Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Сегодня ходила на узи в ЖК 1. такая классная женщина там. все рассказала и показала
Вес 3600 сказали

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
Новый день новые проблемы :walldash: моя малышка стала ленится брать  левую грудь нормально...смокчет только сосок...предполагаю что из-за того что у меня много молока и ей на протяжении нескольких дней трудится не надо было....молоко само лилось..,хотя я немного сцеживалась перед кормлением чтоб небыло сильного напора....подскажите что делать? Может у кого были подобные ситуации....статьи в инете я читаю...по этому только из личного опыта

Из личного опыта - нельзя позволять ребенку сосать только сосок. Необходим правильный захват. Последствия - у вас проблемы с грудью и гв в целом, а ребенок заглатывает воздух. Статьи статьям рознь, из личного опыта..
Потому вот этот сайт все же предложу http://mamasik.com.ua/p170059830-kurtka-demisezonnaya-3v1.html ::)

kborysko

• Постоялец
а не помните сколько дней прописывали биогаю пить? а то мы пили, и перестали, а нигде в инструкции не написано сколько дней надо :-\

Мы пили около месяца , пока не закончились ))

annkor

• Постоялец
Из личного опыта - нельзя позволять ребенку сосать только сосок. Необходим правильный захват. Последствия - у вас проблемы с грудью и гв в целом, а ребенок заглатывает воздух. Статьи статьям рознь, из личного опыта..
Потому вот этот сайт все же предложу http://mamasik.com.ua/p170059830-kurtka-demisezonnaya-3v1.html ::)
ваша ссылка предлагает мне курточку ???

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Сегодня были у педиатра. наслушала шумы в сердце. Направила на ЭКГ. Я расстроилась ужасно :-\ Завтра заберу результат, но нервничаю страх. Хотя в нете пишут, что у детей это довольно частое явление. По специалистам не напрвляла, только в кабинет здорового ребенка

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Сегодня были у педиатра. наслушала шумы в сердце. Направила на ЭКГ. Я расстроилась ужасно :-\ Завтра заберу результат, но нервничаю страх. Хотя в нете пишут, что у детей это довольно частое явление. По специалистам не напрвляла, только в кабинет здорового ребенка
После ЭКГ сходите к кардиологу (только спросите нужно ли кровь сдавать, а то нас всегда без анализа крови не пускали). Он прослушает и решит посылать Вас на Узи сердца или это со временем пройдет. У моей доци тоже шумы были, особенно когда высокая температура была педиатр всегда прослушивала. Мы наблюдались и сделали Узи в 3 года, у нас оказалось, что шумы дает дополнительная хорда (это такое индивид.строение сердца). У племяша было не закрыто окно какое-то (точно не скажу, не помню  ::) ),но потом все нормально было. Не нервничайте раньше времени, все будет хорошо ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Спасибо за совет. еще я очень боюсь сдавать малому кровь. Он такой маленький, меня аж трусит, как подумаю про этот пальчик. Направление на кровь нам дали.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, мож кто знает швы послеродовые в ЖК кто снимает? Участковая или какой то "дежурный" Г?  ??? Записываться вообще надо, или можно и так придти? Роженицам вроде без очереди.... :-\

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Спасибо за совет. еще я очень боюсь сдавать малому кровь. Он такой маленький, меня аж трусит, как подумаю про этот пальчик. Направление на кровь нам дали.
Ой, Вы знаете моей даме 6 летом будет, а я не представляю как с ней идти кровь сдавать, это ж скандал на всю поликлинику будет!  :walldash:Последний раз года в 4 сдавали, это было что-то! :wacko: А в роддоме, насколько помню, вообще берут с пальца ноги  :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Ой, Вы знаете моей даме 6 летом будет, а я не представляю как с ней идти кровь сдавать, это ж скандал на всю поликлинику будет!  :walldash:Последний раз года в 4 сдавали, это было что-то! :wacko: А в роддоме, насколько помню, вообще берут с пальца ноги  :wacko:
Мне уже 27, а могу заистерить при сдаче крови. :D Уже прям и стыдно, а ничего поделать с собой не могу

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Сегодня ходила на узи в ЖК 1. такая классная женщина там. все рассказала и показала
Вес 3600 сказали
Кому как, мне до Б она не нравилась.

Девочки, мож кто знает швы послеродовые в ЖК кто снимает? Участковая или какой то "дежурный" Г?  ??? Записываться вообще надо, или можно и так придти? Роженицам вроде без очереди.... :-\
Все снимают,к своей участковой можете р без записи, она вас в лицо то знает, сразу зайдите, она вас без очереди должна принять.

У меня в децтве шумы были, щас норм все.

LadyN

• Гість
ваша ссылка предлагает мне курточку ???

:D простите, вот http://breastfeeding.narod.ru/latch.html

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Как приятно вспомнить... тихие "беременные" вечера!  ;)

Аnuta

• Новичок
  • *
Вы знаете, мы в роддоме сдавали из пальца ножки, так малая даже не проснулась. Скривилась на секунду и все. Многое от медсестры зависит

Vladka

• Звезда форума
снимает врач, у которого вы на учете стоите - приходите и без очереди Вас должны принять