0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто возил деток на БЦЖ в Киев, подскажите в какую клинику лучше, а то мы тоже поедем, хотим успеть до двух месяцев. И еще вопрос, если у ребенка желтушка, то привывку можно делать, а то у нас такая участковая, что заметила ее только в месяц, тепер лечимся.
Мы тоже хотели успеть до двух месяцев поехать , и транспорт есть )) но не сложилось , у нас желтушка врач сказала отлучаться от груди, пока были на смеси появилась аллергия , как сказала педиатр на коровий белок )) короче сейчас лечим ещё и аллергию. А начала спрашивать можно ли ехать , сказала не возмуться с желтушкой и аллергией.
Вы лучше в клинику позвоните, они проконсультируют можно или нет
Неужели только меня одну радует отсутствие прививок ? Я планирую не раньше года ( ближе к 2) только начинать.
я еще рада что не надо отказы писать мы бы тоже в первый год ничего не делали быа не ходите туда, где он ходит )))вы ж ни в маршрутках сейчас не ездите, ни в людные места особо не ходите
Нет , покупала )) нужно как-то выделить время налипииь и бросить в морозилку))
Вполне можете успеть, мы тоже думали не успеем, но нам вечером позвонили что освободилось место, а утром мы поехали. Вы главное по клиникам позвоните
Кого радует, а кого не волнует. Мы и не собираемся их делать..
Вы правы. я сама не знаю радоваться что их нет или наоборот. так как сама в раздумии делать их или нет. думаю даже может это судьба что их нет. ведь столько от них побочек бывает. это как лотерея
Вы знаете, девочки, это мы сейчас такие умные и начитанные . А восемь лет назад интернет был далеко не у всех. Мне говорили приходить на прививку и я шла. Даже не всегда знала от чего она Но Слава Богу, что все ок. Это либо я была такая молодая и глупая, либо просто не было столько информации, как сейчас.