Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346333 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Нам в поликлинике прописали массаж, мы позвонили женщине а она помимо массажа учить плавать в большой ванной, закаляет, ныряет и делает упражнения на мяче. Малой очень нравится. В большой ванной лучше без круга, так как круг нацепите и потом ребенок не будет поднимать ножки и плавать. И могут быть проблемы с шеей.
что за женщина и сколько стоит?массаж от чего?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне врач тоже сказала терпеть, а когда приехала рожать в роддом после 2 дней бессонницы там сказали нужно было выпить ношпу
а мне \но-шпу кололи во время схваток не помогло :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
подскажите кто где и какой матрасик в кроватку покупал?

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
а сколько у Вас недель ?
39, в среду была у Г, пока сказала только контроль давления из-за отеков и в следующую среду опять к ней
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
что за женщина и сколько стоит?массаж от чего?
невролог поставил синдром двиггательных нарушений, и дисплазия. Разрабатывает тазобедренные суставы. Женщина работала в поликлинике 30 лет, сейчас на пенсии. 100грн одно занятие. мы уже сделали 10 раз. В нашем случаи нужно еще 2 раза.

Kat95

• Звезда форума

мы вот такой заказали http://малюк.com/p23050445-matras-ortopedicheskij-kakos.html цена хорошая) многое брали на этом сайте :super: пришло все на следующий день после заказа Новой почтой

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
мы покупали за 300 грн на ОЛХ
здесь и дешевле видела
обычно берут с кокосовой прослойкой
ребенок поспал в кроватке от силы неделю, и то днём, так что есть ли смысл покупать новый

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
здесь и дешевле видела
ребенок поспал в кроватке от силы неделю, и то днём, так что есть ли смысл покупать новый
Наташ,а как у вас дела со швом после кесерева,не чешется?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
а чего ее понесло?мне моя тоже сказала что я должна вам предложить лечь в больницу. я мило улыбнулась. и на этом разговор закончился .
У неё в кабинете сломались весы и она повела меня важиться в другой кабинет. и там веса показали +1 кг, вот она и начала возмущаться. приехала домой поважилась домашние показали -1 кг.  Заставила сдавать суточный анализ мочи (випито и выделено). 

Vladka

• Звезда форума
здесь и дешевле видела
мы вот такой заказали http://малюк.com/p23050445-matras-ortopedicheskij-kakos.html цена хорошая) многое брали на этом сайте :super: пришло все на следующий день после заказа Новой почтой

спасибо

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мы первый месяц каждый день в кипяченной воде. Теперь через день. В кипяченной воде пока пупочек не заживет.
спасибо .буду знать. а как заживет то в проточной ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
Тогда подскажите - хочу попробывать в большой ванной ребенка покупать, нам 1,5 месяца. А муж против, говорит что рано ему еще, тем более с кругом рано, т.к. голову держит плохо еще. И не переубедишь! >:( Все таких маленьких уже во взрослой ванной купают? Как обрабатываете ванну перед купанием? Сколько по времени ребенок там находится?

:D
класс, насмешили!

Да, все купаются в ванной. Еще в бассейне тоже :) Перед купанием большую ванную моем пищевой содой. Набираем полную воды. Одеваем круг на шейку - не бойтесь, ничего вы не повредите! А стоять буквой зю от 15 минут до часа - ну, это на любителя  :D  Почитайте отзывы еще в интернете, видео полным полно на ютюбе :) Ставим себе стульчик и берем себе книжечку/планшет и т.д. И вперед! Начинаем с 15 минут. Постепенно увеличиваем время заплыва и понижаем температуру воды. Дверь при купании все время открыта. Кутать и бежать сломя голову в тепло, как бабушки рассказывают, тоже не нужно.
Вот еще советы Комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/sobstvenno-kupanie.html , у меня его книга - там более подробно. Опять таки на ютюбе передача его есть на эту тему

LadyN

• Гість
Ныряли, кстати, тоже сами, без инструктора. Все получилось с первого раза. Снимаем круг, сначала водичку льем с ладошки на личико, чтобы задержала дыхание, и, держа под подбородок, сразу ныряем. Тоже видео много с техниками ныряния новорожденных

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А купать то в кипяченой воде? Пока не заживет?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
А купать то в кипяченой воде? Пока не заживет?
да, пока не заживет, в кипяченой - чтобы в пупок не попадала проточная
нам уже разрешила медсестра в обычной воде купать, а пупок всё равно еще хлорофилиптом смазывать каждый раз после того как намокнет

я вам больше скажу - я так боялась занести инфекцию, что мы его 3 недели так и не купали, только попу мыли и умывали, пока не пришла врач и не сказала - что ж вы делаете ))) а потом в кипяченой купали через день, пока нам конкретно после осмотра не сказали что можно в проточной
я короче трус ) если бы не муж, жил бы детеныш под семью одеялами, в шапочке и носках... и балкон бы не открывался никогда

а вы не переживаете когда в ушки вода попадает ? моя мама частый клиент отоларинголога ,так говорит очень много деток с отитом приносят
« Останнє редагування: 19 Лютого 2016, 15:22:44 від natalie843 »