Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346405 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки,а вы в роддом для малыша брали все новое? просто кума отдала много детских вещей, вот и думаю стоит ли накупать новое или все выстирать и взять это!?  :-\

Tinka

• ★SuperStar★
девочки,а вы в роддом для малыша брали все новое? просто кума отдала много детских вещей, вот и думаю стоит ли накупать новое или все выстирать и взять это!?  :-\

Ваше право! Первую одежду даже и не желательно красивую и новую, она как правило грязная, ребёнка только вытирают после роджения и одевают в приготовленное мамой.

kseny GOLD

• Звезда форума
В род зал новое, выстиранное и выглаженное, а в палате одевают мамы у кого, что есть, главное чистое и выглаженное
О оплате и раздаче в личку

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне тоже многое отдали, почти ничего нового не покупала, все перестирала,перегладила и взяла в роддом:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, кто делал массаж - с видродження массажиста берётся с проблемами, скажем так? Если делали не у неё - напишите пжл отзывы др массажистов, уж очень сильно беспокоит меня этот вопрос.
И вопрос по желтухе - у вас она окончательно когда сошла? Нам месяц - глазки и личико немного жёлтые, медсестра говорит - так и нада, а когда специалистов проходила в месяц - то переспросили за желтуху что да как, мол долго
а что у вас за диагноз?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я покупала 2 комплекта в родзал самых простых, дальше пользовалась б.у., но это только из какого-то моего личного суеверия.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Немного юмора от моего сынули. Мы вчера сказали "первое слово". ;D. Звонила моя мама и спросила:" Крошить ли на нас капусту?" и тут сынуля так четко скажет "ДА". Мы с мамой 5 минут смеялись (телефон был на громкой связи ".

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Немного юмора от моего сынули. Мы вчера сказали "первое слово". ;D. Звонила моя мама и спросила:" Крошить ли на нас капусту?" и тут сынуля так четко скажет "ДА". Мы с мамой 5 минут смеялись (телефон был на громкой связи ".
а у меня только БЕ и АГУ

annkor

• Постоялец
Светл@нка спасибо :daisy:

Еще такой вопрос, от коликов давала коликид...вроде как помагал...а сегодня ночка весёлая была у нас :walldash: жалко ребенка что мучается с этими коликами...советуют мне еспумизан, мол эфект намного лучше...кто что скажет по этому поводу?

annkor

• Постоялец
И еще на личике высыпали мелкие красные прищики...больше нигде нет...что это может быть? И как понять когда обсыпает если мама что-то не то съела?

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
не заморачивайтесь с покупкой нового. Все выстирайте и выгладьте. У меня малыш родился длинненький, половина вещей сразу была ему маленькой, хорошо, что все вещи "по наследству" достались. Да и потом за месяц дите подростет..... В общем может получиться так, что накупите, а оденете в лучшем случае раз. А в роддоме персоналу все равно во что одевать, в новое или нет.

Соседка

• Постоялец
  • Наташа

Еще такой вопрос, от коликов давала коликид...вроде как помагал...а сегодня ночка весёлая была у нас :walldash: жалко ребенка что мучается с этими коликами...советуют мне еспумизан, мол эфект намного лучше...кто что скажет по этому поводу?
мы принимали куплатон. Перед едой 4 капельки. Может и совпадение, но минут через 5 начинали отходить газики.. прямо музыка была  :D

Belinda

• Звезда форума

Нам Еспумизан вообще не помагал,понравился Инфакол мы потом им спасались ;)

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а мы купили коляску
и мне кажется, что сон на балконе полезнее  ???
на балконе я открываю окно, и есть свежий воздух и свет ему на щечки падает
а в коляске что ? даже непонятно, попадает ли туда свежий воздух
наверное коляска больше для мамы, чтобы была возможность из дома выйти...

veneralux

• Местный житель
и у нас я не могла понять помогает эспумизан или нет, вот перерыв сделали в приеме три дня - теперь точно знаю, что помогает!

а у меня только БЕ и АГУ

А у нас АГУ и КУ. Прям как в фильме "Киндзаза" КУ говорит :D

« Останнє редагування: 22 Лютого 2016, 15:48:27 від veneralux »