0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Светл@нка спасибо Еще такой вопрос, от коликов давала коликид...вроде как помагал...а сегодня ночка весёлая была у нас жалко ребенка что мучается с этими коликами...советуют мне еспумизан, мол эфект намного лучше...кто что скажет по этому поводу?
а мы купили коляскуи мне кажется, что сон на балконе полезнее на балконе я открываю окно, и есть свежий воздух и свет ему на щечки падаета в коляске что ? даже непонятно, попадает ли туда свежий воздухнаверное коляска больше для мамы, чтобы была возможность из дома выйти...
а моя наоборот не хочет спать на балконе, ей нравится в коляске едет и шатает,укачивает, так хоть спит, а то дома можем и не уложить. А какую коляску купили?
Anmarмы у парня покупали, что на ОЛХ польские коляски б\у продаетчем она б\у - совершенно непонятно, коляски у него отличные
парня Николай зовут?
Я малой сделала в роддоме БЦЖ (теперь жалею), от гепатита отказалась. И больше не делаю. У нее медотвод, ну такой..относительный Скоро в гос сад пойдем. Будем что-то решать..Малому точно не буду делать никаких прививок
А нам больше всего от коликов помогает массаж, теплая ванная и голый живот мамы. Эспумизан и коликид помогает одинаково. А с дочкой я намучалась, ничего не помогало, но не долго. Ад длился всего 3 недели.