0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отвыкла я уже быть музейным экспонатом. начала малого все чаще в слинге носит. Да еще у себя под курточкой. У меня слинговставка от малой осталась. Так теперь столько взглядов
Вот и мы родились. 24.02 у нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дну уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.
девочки, все уже вылечили желтушку?мы что-то никак. может кто что посоветует?нам месяц а уровень билирубина 139
Спасибо большое, всем, за поздравления. Ох, не успели мы насладиться домашним уютом, как сегодня пришла участковая.....
Вот и мы родились. 24.02 у нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дня уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.
Что то ей уже не понравилось?
Да, то вы желтенькие, то вы бепантеном не пользуйтесь и вообще что это вы лекарств никаких не знаете... И контрольный в голову был, а у вас какое образование. Как я не люблю врачей пенсионеров.
а в каком районе вы живете?
Я живу по ул. Мстиславской (та которая в районе Лётного училища) участковая Чигирь Н.И. (филиал 2 детской что на Котах).
У нас еще остатки желтухи (1,5 мес) На масанах в церкве в пост не крестят, так что мы решили на след выходные. Отмечать будем в княжем ордене