Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346426 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А витамин Д3 - вы как даёте ? В инструкции 1 капля на день, педиатр написала 4капли на день? Собираюсь завтра сходить спросить дозировку, а то непонятно
[/s]

Нам тоже сказала 4 капли 1 р в день или по 2 капли два раза.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738

Нам тоже сказала 4 капли 1 р в день или по 2 капли два раза.
А зачем так много? Я купила за 150 грн Аквадетрим, потом начиталась в нете очень много негативных отзывов про него. Уже и переживать стала. Я сейчас даю по 1 капельке в день. Старший родился в апреле, так я ему вообще не давала этот препарат

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А зачем так много? Я купила за 150 грн Аквадетрим, потом начиталась в нете очень много негативных отзывов про него. Уже и переживать стала. Я сейчас даю по 1 капельке в день. Старший родился в апреле, так я ему вообще не давала этот препарат
он назначается тем деткам, которые родились зимой.
может больше дозировка из-за каких-то проблем...

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, как вы спите днем? Мой-только на руках, ни какая кровать не подходит. Пробовала не брать-орет так что соседи органы опеки наверное будут вызывать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мой сын родился 31 мая и нам летом назначали витамин, т.к. были влажные стопы и ладошки.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, как вы спите днем? Мой-только на руках, ни какая кровать не подходит. Пробовала не брать-орет так что соседи органы опеки наверное будут вызывать.
У меня на руках спал бы целый день. У нас днем один сон продолжительный (2-3 часа), все остальные как повезет. Минут 15-20. А на руках спит хорошо. Я таким малым скоро стану горбуньей, и так спина уже колесом

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Расскажу еще свои приключения. Я раньше писала, что нас направили на ЭКГ и там написали всякие нарушения. Я в панике, к кардиологу не попала. Нашла сайт, где консультирую врачи онлайн. Отправила одному врачу нашу ЭКГ. Он меня успокоил и сказал, что все что написано на ЭКГ - это норма для такого возраста (не понимаю, зачем тогда вообще писать про нарушения, если это норма). Порекомендовал мне сходить на УЗИ, чтобы выявить причину шума в сердечке. Вчера ходила в малым в областную больницу на УЗИ к Чеснокову. Выявили открытое овальное окно (оно то и шумит). Должно в возрастом закрыться само.Ну нервов я потратила добряче, конечно.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Расскажу еще свои приключения. Я раньше писала, что нас направили на ЭКГ и там написали всякие нарушения. Я в панике, к кардиологу не попала. Нашла сайт, где консультирую врачи онлайн. Отправила одному врачу нашу ЭКГ. Он меня успокоил и сказал, что все что написано на ЭКГ - это норма для такого возраста (не понимаю, зачем тогда вообще писать про нарушения, если это норма). Порекомендовал мне сходить на УЗИ, чтобы выявить причину шума в сердечке. Вчера ходила в малым в областную больницу на УЗИ к Чеснокову. Выявили открытое овальное окно (оно то и шумит). Должно в возрастом закрыться само.Ну нервов я потратила добряче, конечно.
Наши врачи только пугать умеют  :walldash:

Karlusha

• Звезда форума
У нас на узи в 6 мес уже било закрито.Не переживайте.

maricemka

• Звезда форума
если по 1 капельке то дают всю зиму.если по 4 капельки то только месяц,потом перерыв в 2 месяца.

Kat95

• Звезда форума
девочки, никто не заказывал одежду на этом сайте? http://www.pypsshop.cn.ua/chelovechki/chelovechki_skaz_salat_mal_son.html если кто брал, то как качество?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
У меня на руках спал бы целый день. У нас днем один сон продолжительный (2-3 часа), все остальные как повезет. Минут 15-20. А на руках спит хорошо. Я таким малым скоро стану горбуньей, и так спина уже колесом
как вы еще и со вторым успеваете  :wacko:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
может колики ? на животик положить ? наш на животе спит оч.хорошо, сначала плачет минут 5, потом вздыхает и спит

на руках я ношу, жалею, а муж потом нас воспитывает что это неправильный подход ) отбирал у меня и на живот ложил, так и отучил от рук
дожалелась до того, что сижу с ним как то и прикидываю, как мне в туалет сходить, его не выпуская ))) крики были, словно мы тут его голодным  за ногу привязываем. к батарее

а то ж правда, ни приготовить ни убрать
« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 15:29:59 від natalie843 »

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Девочки, продаем свою переноску/ автокресло 0+ , может кому надо http://olx.ua/obyavlenie/perenoska-detskoe-avtokreslo-0-10kg-IDiFY7M.html

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ой,у нас тоже спит тоже на руках, только ложу в кровать, тоже в крик. Ну или спит возле груди днём, только встану, всё, опять крик. Ночью, слава богу, спит изначально сама у себя в кроватке,а потом уже с нами.
А еще у меня мяч(фитбол), так только когда прыгаю на нём, тишина да гладь. Уже ноги накачала :D
« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 16:05:02 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!