Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, вчера целый день твердел живот, 35 неделя. Сегодня я уже понять не могу, вся на нервах, ещё и голова раскалывается и с носа плывет :cray2:. К врачу во вторник. Со вчерашнего вечера как развалюха , с дивана встать сама не могу. Короче капец. Среду и четверг скакала как лань и на работе, и в налоговую, и на курсы, и с малой по магазинам, а сегодня встать малую заплести нет сил. Мне ж ещё месяц ходить :-\

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
До 2-х мес не нужно делать пробу Манту. А после 2-х БЦЖ только после Манту. Поэтому мы и поехали в Киев, не откладывая. Возил нас мой папа (у нас машины нету), малой все время спал. Пару раз покушал маму
я знаю, но моя ест каждый час :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Да уж. Разбогатели мы с этими деньгами :-\ Прям миллионерами стали
и не говорите

veneralux

• Местный житель
До 2-х мес не нужно делать пробу Манту. А после 2-х БЦЖ только после Манту. Поэтому мы и поехали в Киев, не откладывая. Возил нас мой папа (у нас машины нету), малой все время спал. Пару раз покушал маму
а я в раздумиях по поводу поездки в Киев, не знаю как малышка отреагирует на поездку.
Вот и я не знаю, что делать. Я склоняюсь к тому чтобы ехать. Но нету транспорта чтоб отвез туда и назад нас забрал сразу. У нас машины нет, мой папа в возрасте и боится ехать так далеко, плохо видет уже... надеюсь, что сделаю до 2 месяцев, пока просто не понимаю как...

Предлагал уколоть полиомиелит. Я сказала, что буду ждать Гексу. А мне ответили, что, мол, уколешь Гексу, если опять поедешь в Киев :-\ Я в Киев три месяца в подряд ездить не могу. А как же наше поколение пойдет в садик, если ни у кого прививок нету?

Я смотрела по аптекам (смотрела быстро, утверждать не буду), так вроде гекса есть в некоторых киевских аптеках. Если нет специальных условий для хранения/перевоза, то можно купить и доставить в Чернигов. А захотят ли тут колоть?
« Останнє редагування: 20 Лютого 2016, 13:05:58 від veneralux »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вот и я не знаю, что делать. Я склоняюсь к тому чтобы ехать. Но нету транспорта чтоб отвез туда и назад нас забрал сразу. У нас машины нет, мой папа в возрасте и боится ехать так далеко, плохо видет уже... надеюсь, что сделаю до 2 месяцев, пока просто не понимаю как...

Я смотрела по аптекам (смотрела быстро, утверждать не буду), так вроде гекса есть в некоторых киевских аптеках. Если нет специальных условий для хранения/перевоза, то можно купить и доставить в Чернигов. А захотят ли тут колоть?
                                              у нас есть машина,но не в том состоянии чтоб ехать в киев на ней, да еще с ребенком. Тоже нету транспорта.                             А по поводу вакцины я тоже узнавала чтоб в киеве купить, а у нас уколоть. Там есть нюанс хранения вакцин, при определенной температуре в спец контейнере, и не каждый захочет неизвестную вам вакцину колоть.

Belinda

• Звезда форума
                                              у нас есть машина,но не в том состоянии чтоб ехать в киев на ней, да еще с ребенком. Тоже нету транспорта.                             А по поводу вакцины я тоже узнавала чтоб в киеве купить, а у нас уколоть. Там есть нюанс хранения вакцин, при определенной температуре в спец контейнере, и не каждый захочет неизвестную вам вакцину колоть.
Я покупала в аптеке вакцину брала в поликлинике холодильник,медсестра мне тогда сказала что привезти я ее должна не позже чем через час после покупки.Я думаю что можно договорится в аптеке они под заказ привозят вакцины если у нет нет в наличии,я один раз договаривалась привозили.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2016, 14:08:56 від Belinda »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я покупала в аптеке вакцину брала в поликлинике холодильник,медсестра мне тогда сказала что привезти я ее должна не позже чем через час после покупки.Я думаю что можно договорится в аптеке они под заказ привозят вакцины если у нет нет в наличии,я один раз договаривалась привозили.
с киева вам привозили?

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки, кто возил деток на БЦЖ в Киев, подскажите в какую клинику лучше, а то мы тоже поедем, хотим успеть до двух месяцев. И еще вопрос, если у ребенка желтушка, то привывку можно делать, а то у нас такая участковая, что заметила ее только в месяц, тепер лечимся.

scarlett777

• Частый гость
  • **
Промучилась с 22 до 4:30 с тренировочным схватками, утром поспала только 3 часа но в итоге в 9 утра обнаружила что пробка начала отходить. Спасалась в схватке только тем что шаталась по дому как зомби.
Подскажите отменили ли карантин в роддоме?

До 1го марта точно карантин, а там может и продлят еще. Я сама в шоке((((

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А если получится найти машину? Скинутса водителю и на бензин, то может сьездим?

Marino44ka

• Местный житель
Мы ездили в Киев на БЦЖ, но на дальнейшую вакцинацию уже не поедем. Финансово не потянем, будем ждать тут

В какой клинике делали БЦЖ? Перед прививкой проходили у нас обследование или нет?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А если получится найти машину? Скинутса водителю и на бензин, то может сьездим?
                                                      наверное,мы уже не успеем сделать до 2х мес. Мало времени осталось

kborysko

• Постоялец
                                              я тоже читала что шарлотку можно, но все никак не сделаю. А вареники вы сами делали?
Нет , покупала )) нужно как-то выделить время налипииь и бросить в морозилку))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да у вас совсем мало, а мы еще маленькие, да и з\п в конце недели, без денег далеко не уедешь

Оля15

• Звезда форума
Вполне можете успеть, мы тоже думали не успеем, но нам вечером позвонили что освободилось место, а утром мы поехали. Вы главное по клиникам позвоните