая
я после двух её визитов стала искать о ней отзывы - думала, может это она мне как-то лично не понравилась... но ничего хорошего о ней не прочитала
она пенсионного возраста, ей эти мамки, начитавшиеся интернета, и дети их уже видно надоели, а работает от безденежья
медсестра приятная, видно что деток любит, а врач - ну вот у меня такое чувство что лямку тянет и она ей не надо и не хочется... ну а конкретнее я раньше повозмущалась )))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Вот и мы родились. 24.02 у  нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дня уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.
Поздравляю :daisy: спокойных ночек и вкусного молочка
 до нас по весу чуть не дотянули, радует голосом ето плачет? )
А на участковую не обращайте внимание  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А мы сегодня были в Добробуте, сделали БЦЖ. По цене получилось 576 грн. из них 150 грн. - БЦЖ и 426 грн. - консультация врача-педиатра ну и плюс дорога. Отношение очень хорошое- педиатру можно было задать любой волнующий вопрос (даже оставил свой номер телефона и сказал что можно звонить по любому вопросу). В клинике есть игровие комнати даже для кормления где можно раслабиться и спокойно покормить ребенка, переодеть его. Кстате была очень удивлена что на каждом углу пеленатори где одноразовие пеленки и есть бесплатние памперси (а я ехала с такими баулами)). Чистота стерильная. Короче чувствуеш себя как дома). Когда мы возвращались домой стало обидно что в нашем городе нет такой клиники(.
Да жаль что у нас нет такого..!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
А мы сегодня были в Добробуте, сделали БЦЖ. По цене получилось 576 грн. из них 150 грн. - БЦЖ и 426 грн. - консультация врача-педиатра ну и плюс дорога. Отношение очень хорошое- педиатру можно было задать любой волнующий вопрос (даже оставил свой номер телефона и сказал что можно звонить по любому вопросу). В клинике есть игровие комнати даже для кормления где можно раслабиться и спокойно покормить ребенка, переодеть его. Кстате была очень удивлена что на каждом углу пеленатори где одноразовие пеленки и есть бесплатние памперси (а я ехала с такими баулами)). Чистота стерильная. Короче чувствуеш себя как дома). Когда мы возвращались домой стало обидно что в нашем городе нет такой клиники(.
А туда надо по предварительной записи ехать?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А туда надо по предварительной записи ехать?
да

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, ребеночек не может покакать, тужиться, но никак(( кремиком в попочку заглядывали, животик гладили, вчера делали клизьмочку, но тужимся и никак - что вы делаете в таком случае?
я подсоветовала еще вибуркола полсвечечки ставить... но уже ж не помню(( помогите  :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, ребеночек не может покакать, тужиться, но никак(( кремиком в попочку заглядывали, животик гладили, вчера делали клизьмочку, но тужимся и никак - что вы делаете в таком случае?
я подсоветовала еще вибуркола полсвечечки ставить... но уже ж не помню(( помогите  :'(
глицериновая свечка, либо слабительное. у меня биофроракс. после кормления 2 мл дала, к след кормлению обычно уже сходит или через одно уже.
со свечкой не особо вышло... но вроде сходил. держать долго надо

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
половинку детской глицириновой свечки.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Да, то вы желтенькие, то вы бепантеном не пользуйтесь и вообще что это вы лекарств никаких не знаете... И контрольный  в голову был, а у вас какое образование. Как я не люблю врачей пенсионеров.
Поздравляю Вас от всей души с малышом.
Не воспринимайте близко к сердцу всего, что говорят врачи. У многих из них за долгие годы работы просто утратилось чувство такта и вежливости. У меня 2 сына были желтые после рождения, при этом биллирубин был в норме. На свежем воздухе будете гулять, молочко мамино кушать и все пройдет. А про лекарства, на то она и врач, чтобы про них рассказывать и нужное советовать, не мама же должна заниматься самоназначением лекарств.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Когда мы возвращались домой стало обидно что в нашем городе нет такой клиники(.
Ну это частная клиника, мы там деньги свои оставляем. Мне тоже понравилось в частной, хоть не хамят, как бывает у нас в государственных.
Девочки, запамятовала, когда начинает проявляться на ручке БЦЖ? А то у нас уже полтора месяца прошло и никаких следов

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1.  Одеяло в роддом для малыша - у меня есть флисовый пледик, можно ли его без пододеяльника брать ( так не хочется пододеяльника покупать или шить только ради того, чтобы взять в роддом, а потом он мне вообще не нужен).
2. Какая сумма выплат сейчас на ребенка и какими суммами платят? Я слышала, что сейчас сумма уже не отличается первый это ребенок или второй.

Оля15

• Звезда форума
Я по утрам даю дуфалак 2,5мл так и живем уже почти 3мес  :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1.  Одеяло в роддом для малыша - у меня есть флисовый пледик, можно ли его без пододеяльника брать ( так не хочется пододеяльника покупать или шить только ради того, чтобы взять в роддом, а потом он мне вообще не нужен).
2. Какая сумма выплат сейчас на ребенка и какими суммами платят? Я слышала, что сейчас сумма уже не отличается первый это ребенок или второй.
1. это ваше право. Знаю девочек которые просто брали банное полотенце.
2.сразу 10300 с копейками и 860 каждый месяц (точно не подскажу)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя