Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 347014 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Аnuta

• Новичок
  • *

Мы с грушей купили фигня полная , не тянет )) купили по дороже струбочкой  такой что один конец в носик ребеночку другой в рот маме и вытягиваешь . этот супер )) сейчас спасаемся , насморк появился ))
100% груша ерунда, для более старших, а с трубочкой просто чудо.

yuli@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
нам невролог прописал нейроксон и микстуру на валерьянке. И сказал до года должно всё пройти. А может вы мне посоветуете невролога?
и что за таблетки вы принимали?
У подруги у сыночка что-то такое было. Им ещё советовали по-больше пить жидкости и мочегонное. Сейчас ребёнку почти 2 годика и всё хорошо.

yuli@

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите. Как часто к вам приходит участковый врач или медсестра? У меня они побыли один раз, сказали. что не хватает персонала, поэтому звоните(только в часы приёма), или, что меня убило, вызывайте скорую. Со старшей дочкой сами ходили, и довольно таки часто. Сейчас не понятно.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, подскажите. Как часто к вам приходит участковый врач или медсестра? У меня они побыли один раз, сказали. что не хватает персонала, поэтому звоните(только в часы приёма), или, что меня убило, вызывайте скорую. Со старшей дочкой сами ходили, и довольно таки часто. Сейчас не понятно.
К нам на второй день доктор приходил. И медсестра через 3 дня, и вот второй раз приходила через неделю.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
До месяца медсестра ходила 1 раз в неделю,наш врач ниразу не приходила (в первый раз - дежурный)

annkor

• Постоялец
Девочки, аспиратор кто то покупал? Не знаю какой выбрать.  :-\
Который подороже или обычный (с грушей)... Нужен совет.   :)
мне посоветовали простой но намного дешевле способ....купила обычную систему (через которую капельницы капают) убераете иголку естественно...отрезаете трубочку удобной для вас длины....и принцип такой же....трубочку маме в рот....желтый наконечник малышу в носик....уже месяц так чистим :girlsmile:

Marino44ka

• Местный житель
Девченки,а никто не сталкивался с проблемой такой как жидкость в мозгу у ребенка? :(

Мы сделали УЗИ тоже сказали есть жидкость, пьем микстуру в сальвии готовят и выписали нам траумель и уже прошли курс массажа.
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 13:54:41 від Marino44ka »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
мне посоветовали простой но намного дешевле способ....купила обычную систему (через которую капельницы капают) убераете иголку естественно...отрезаете трубочку удобной для вас длины....и принцип такой же....трубочку маме в рот....желтый наконечник малышу в носик....уже месяц так чистим :girlsmile:
оооо! класс! спасибо  :daisy: :daisy: :daisy:
Есть пару капельниц дома новых. :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
До месяца медсестра ходила 1 раз в неделю,наш врач ниразу не приходила (в первый раз - дежурный)
А кто у Вас участковая?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А кто у Вас участковая?
Пономаренко

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Пономаренко и не ходит, она заведующая. по вызовам другая врач всегда ходила

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Пономаренко
Она и у нас  :beer: На вызова вместо неё всегда Черняк приходит.

LadyN

• Гість
Девочки, аспиратор кто то покупал? Не знаю какой выбрать.  :-\
Который подороже или обычный (с грушей)... Нужен совет.   :)
Нам груша совсем никак.. Аспиратор Отривин беби советую! Но, цена высокая сейчас. И на сменные насадки в т.ч. И еще, иногда попадаются насадки с некачественным поролоном. Но ни одна груша так не чистит. Может, есть аналоги подешевле.. Не знаю

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы сделали УЗИ тоже сказали есть жидкость, пьем микстуру в сальвии готовят и выписали нам траумель и уже прошли курс массажа.
да,мы тоже эту микстуру пьем, нейроксон пьем на протяжении 45 дней и сделали массаж.
а какой именно вы делали массаж?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
К нам в первый месяц пришла участковая два раза,и медсестра два раза. И сказали уже не будут ходить, уже вызывать на дом если что.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!