Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
нет, напротив горсада, высотный дом, в нем еще отделение Новой почты

Отделение Новой почты в соседнем доме ( в 46), а собез в 44 (он по Петровского стоит, перпендикулярно Шевченко)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Kat95

• Звезда форума
девочки, кто недавно покупал перчатки в роддом, в какой аптеке самые дешевые? и сколько их надо? с родпакета их совсем не отдают,все используют???  ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я покупала на 1 этаже в Ликах Украины и на 2 этаже возле патологии. Точную цену забыла, но где-то до 3,5 грн. Нужно перчатки на каждый осмотр неонатолога и для анализов. Я была 4 дня. Ушло 8 штук.
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 10:06:29 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Angel2014

• Местный житель
девочки, кто недавно покупал перчатки в роддом, в какой аптеке самые дешевые? и сколько их надо? с родпакета их совсем не отдают,все используют???  ???
с родпакета не отдают, 5шт покупала в ЖК возле гардероба около 4 грн , после родов докупала еще 5шт.уже  по 10грн, т что лучше купите сразу больше

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Отделение Новой почты в соседнем доме ( в 46), а собез в 44 (он по Петровского стоит, перпендикулярно Шевченко)
ошиблась, давно там не была. Но по наводке при желании найти можно.

sinka

• Звезда форума
Спасибо,а то меня немного ввели в заблуждение 5 углами.

Оля15

• Звезда форума
Я вот заказала слинг с кольцами - попробую, говорят, удобно и можно с рождения. Чтоб руки свободны были.
А фитбол да, вещь, и для мамы и для малыша - нам гимнастика на нем нравилась :)
У меня слинг с кольцами  :super: , вчера ходили в Дитячу Планету, малышка заснула, положили ее в слинг и руки свободны, наш папа с ней в слинге даже на батуте попрыгал  :D

Оля15

• Звезда форума
кто-то спрашивал где можно купить круг для плаванья, случайно наткнулась http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15516&category_id=39

Vladka

• Звезда форума
кто-то спрашивал где можно купить круг для плаванья, случайно наткнулась http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15516&category_id=39

Оля, вы продавали контейнеры для заморозки молока по 6грн?Я бы взяла. Где живете, бываете?

Vladka

• Звезда форума
кто на Розетке заказывал Памперсы, как там доставка - за чей счет и на Новую почту приходит?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
кто на Розетке заказывал Памперсы, как там доставка - за чей счет и на Новую почту приходит?
У них вроде пишетса скрк доставка, для мкю за ваш счет, новая почта бесплатно работать не будет.
Я себе даду взяла на форуме, вроде ниче, попа не красная и не протекают, стараюсь менять чаще ...
Пачка большая (76) обошлась в 200 грн

kborysko

• Постоялец
Мы тоже дада пользуется и очень довольны )) особенно ценой ))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да цена радует  ;)

annkor

• Постоялец
У них вроде пишетса скрк доставка, для мкю за ваш счет, новая почта бесплатно работать не будет.
Я себе даду взяла на форуме, вроде ниче, попа не красная и не протекают, стараюсь менять чаще ...
каким это вы размером пользуетесь? Насколько я знаю они с 2ки...у нас единички уже ушла маленькая хагис элит софт (еще в роддоме,) потом 30 шт либеро (нам подарили, мне понравились), пачка хеппи 42, и опять купила либеро....нам хеппи по акции достались, сертификат муж принес на 40% скидки, еще один остался...думаю взять или еще одну 1ку или уже 2ку ???

Kat95

• Звезда форума
а вы с рождения Даду одевали или какие-то другие?