Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346427 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
нам прописали по 1 капле в день до мая

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Vladka

• Звезда форума
Светл@нка спасибо :daisy:

Еще такой вопрос, от коликов давала коликид...вроде как помагал...а сегодня ночка весёлая была у нас :walldash: жалко ребенка что мучается с этими коликами...советуют мне еспумизан, мол эфект намного лучше...кто что скажет по этому поводу?
у нас тоже периодически появляются прищики - я тогда перестаю есть тот продукт который вводила новый, и вроде проходит

Vladka

• Звезда форума
девочки, а как у вас проявляются колики - у нас что-то немного болит, но не поймем что. Похныкивает немного после еды и тужится когда какает.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас колики проявляются в виде плача+ ногу к животу поджимает

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А витамин Д3 - вы как даёте ? В инструкции 1 капля на день, педиатр написала 4капли на день? Собираюсь завтра сходить спросить дозировку, а то непонятно
нам по 1 капле прописали

девочки, а как у вас проявляются колики - у нас что-то немного болит, но не поймем что. Похныкивает немного после еды и тужится когда какает.

у нас сучит ножками, поджимает и плачет сильно, и живот вздувается...

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Catalina

• Звезда форума
да-да
с работы 2 человека у него покупали и нам посоветовали

а на балконе мы спим в ванночке в которой купаемся, в неё кладем одеяло а наверх дитеныша  :D
я тоже у него некоторые присмотрела) а вы на олх коляску выбрали и ее купили? или вы ездили к нему и выбирали по месту? большой у него выбор колясок вживую? как по ценам?

annkor

• Постоялец
у нас тоже периодически появляются прищики - я тогда перестаю есть тот продукт который вводила новый, и вроде проходит
в том то и дело что ничего нового не добавляю...как начала есть в роддоме все тоже самое ем уже 2.5 недели ??? А сыр твердый кто-то кушает...мне в роддоме сказали что можно....а теперь на него грешу....все-таки каждый раз берешь разный

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
в том то и дело что ничего нового не добавляю...как начала есть в роддоме все тоже самое ем уже 2.5 недели ??? А сыр твердый кто-то кушает...мне в роддоме сказали что можно....а теперь на него грешу....все-таки каждый раз берешь разный
кушаю я твёрдый сыр, с 2 недель, всё норм, только надо по чуть-чуть, он крепет. И желательно брать дорогой. Я беру всегда один, комо
« Останнє редагування: 22 Лютого 2016, 17:38:01 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я тоже у него некоторые присмотрела) а вы на олх коляску выбрали и ее купили? или вы ездили к нему и выбирали по месту? большой у него выбор колясок вживую? как по ценам?
ой, муж сам ездил, сказал у него там по всей квартире эти коляски, мы взяли за 4500 это самая дорогая была, но она совсем новая 2 в 1

надо ехать и смотреть

мы тоже обсыпаны  :( и на сыр тоже думаю
ну ведь в неблагополучных и бедных семьях едят то что есть, и вырастают дети, и всё нормально
я вообще думаю, не надо есть жирного или по чуть чуть совсем - ну не буду я например есть магазинный творог, не моё это... и красители консерванты... а на гречке и воде сидеть это тоже ненормально...

мы вот укрлив закончили пить, лицо намного лучше стало

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Цитувати
В сколько по времени вы его пили?

maricemka

• Звезда форума
Девочки,продаю наше кресло-качалку.Может кому надо http://olx.ua/obyavlenie/kreslo-kachalka-shezlong-IDiEv9k.html

Vladka

• Звезда форума
ой, муж сам ездил, сказал у него там по всей квартире эти коляски, мы взяли за 4500 это самая дорогая была, но она совсем новая 2 в 1

надо ехать и смотреть

мы тоже обсыпаны  :( и на сыр тоже думаю
ну ведь в неблагополучных и бедных семьях едят то что есть, и вырастают дети, и всё нормально
я вообще думаю, не надо есть жирного или по чуть чуть совсем - ну не буду я например есть магазинный творог, не моё это... и красители консерванты... а на гречке и воде сидеть это тоже ненормально...

мы тоже допиваем Укрлив - и в среду идем на повторный анализ на билирубин после роддома.

про питание я тоже согласна - уже и не знаешь что сьесть, что бы все ок было

Murzylka86

• Звезда форума
Девченки,а не укого из ваших деток не начали напухать десны? а то у моей слюни текут, руки уже по локоть во рту, думаю, неужели скоро зубы. :walldash:

И мы кулачки в рот тащим, но слюней не особо, вроде и рано на зубки

annkor

• Постоялец
Мы пили укрлив 10 дней....у нас был билирубин на пределе...в 2 недели пришла педиатр сказала что ребенок посветлела уже не надо пить....и вот кстати когда перестали пить и лицо обсыпало и колики начались....может это как-то связано ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы укрлив дня 4 попили и личико и глазки светлые стали. А педиатр наш даже не вспомнила что у нас желтушка была  ???
Нам от коликов помогает укропная водичка и спец смесь. Плантекс вообще не помогал. Ну вечером не рискую даю коликид, что б не орал, и так вечером всегда беспокойный
А гулять в коляске любит, уже 2й раз просыпается перед тем как гулять идти, вроде понимает о чем мы с мамой говорили)
Обычно мы его спящего мотаем в одеяло)