Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
с одной стороны Вы правы на все сто а с другой раньше говорят они качественные были . хотя может это просто говорят. лично я вообще в этом 0. вот и не знаю что делать. придет время будем думать
Я думаю раньше об єтом не говорили,умалчивали о возможних прблемах после вакцинации.Сейчас информация более доступна.

LadyN

• Гість
Я малой сделала в роддоме БЦЖ (теперь жалею), от гепатита отказалась. И больше не делаю. У нее медотвод, ну такой..относительный :) Скоро в гос сад пойдем. Будем что-то решать..
Малому точно не буду делать никаких прививок

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Я малой сделала в роддоме БЦЖ (теперь жалею), от гепатита отказалась. И больше не делаю. У нее медотвод, ну такой..относительный :) Скоро в гос сад пойдем. Будем что-то решать..
Малому точно не буду делать никаких прививок
что за медотвод?
и как без прививок потом в сад? может из-за того что вакцын нет то проблем меньше будет или скажут нудел было покупать и делать ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
что за медотвод?
и как без прививок потом в сад? может из-за того что вакцын нет то проблем меньше будет или скажут нудел было покупать и делать ?
А как и все остальные ходят.. Все у нас в стране решаемо. В дальнейшем надеюсь, что успокоятся уже, и предоставят наконец правородителям решать, нужны ли прививки их ребенку

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я тоже теперь о БЦЖ жалею. :cray2:  У нас был долго метотвод, а от БЦЖ пожизненно. Манту противник делать.

093 354 79 22

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
В какой клинике делали БЦЖ? Перед прививкой проходили у нас обследование или нет?
ездили в Киндерлаб. Осмотр педиатра уже там. Заплатили за все 400 грн. С собой брали только амбулаторную карту

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки чем промыть глазки? Раньше торбексом протирала, хорошо все снимал, а водой не выходить, остаются кисляки в глазах.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
заваркой чая

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки чем промыть глазки? Раньше торбексом протирала, хорошо все снимал, а водой не выходить, остаются кисляки в глазах.
Можно таблетку фурацилина в стакане воды развести

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки,а не укого из ваших деток не начали напухать десны? а то у моей слюни текут, руки уже по локоть во рту, думаю, неужели скоро зубы. :walldash:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Karlusha

• Звезда форума
Ромашкой

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
заваркой чая
И мы тёпленькой заварочкой промывали

Angel2014

• Местный житель
Девчонки. а ни  кого не болят пальцы рук при сгибании, особенно по утрам ? думала пройдет после родов . что-то не проходит , может к врачу надо ?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спасибо за ответы  :daisy:

Девчонки. а ни  кого не болят пальцы рук при сгибании, особенно по утрам ? думала пройдет после родов . что-то не проходит , может к врачу надо ?

Отеков нет? У меня болят когда воды на ночь напьюсь и руки немного отекали, но через пару часов все проходило обычно, а вообще лучше к врачу...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девченки,а не укого из ваших деток не начали напухать десны? а то у моей слюни текут, руки уже по локоть во рту, думаю, неужели скоро зубы. :walldash:
А не рано ли у вас зубки  :o
Вообще все признаки зубок у вас