Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346984 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Всех с весной!!! Всех кто не родил еще малышей автоматически переводим в весенню темку :D
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девченки,а не знаете можно ли ламинировать свидетельство о рождении? хотелось бы чтоб оно было через пару лет в нормальном состоянии
если надумаете отправить ребенка за границу, нужно будет ставить штампы за обратной стороне свидетельства. На ламинированном этого не сделают. Придется брать тогда дубликат

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
если надумаете отправить ребенка за границу, нужно будет ставить штампы за обратной стороне свидетельства. На ламинированном этого не сделают. Придется брать тогда дубликат
тогда можно с одной стороны заламинировать

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

leleka

• Частый гость
  • **
когда мы получали свидетельство  нам тоже сказали что ламинировать можно только с одной лицевой стороны.

Оля15

• Звезда форума
А сейчас разве не делают деткам паспорта, мы сына вписывали в свои, а теперь дочке сказали нужно делать отдельный  ??? ???

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А сейчас разве не делают деткам паспорта, мы сына вписывали в свои, а теперь дочке сказали нужно делать отдельный  ??? ???
Я все толком не знаю, просто по работе видела такие документы. А в каких случаях так делают - не знаю

Marino44ka

• Местный житель

А какие штампы ставят на свидетельстве о рождении? Дочка уже 4 года подряд сама летает за границу и ничего на свидетельстве не ставят, только проездной документ и все ???

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А какие штампы ставят на свидетельстве о рождении? Дочка уже 4 года подряд сама летает за границу и ничего на свидетельстве не ставят, только проездной документ и все ???
повторю: я только видела подобные документы. в каких случаях ставятся эти штампы я не знаю. и мне говорили, что  ламинированные свидетельства нельзя проштамповать

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
это скорее всего, когда документы отправляют на апостиль

kborysko

• Постоялец

Мы ламинировали только с одной стороны ) у старшей стоит штамп групп крови .
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 17:04:54 від kborysko »

Мама Ани

• Звезда форума
Мы ламинировали свидетельство с двух сторон ещё 10 лет назад. Малая летала заграницу и с нами, и сама, ни у кого никаких вопросов это не вызвало. Штампы ставили сначала в мужа паспорт ( она у него вклеена), потом в её проездной документ.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Отвыкла я уже быть музейным экспонатом.  ;D начала малого все чаще в слинге носит. Да еще у себя под курточкой. У меня слинговставка от малой осталась. Так теперь столько взглядов :walldash:

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
Re: В декабре 2015- феврале 2016
« Reply #5862 : 01 Березня 2016, 20:57:07 »
И я в 5 родзале рожала  :D
и я))

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Вот и мы родились. 24.02 у  нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дня уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 21:48:43 від Юля Калинка »

Vladka

• Звезда форума
девочки, все уже вылечили желтушку?мы что-то никак. может кто что посоветует?нам месяц а уровень билирубина 139