Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Звонили сегодня на горячую линию Министерства здравоохранения по поводу прививок БЦЖ. Сказали, что они ожидались в декабре, сейчас ожидаются в апреле, но только ожидаются, будут или нет - никто сказать точно не может. Посоветовали тоже ехать в Киев в частные клиники. Сказали, что другого выхода пока нет.
Весело  :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Весело  :walldash:
                                               это точно,                                            хотя я уже об этом думала,чтоб ехать....

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kborysko

• Постоялец
В том то и дело что брала творог магазинный...президент....надо попробовать запеканку сделать...хотя яйца тоже нельзя ::)
Я делала запеканку и шарлотку пекла - сладенького то хочется )) ещё кушаю печенку  отварную ) и пробывала  вареники с картошкой вродь нормально))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я делала запеканку и шарлотку пекла - сладенького то хочется )) ещё кушаю печенку  отварную ) и пробывала  вареники с картошкой вродь нормально))
                                              я тоже читала что шарлотку можно, но все никак не сделаю. А вареники вы сами делали?

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Промучилась с 22 до 4:30 с тренировочным схватками, утром поспала только 3 часа но в итоге в 9 утра обнаружила что пробка начала отходить. Спасалась в схватке только тем что шаталась по дому как зомби.
Подскажите отменили ли карантин в роддоме?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Промучилась с 22 до 4:30 с тренировочным схватками, утром поспала только 3 часа но в итоге в 9 утра обнаружила что пробка начала отходить. Спасалась в схватке только тем что шаталась по дому как зомби.
значит,уже скоро увидите свое маленькое счастье ;)

Marino44ka

• Местный житель
Звонили сегодня на горячую линию Министерства здравоохранения по поводу прививок БЦЖ. Сказали, что они ожидались в декабре, сейчас ожидаются в апреле, но только ожидаются, будут или нет - никто сказать точно не может. Посоветовали тоже ехать в Киев в частные клиники. Сказали, что другого выхода пока нет.

В поликлинике тоже врач говорила что возможно в мае появится..только мало в это верится.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Предлагал уколоть полиомиелит. Я сказала, что буду ждать Гексу. А мне ответили, что, мол, уколешь Гексу, если опять поедешь в Киев :-\ Я в Киев три месяца в подряд ездить не могу. А как же наше поколение пойдет в садик, если ни у кого прививок нету?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Предлагал уколоть полиомиелит. Я сказала, что буду ждать Гексу. А мне ответили, что, мол, уколешь Гексу, если опять поедешь в Киев :-\ Я в Киев три месяца в подряд ездить не могу. А как же наше поколение пойдет в садик, если ни у кого прививок нету?
печальная ситуация в стране у нас  :(
я тоже хочу гексу,а в частных клиниках гекса стоит и консультация почти 1300 грн. Прилично
А я хотела уколоть гепатит,а мне сказал педиатр,не надо, жди гексу,  и тебе сейчас важно бцж.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я тоже хочу гексу,а в частных клиниках гекса стоит и консультация почти 1300 грн. Прилично
А я хотела уколоть гепатит,а мне сказал педиатр,не надо, жди гексу,  и тебе сейчас важно бцж.
Мы ездили в Киев на БЦЖ, но на дальнейшую вакцинацию уже не поедем. Финансово не потянем, будем ждать тут

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы ездили в Киев на БЦЖ, но на дальнейшую вакцинацию уже не поедем. Финансово не потянем, будем ждать тут
а я в раздумиях по поводу поездки в Киев, не знаю как малышка отреагирует на поездку.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Не скоро его снимут думаю. Можете не ждать... Обещали ведь новую волну грипа к концу месяца, вот они и не снимают.

Ох и цены  :o

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Не скоро его снимут думаю. Можете не ждать... Обещали ведь новую волну грипа к концу месяца, вот они и не снимают.
Ох и цены  :o
ну врачи же говорят вам дали деньги на ребенка, так вот и делайте привывки...а вроде больше для ребенка ничего не надо. Наш народ непобедим

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а я в раздумиях по поводу поездки в Киев, не знаю как малышка отреагирует на поездку.
До 2-х мес не нужно делать пробу Манту. А после 2-х БЦЖ только после Манту. Поэтому мы и поехали в Киев, не откладывая. Возил нас мой папа (у нас машины нету), малой все время спал. Пару раз покушал маму

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
ну врачи же говорят вам дали деньги на ребенка, так вот и делайте привывки...а вроде больше для ребенка ничего не надо. Наш народ непобедим
Да уж. Разбогатели мы с этими деньгами :-\ Прям миллионерами стали