Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Тогда подскажите - хочу попробывать в большой ванной ребенка покупать, нам 1,5 месяца. А муж против, говорит что рано ему еще, тем более с кругом рано, т.к. голову держит плохо еще. И не переубедишь! >:( Все таких маленьких уже во взрослой ванной купают? Как обрабатываете ванну перед купанием? Сколько по времени ребенок там находится?

:D
класс, насмешили!
Мы с кругом плаваем с 1 мес, через день - день с кругом, день в фитованночке.  :super: Малышке очень нравится плавать с кругом, уже так прыгает и волны гоняет, загляденье  :D . А на счет головы, так круг же фиксирует  ::) . Мне кажется что ребенок от такой активности должен лучше развиваться   

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, а где у нас можно купить не дорогой круг для плавания?
в разделе "продам" штук 5 наверное
если вас не смущает, что его кто-то до вас ртом надувал ))))

Оля15

• Звезда форума
в разделе "продам" штук 5 наверное
если вас не смущает, что его кто-то до вас ртом надувал ))))
:))

Vladka

• Звезда форума
Подскажите, а если боли внизу живота уже несколько дней  но не как при месячных, а колющие и пробка еще не отходит и днем еще терпимо, а ночью кошмар полный, сплю только за счет того что организм просто отключается  :walldash: во время боли еще и живот твердеет но дыхание как на курсах учили помогает правда только если сижу или стою, а если лежа то расслабится вообще не реально, у врачихи спрашивала за боли но она сказала потерпи, скоро будут другие заботы. такие боли вообще нормальны и как от них спасаться? Ато чувствую скоро спать буду стоя  :walldash:
мне врач тоже сказала терпеть, а когда приехала рожать в роддом после 2 дней бессонницы там сказали нужно было выпить ношпу

Kateryna

• ★SuperStar★
Катя, травку - это если есть какие-то проблемы: высыпания, потничка. А так - обычная вода из-под крана, и мыть мылками не чаще 1 раза в неделю. Вся травка сушит кожу. А купание в большой ванной, ныряние + закаливание с рождения - вклад в здоровье и экономия на лекарствах в будующем. У нас тут мало кто купает в ванночках  ::)

ну так мы про проблему говорили ???

мы тоже делали заплывы O:-) и ныряли, а теперь летом на речке безвылазно ^-^ узнаю себя - синяя, трушусь, но с воды не вылезу)
Вайбер 0937717795 Катя

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
мне врач тоже сказала терпеть, а когда приехала рожать в роддом после 2 дней бессонницы там сказали нужно было выпить ношпу
Хорошо врачам, сказал терпи и все, а я уже 2 ночи как зомби :o, если так и дальше пойдет то сил на роды уже может и не остаться, а после родов так и вообще буду как самый классический американский зомби, я из-за этих болей отхождения пробки и родов жду уже как манну небесную  :D
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Хорошо врачам, сказал терпи и все, а я уже 2 ночи как зомби :o, если так и дальше пойдет то сил на роды уже может и не остаться, а после родов так и вообще буду как самый классический американский зомби, я из-за этих болей отхождения пробки и родов жду уже как манну небесную  :D
у меня так и было, две бессонных ночей с трениками, а потом рожала ночь

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Ой, девчоночки, а я уже нервничать начинаю. Пробка отошла вечером во вторник, животик понемножку пинывает временами и всё тишина. Малыш бодрствует. Ходила в среду к Г, так она меня давай ложить в больницу, написала отказ и тут её как понесло..., вообщем пол вечера проплакала. Думаю если не рожу к понедельнику вот тогда и пойду сдаваться.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
а сколько у Вас недель ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Ой, девчоночки, а я уже нервничать начинаю. Пробка отошла вечером во вторник, животик понемножку пинывает временами и всё тишина. Малыш бодрствует. Ходила в среду к Г, так она меня давай ложить в больницу, написала отказ и тут её как понесло..., вообщем пол вечера проплакала. Думаю если не рожу к понедельнику вот тогда и пойду сдаваться.
а чего ее понесло?мне моя тоже сказала что я должна вам предложить лечь в больницу. я мило улыбнулась. и на этом разговор закончился .

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки так я не поняла про купание. каждый день не нужно купать ?мне говорили в кипяченой воде только купать

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Тогда подскажите - хочу попробывать в большой ванной ребенка покупать, нам 1,5 месяца. А муж против, говорит что рано ему еще, тем более с кругом рано, т.к. голову держит плохо еще. И не переубедишь! >:( Все таких маленьких уже во взрослой ванной купают? Как обрабатываете ванну перед купанием? Сколько по времени ребенок там находится?

Нам в поликлинике прописали массаж, мы позвонили женщине а она помимо массажа учить плавать в большой ванной, закаляет, ныряет и делает упражнения на мяче. Малой очень нравится. В большой ванной лучше без круга, так как круг нацепите и потом ребенок не будет поднимать ножки и плавать. И могут быть проблемы с шеей.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки так я не поняла про купание. каждый день не нужно купать ?мне говорили в кипяченой воде только купать
мы первый месяц каждый день в кипяченной воде. Теперь через день. В кипяченной воде пока пупочек не заживет.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
лучше ложитесь, я смотрю вы перехаживаете уже,будете под присмотром. И вас посмотрят, отправят на узи и быстрее родите :)

Vladka

• Звезда форума
вот я была после родов тоже точно как зомби - 2 бессонные ночи+12 часов схваток и капельница - итог выдавливание малышки и разрезы, ну ничего результат того стоит