Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 347024 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
девочки напишите схему прививок ::)
вы пишите про бцж в киеве,а что за манту до этого делать и где???до ввобще бцж на протяжении какого времени нужно сделать и манту тоже?
и еще ж какую то колят ?то ее в Че можно купить?
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 14:46:13 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
вы пишите про бцж в киеве,а что за манту до этого делать и где???до ввобще бцж на протяжении какого времени нужно сделать и манту тоже?
Манту делают вроде после двух месяцев что б сделать бжц ( туберкулез)
У меня ас не делают, нету,вообще ничего нету  :walldash:

Murzylka86

• Звезда форума
Вот и мы родились. 24.02 у  нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дня уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
бцж делается до двух мес без реакции манту, а после двух мес - манту, через три дня реакцию на манту,а потом колят бцж
еще надо гепатит, но я жду гексу, там сразу 5 привывок
у нас, к сожалению, ничего нету в Че

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
Вот и мы родились. 24.02 у  нас родилось наше счастье - мальчик 3700 кг, 52 см. Со вчерашнего дня уже дома, радуем всех нашими чудесным голоском.
Поздравляю!!!растите здоровенькие!!!

Murzylka86

• Звезда форума
И не понятно когда хоть что-то из прививок у нас появится, я спрашивала у своего педиатра, так только плечами сдвигивает((((

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
бцж делается до двух мес без реакции манту, а после двух мес - манту, через три дня реакцию на манту,а потом колят бцж
еще надо гепатит, но я жду гексу, там сразу 5 привывок
у нас, к сожалению, ничего нету в Че
манту тоже в киеве?
и гексу в каком возрасте и что за5 прививок в нее входит

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
манту тоже в киеве?
и гексу в каком возрасте и что за5 прививок в нее входит
манту у нас, насколько я поняла
Манту делается для проверки наличия или отсутствия туберкулезной инфекции в организме

гекса вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b

вакцину Инфанрикс Гекса вводят глубоко в/м в  широкую латеральную мышцу в  переднебоковой участок средней или верхней части бедра.В соответствии с  календарем профилактических прививок в  Украине вакцина Инфанрикс Гекса вводится детям троекратно по  одной дозе (0,5  мл) в  возрасте 3, 4 и  5  мес. В 12-месячном возрасте ребенку для выработки более продолжительного иммунитета против гепатита В рекомендуется ввести одну дозу вакцины Энджерикс. В возрасте 18  мес необходимо ввести вакцину для профилактики дифтерии, столбняка и  коклюша  — Инфанрикс.Возможные также схемы первичной вакцинации в  возрасте 2, 3, 4  мес; 2, 4, 6  мес; 3, 5 и  11 или 12  мес; 6, 10, 14  нед с  введением трех доз вакцины по  0,5  мл. Между введением доз следует придерживаться интервала по  крайней мере в  1  мес. Дети должны быть ревакцинированы против гепатита В вакциной Энджерикс в  возрасте 12  мес и  дифтерии, столбняка и  коклюша ацеллюлярной вакциной Инфанрикс в  возрасте 18  мес.Имеются данные, указывающие на  то, что эта вакцина может быть назначена в  виде четвертой дозы. Однако опыт таких назначений пока ограничен, поэтому нельзя дать рекомендации относительно использования сочетания вакцин как четвертой (то есть бустерной, ревакцинирующей) дозы на  протяжении 2 года жизни.

« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 15:49:01 від kukolka »

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, подскажите. Как часто к вам приходит участковый врач или медсестра? У меня они побыли один раз, сказали. что не хватает персонала, поэтому звоните(только в часы приёма), или, что меня убило, вызывайте скорую. Со старшей дочкой сами ходили, и довольно таки часто. Сейчас не понятно.
Врач должен 2 раза в месяц приходить, а медсестра 1 раз в неделю это если нет никаких проблем. У нас вот появился насморк так врач приходила через день просто посмотреть на ребенка и чтоб не было ухудшения здоровья. И медсестра соответственно приходит как положено.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Оля15

• Звезда форума
да
но нам такой не поставили диагноз, а сказали просто что есть немного жидкости изза сложных родов :(
Любой диагноз лучше раньше обнаружить. У старшей дочки моей кумы была гидроэнцефалия, ничего, пролечили и все хорошо.

Аnuta

• Новичок
  • *
Девочки, кто праздновал в предславе крестины - сколько вышло на человека?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки как у вас детки спят? Мой последние два дня сам не свой, плачет, спит плохо... И погода как раз пляшет ???

yuli@

• Частый гость
  • **
Девочки как у вас детки спят? Мой последние два дня сам не свой, плачет, спит плохо... И погода как раз пляшет ???
У нас сегодня такая же  проблема. Очень не спокойно спит. Ночь была весёлая :cray2:. день тоже. Все домашние дела, делаю в промежутках между криками. Кушать муж будет, что есть  :(

yuli@

• Частый гость
  • **
Врач должен 2 раза в месяц приходить, а медсестра 1 раз в неделю это если нет никаких проблем. У нас вот появился насморк так врач приходила через день просто посмотреть на ребенка и чтоб не было ухудшения здоровья. И медсестра соответственно приходит как положено.
Понятненько. К нам врядли кто придёт.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня редко уже плачет, а просто гуляет целый день и не спит, тоже незнаю что с ней, завтра к врачу,вот и спрошу
ну сегодня два раза по полчаса поспала,но это вряд ли нормально
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 18:13:35 від kukolka »