Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346361 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kborysko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки, кто возил деток на БЦЖ в Киев, подскажите в какую клинику лучше, а то мы тоже поедем, хотим успеть до двух месяцев. И еще вопрос, если у ребенка желтушка, то привывку можно делать, а то у нас такая участковая, что заметила ее только в месяц, тепер лечимся.

Мы тоже хотели успеть до двух месяцев поехать , и транспорт есть )) но не  сложилось , у нас желтушка врач сказала отлучаться от груди, пока были на смеси появилась аллергия , как сказала педиатр на коровий белок )) короче сейчас лечим ещё и аллергию. А начала спрашивать можно ли ехать , сказала не возмуться  с желтушкой и аллергией.

Оля15

• Звезда форума

Мы тоже хотели успеть до двух месяцев поехать , и транспорт есть )) но не  сложилось , у нас желтушка врач сказала отлучаться от груди, пока были на смеси появилась аллергия , как сказала педиатр на коровий белок )) короче сейчас лечим ещё и аллергию. А начала спрашивать можно ли ехать , сказала не возмуться  с желтушкой и аллергией.
Вы лучше в клинику позвоните, они проконсультируют можно или нет

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Неужели только меня одну радует отсутствие прививок ? Я планирую не раньше года ( ближе к 2) только начинать.

093 354 79 22

kborysko

• Постоялец
Вы лучше в клинику позвоните, они проконсультируют можно или нет
Вы знаете я как то и не подумала , врачиха сказал нет мы пока и отложили ))  спасибо )

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Неужели только меня одну радует отсутствие прививок ? Я планирую не раньше года ( ближе к 2) только начинать.
С одной стороны и хорошо, а вот бжц в любом случае хочу сделать, туберкулез ходит....

Оля15

• Звезда форума
я еще рада что не надо отказы писать  :D мы бы тоже в первый год ничего не делали бы
а не ходите туда, где он ходит )))
вы ж ни в маршрутках сейчас не ездите, ни в людные места особо не ходите
В магазин тоже не ходить  ???
Не правильная позиция какая-то

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Нет , покупала )) нужно как-то выделить время налипииь и бросить в морозилку))
не бывает пока свонбодного времени, я бы тоже налепила, значит, и я куплю и попробую ;) ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вполне можете успеть, мы тоже думали не успеем, но нам вечером позвонили что освободилось место, а утром мы поехали. Вы главное по клиникам позвоните
попробую

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
Кого радует, а кого не волнует. :-X Мы и не собираемся их делать..

Angel2014

• Местный житель
Кого радует, а кого не волнует. :-X Мы и не собираемся их делать..
и мы решили до года не делать, пусть окрепнет
а БЦЖ всем всегда делали, тем не менее  туб  процветает , вот и вопрос помагает ли прививка ?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня тоже нет почти прививок, а вот на туберкулез есть, и Манту всегда делали, хоть остачу не делали, метотвод был... Прабабушка болела в открытой форме, а мы и сейчас боимся...

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Вы правы. я сама не знаю радоваться что их нет или наоборот. так как сама в раздумии делать их или нет.
думаю даже может это судьба что их нет. ведь столько от них побочек бывает. это как лотерея

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Вы правы. я сама не знаю радоваться что их нет или наоборот. так как сама в раздумии делать их или нет.
думаю даже может это судьба что их нет. ведь столько от них побочек бывает. это как лотерея

Вы знаете, девочки, это мы сейчас такие умные и начитанные 8). А восемь лет назад интернет был далеко не у всех. Мне говорили приходить на прививку и я шла. Даже не всегда знала от чего она :o Но Слава Богу, что все ок. Это либо я была такая молодая и глупая, либо просто не было столько информации, как сейчас. :-\

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
Девочки остался гинофлор 3 свечки отдам за 30 грн, и гепоцеф комби 2 упаковки отдам за 100 грн/2шт

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Вы знаете, девочки, это мы сейчас такие умные и начитанные 8). А восемь лет назад интернет был далеко не у всех. Мне говорили приходить на прививку и я шла. Даже не всегда знала от чего она :o Но Слава Богу, что все ок. Это либо я была такая молодая и глупая, либо просто не было столько информации, как сейчас. :-\
с одной стороны Вы правы на все сто а с другой раньше говорят они качественные были . хотя может это просто говорят. лично я вообще в этом 0. вот и не знаю что делать. придет время будем думать

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!