Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346283 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Девчонки, подскажите, может у кого было!!!! Отходит пробка частями и сопровождается болью внизу живота, это нормально? Или не должно быть болевых ощущений?  ::) Срок конец 38 недели
нормально,у меня тоже отходила частями, и очень болел живот, как при месячных. Думала уже рожаю,а нет, отходила еще неделю.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

scarlett777

• Частый гость
  • **
Спасибо всем за ответы!!!! Наверное раньше у нас родится получиться чем ПДР

Vladka

• Звезда форума
поделитесь самой процедурой оформления-какие документы и куда нести? ::)
предварительно записаться на приём (Д. 670-328 Н.- 774564) тел. по Новоз. собезу надо перепроверить.
кому нужно- только что звонила в собез записали на дату и время(аж на 23.02), продиктовали какие нужны документы
1.Оригинал и копия свидетельства о рождении
2.Оригинал и копия паспорта мамы; И. код
3.Данные из банка об открытом счёте
Спросила о справке о составе семьи - сказали не нужно

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Да чего ж раньше? 38 недель это доношеная беременность, так что скоро будете мамочкой  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

scarlett777

• Частый гость
  • **
Да чего ж раньше? 38 недель это доношеная беременность, так что скоро будете мамочкой  ;)

Я в том смысле, что срок то мне поставили 29 февраля)))

maricemka

• Звезда форума
а не помните сколько дней прописывали биогаю пить? а то мы пили, и перестали, а нигде в инструкции не написано сколько дней надо :-\
я ее не давала,дак даже и не помню.подруга давала,если она помнит дак я напишу,узнаючи.

sinka

• Звезда форума
предварительно записаться на приём (Д. 670-328 Н.- 774564) тел. по Новоз. собезу надо перепроверить.
кому нужно- только что звонила в собез записали на дату и время(аж на 23.02), продиктовали какие нужны документы
1.Оригинал и копия свидетельства о рождении
2.Оригинал и копия паспорта мамы; И. код
3.Данные из банка об открытом счёте
Спросила о справке о составе семьи - сказали не нужно
Оформляла в новозаводском, взяли ксерокс свидельтва о рождении и заполненную заяву. Записывалась по телефону. При себе иметь паспорт и код и оригинал свидетельства. И номер соц щета в банке, я в приват делала 10 мин заняло.
спасибо!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я тоже родина раньше на неделю, хотя думала в срок. Кожа у малыша красновата и шелушитса начала... Значит раньше надо было, им видней  ;)

maricemka

• Звезда форума
я ее не давала,дак даже и не помню.подруга давала,если она помнит дак я напишу,узнаючи.
узнала,подруга давала пока не закончилась.

Vladka

• Звезда форума
Я тоже родина раньше на неделю, хотя думала в срок. Кожа у малыша красновата и шелушитса начала... Значит раньше надо было, им видней  ;)
у нас тоже шелушится, ті в чем купаешь?

annkor

• Постоялец
у нас тоже шелушится, ті в чем купаешь?
и у нас...я в череде купаю...а ножки и животик сухие...кто что делает?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас все ни как пупок не заживет  :walldash: не купаю. Ножки сильно шелушились от носочков мазала бепантеном, помогает пока носки не одела, тут тельце начало, заварила подсолнечное масло буду завтра пробовать мазать.

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
Девочки, я может не в той теме пишу, но ответьте пожалуйста!!! Кто в этом году рожал на 1 этаже и после родов остался,  какие там палаты, цены и состояние палат!!! Рожала 5 лет назад, палаты без ремонта были, состояние ужасное!!! Как сейчас? Душ и туалет на сколько палат, тогда была в платной 2 местной, 150 или 200 грн отдала, но туалет был на 2 палаты а душ на 4 ещё и грибок там цепанула, не смотря на шлепки, потому как поддон душа не обрабатывали вообще! :walldash:
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, я может не в той теме пишу, но ответьте пожалуйста!!! Кто в этом году рожал на 1 этаже и после родов остался,  какие там палаты, цены и состояние палат!!! Рожала 5 лет назад, палаты без ремонта были, состояние ужасное!!! Как сейчас? Душ и туалет на сколько палат, тогда была в платной 2 местной, 150 или 200 грн отдала, но туалет был на 2 палаты а душ на 4 ещё и грибок там цепанула, не смотря на шлепки, потому как поддон душа не обрабатывали вообще! :walldash:
Была на первом в палате за 800 одноместной, кожаный диван шкаф стол пеленальный и обеденный,просторная комната, за стенкой за 500 для одного кровать стол пеленальный, на двоих у нас был душ , уборку химикатами каждое утро делали, палату 2 раза в день мыли. В ванной все плиткой обложено, новая сантехника.
Проходила по коридору видела общую ванну верней там новые душевые кабины, красиво все, с ремонтом. Да и в других темах писали что еще с осени с больнице ремонт полным ходом, думаю везде красоту уже навели.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Спасибо за совет. еще я очень боюсь сдавать малому кровь. Он такой маленький, меня аж трусит, как подумаю про этот пальчик. Направление на кровь нам дали.

у нас тоже были шумы, но потом, вроде, все прошло... Такое и правда  у деток часто бывает.
А про кровь - у нас в вашем возрасте капельницы стояли по 3-4 часа, ребенок почти все это время визжал дико, а мне нужно было его держать, чтобы иголка не выпала. Вот это действительно страшно...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42