0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
с одной стороны Вы правы на все сто а с другой раньше говорят они качественные были . хотя может это просто говорят. лично я вообще в этом 0. вот и не знаю что делать. придет время будем думать
Я малой сделала в роддоме БЦЖ (теперь жалею), от гепатита отказалась. И больше не делаю. У нее медотвод, ну такой..относительный Скоро в гос сад пойдем. Будем что-то решать..Малому точно не буду делать никаких прививок
что за медотвод?и как без прививок потом в сад? может из-за того что вакцын нет то проблем меньше будет или скажут нудел было покупать и делать ?
В какой клинике делали БЦЖ? Перед прививкой проходили у нас обследование или нет?
Девочки чем промыть глазки? Раньше торбексом протирала, хорошо все снимал, а водой не выходить, остаются кисляки в глазах.
заваркой чая
Девчонки. а ни кого не болят пальцы рук при сгибании, особенно по утрам ? думала пройдет после родов . что-то не проходит , может к врачу надо ?
Девченки,а не укого из ваших деток не начали напухать десны? а то у моей слюни текут, руки уже по локоть во рту, думаю, неужели скоро зубы.