Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Девочки, как вы спите днем? Мой-только на руках, ни какая кровать не подходит. Пробовала не брать-орет так что соседи органы опеки наверное будут вызывать.

Мы спим или на руках у мамы или на общем большом диване. Кровать днем не проходит. Зато ночью он понимает, что если его укачивают, темно и в кровать ложат, то надо лежать тихонько, даже если проснулся (не от голода, а просто проснулся погулять или случайно). У папы лучше выходит (руки больше, малышу удобней), он укачает и ложит на диван акуратно. У меня так не получается. Я усыплю на руках, ложу на диван, а он сразу просыпается. Так что тоже держу на руках. А еще хорошо спит на балконе в люльке. И потом, когда заношу, тоже еще на диване 1 час досыпает.

На руках тяжело, конечно, все время. Но я уже приловчилась даже вышивать так одной рукой ;) Но вообще, когда мне говорят "Не держи на руках, приучишь!" я такого не понимаю.  Ребенок же тепла и ласки хочет, да большинство людей на руках выросли. Да и детки у нас еще совсем маленькие...мне хочеться его приласкать, обогреть на руках, пусть спит себе спокойно.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы спим или на руках у мамы или на общем большом диване. Кровать днем не проходит. Зато ночью он понимает, что если его укачивают, темно и в кровать ложат, то надо лежать тихонько, даже если проснулся (не от голода, а просто проснулся погулять или случайно). У папы лучше выходит (руки больше, малышу удобней), он укачает и ложит на диван акуратно. У меня так не получается. Я усыплю на руках, ложу на диван, а он сразу просыпается. Так что тоже держу на руках. А еще хорошо спит на балконе в люльке. И потом, когда заношу, тоже еще на диване 1 час досыпает.

На руках тяжело, конечно, все время. Но я уже приловчилась даже вышивать так одной рукой ;) Но вообще, когда мне говорят "Не держи на руках, приучишь!" я такого не понимаю.  Ребенок же тепла и ласки хочет, да большинство людей на руках выросли. Да и детки у нас еще совсем маленькие...мне хочеться его приласкать, обогреть на руках, пусть спит себе спокойно.

я читала статью,они еще ищут тепло и ласку, вот и спят на руках и возле груди (запах молока успокаивает).
http://uroki4mam.ru/v-2-mesyaca-rebenok-skolko-spit

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
Я вот заказала слинг с кольцами - попробую, говорят, удобно и можно с рождения. Чтоб руки свободны были.
А фитбол да, вещь, и для мамы и для малыша - нам гимнастика на нем нравилась :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я вот заказала слинг с кольцами - попробую, говорят, удобно и можно с рождения. Чтоб руки свободны были.
а в какую цену слинг?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мне ССК не удобный был и теперь также. А вот май  :super:

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я тут читаю и понимаю что я изверг  ;D малого на руках ношу 5 минут после кормления и то не всегда, обычно он или в кровате или на столе. На руки беру вечером еще когда колики,но на руках не засыпает только в кроватке

Мама Ани

• Звезда форума
Зато потом вам легче будет :) у меня дочка только на руках засыпала, так как вспомню как я её в полтора года на руках носила, укачивала, спину сорвала, что 3 дня вообще не вставала :walldash: 

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я тут читаю и понимаю что я изверг  ;D малого на руках ношу 5 минут после кормления и то не всегда, обычно он или в кровате или на столе. На руки беру вечером еще когда колики,но на руках не засыпает только в кроватке
Не изверг, а молодец. У меня почти месяц на руки не просился, а вот уже больше недели с рук не слазит

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я в первую ночь в РД спину сорвала, с тех пор и не подымаю почти + из за швов нельзя. До беременности 3 кг с трудом подымала, а тут 4

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
как вы еще и со вторым успеваете  :wacko:
когда старший в садике., то норм. А на выходных - это жесть :wacko:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
почему сразу изверг? детки-то все разные. у меня старший кушал, засыпал и спал нормально. вечером только колики беспокоили.
а девчонки спали по 20-40 минут от силы и на руках, как-будто у них будильничек срабатывал.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
почему сразу изверг? детки-то все разные. у меня старший кушал, засыпал и спал нормально. вечером только колики беспокоили.
а девчонки спали по 20-40 минут от силы и на руках, как-будто у них будильничек срабатывал.
Да днем спит спокойей, вечером конечно кошмар  начинается

kborysko

• Постоялец
Мы тоже засыпаем или на руках или у под грудью )( днём прикачаю потом в качели и она там балдеет , маме можно чем-то  заняться. А вот на улице по пол часа спит потом орет что нужно брать на руки , так не успокоиться . Ночью спит со мной , покушали и дальше спим , иногда нужно поносить  , прикачать , а сейчас вот вспомнила что старшую на подушке укачивала , и рукам легче и положить проще что бы не проснулась .

sinka

• Звезда форума
Девочки,а Деснянский собес где находится? На 5 углах?  ::)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки,а Деснянский собес где находится? На 5 углах?  ::)
нет, напротив горсада, высотный дом, в нем еще отделение Новой почты