Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346334 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
и у нас...я в череде купаю...а ножки и животик сухие...кто что делает?
у нас тоже шелушится, ті в чем купаешь?

и у нас шелушилось все. медсестра сказала, что лучше купать в ромашке или мяте, если есть шелушения. Что череда сушит. И через день добавлять травку, т.к. если каждый день, то можно пересушить сильно кожу.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
Была на первом в палате за 800 одноместной, кожаный диван шкаф стол пеленальный и обеденный,просторная комната, за стенкой за 500 для одного кровать стол пеленальный, на двоих у нас был душ , уборку химикатами каждое утро делали, палату 2 раза в день мыли. В ванной все плиткой обложено, новая сантехника.
Проходила по коридору видела общую ванну верней там новые душевые кабины, красиво все, с ремонтом. Да и в других темах писали что еще с осени с больнице ремонт полным ходом, думаю везде красоту уже навели.

+1  :daisy:рожала правда давненько,в июле,но палата наверно одна и та же)тоже платила 800,а за стенкой девочка отдавала 600 грн. Ремонт там уже в июле был,рожали мы под звуки перфораторов,так что думаю должен быть уже порядок :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Kateryna

• ★SuperStar★
и у нас шелушилось все. медсестра сказала, что лучше купать в ромашке или мяте, если есть шелушения. Что череда сушит. И через день добавлять травку, т.к. если каждый день, то можно пересушить сильно кожу.

сорри шо влажу, но ромашка всегда сушит - череда индивидуально,а вот ромашка сушит всем
за мяту честно незнаю
попробуйте масло джонсонс взять - классику к примеру, нам в свое время помогало :super:
Вайбер 0937717795 Катя

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867

у нас были шелушения. мазали маслом ромашки  ;)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Подскажите, а если боли внизу живота уже несколько дней  но не как при месячных, а колющие и пробка еще не отходит и днем еще терпимо, а ночью кошмар полный, сплю только за счет того что организм просто отключается  :walldash: во время боли еще и живот твердеет но дыхание как на курсах учили помогает правда только если сижу или стою, а если лежа то расслабится вообще не реально, у врачихи спрашивала за боли но она сказала потерпи, скоро будут другие заботы. такие боли вообще нормальны и как от них спасаться? Ато чувствую скоро спать буду стоя  :walldash:
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Murzylka86

• Звезда форума

Мы тоже полностью облазили, отшелушивалось везде. Купали в ромашке, она нас не сушила, хотя вот прочитала что вроде как сушит кожку, а вот череда подсушивала. Смазывала молочком Бюбхен, за пару дней прошло.

LadyN

• Гість
Не создавайте себе ненужных хлопот. Это все пережитки. Не нужно купать новорожденных в травах. После купания в обычной воде, хорошо смазывать шелушащиеся места стерилизованным, на водяной бане, оливковым маслом. Да, и купать лучше в большой ванной, вымытой содой, сразу как зажил пупок. Мы еще понижали постепенно температуру воды, по Комаровскому, почитайте ;) и круг на шею с месяца одели и плавали по часу, ныряли  :super:
« Останнє редагування: 19 Лютого 2016, 10:48:44 від LadyN »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Подскажите, а если боли внизу живота уже несколько дней  но не как при месячных, а колющие и пробка еще не отходит и днем еще терпимо, а ночью кошмар полный, сплю только за счет того что организм просто отключается  :walldash: во время боли еще и живот твердеет но дыхание как на курсах учили помогает правда только если сижу или стою, а если лежа то расслабится вообще не реально, у врачихи спрашивала за боли но она сказала потерпи, скоро будут другие заботы. такие боли вообще нормальны и как от них спасаться? Ато чувствую скоро спать буду стоя  :walldash:
А ношпу пили? Она вроде боль должна снимать.
Мне правда при схватках не помогла

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Не создавайте себе ненужных хлопот. Это все пережитки. Не нужно купать новорожденных в травах. После купания в обычной воде, хорошо смазывать шелушащиеся места стерилизованным, на водяной бане, оливковым маслом. Да, и купать лучше в большой ванной, вымытой содой, сразу как зажил пупок. Мы еще понижали постепенно температуру воды, по Комаровскому, почитайте ;) и круг на шею с месяца одели и плавали по часу, ныряли  :super:
Попробуй бабушек переубедить что б без трав, без марганцовки и т.д.
А про большую ванну ет круто, у нас дома она 2х метровая , сильно много воды уйдет, лутше уж в децкой купать)

Kateryna

• ★SuperStar★
тот же Комарик советует - старшего в школу, травку заварить и упасть с младшеньким спать ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А ношпу пили? Она вроде боль должна снимать.
Мне правда при схватках не помогла
От ношпы эффекта почти никакого, максимум на час помагает
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы как родились переношенные, так у нас кожа была сухая вся, но особенно ножки и ручки, мазали маслом. А кожа почти вся облезла. Купали в череде до месяца, а потом уже в обычной воде. Но я тоже слышала, что травки очень сушат кожу. Еще читала можно купать в лавровом листе, у нас была красная попка,даже ликоподий не мог,а ванны с лаврушкой помогло. Малая пахла как пельмень:D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
тот же Комарик советует - старшего в школу, травку заварить и упасть с младшеньким спать ;)
Катя, травку - это если есть какие-то проблемы: высыпания, потничка. А так - обычная вода из-под крана, и мыть мылками не чаще 1 раза в неделю. Вся травка сушит кожу. А купание в большой ванной, ныряние + закаливание с рождения - вклад в здоровье и экономия на лекарствах в будующем. У нас тут мало кто купает в ванночках  ::)

veneralux

• Местный житель
Тогда подскажите - хочу попробывать в большой ванной ребенка покупать, нам 1,5 месяца. А муж против, говорит что рано ему еще, тем более с кругом рано, т.к. голову держит плохо еще. И не переубедишь! >:( Все таких маленьких уже во взрослой ванной купают? Как обрабатываете ванну перед купанием? Сколько по времени ребенок там находится?

а ванны с лаврушкой помогло. Малая пахла как пельмень:D

:D
класс, насмешили!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, а где у нас можно купить не дорогой круг для плавания?