Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346199 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639607660
Спасибо за советы :) после обеда стала кормить по немного.....получается она за 5-7 мин наедается. Приходится правда ее будить....стараюсь кормить каждые 3 часа...если утром 3 еормления с последующими фонтанами...то после обеда 3 кормления по времени и по немногу....покаместь все получается...надеюсь это были просто переедания...а я уже и наплакалась :(
не расстраивайтесь, все наладится, вам нельзя расстраиваться ;)

Vladka

• Звезда форума
Аналогично читала и видео смотрела... Не раньше, чем 2 мес. после родов можно начинать заниматься!
понятно, спасибо

kborysko

• Постоялец
Поздравляю всех мамочек со свершением счастья, а кто еще в ожидании - легких родов!
Девочки, поделитесь информацией - очень нужны замеры новорожденных, кому не трудно померить окружность головки, грудки и длину стопы?
Окруж.гол.36)) грудь40)) рост56)) стопа 9))

annkor

• Постоялец
я даю креон,у нас стул был зеленый, тоже педиатр прописал. Гранулы с капсулы делю на 6 раз на день)
от этого креона ребеночка не крепит....я вот со вчерашнего дня даю, сегодня пол дня не спим...предполагаю что колики, у нас их еще небыло, крехтит как то ножки поджимает краснеет :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
от этого креона ребеночка не крепит....я вот со вчерашнего дня даю, сегодня пол дня не спим...предполагаю что колики, у нас их еще небыло, крехтит как то ножки поджимает краснеет :walldash:
у нас нет, правда мы еще лекарства и другие принимаем для кишечника. Это, наверное, у вас просто колики. Нам помогал коликид. А еще есть чай плантекс. Попробуйте.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
это колики. Супер средство Инфакол, но он дорогой. Еще при старшем он был доступен, а сейчас ..... :( Еще хвалят Хэппибэйби. Еще я завариваю семена укропа, пью сама и даю малому по полчайной ложки 3 раза в день
« Останнє редагування: 16 Лютого 2016, 17:56:46 від Светл@нка »

annkor

• Постоялец
Мы уже столько всего пьем...укрлив и витамин е назначили еще в роддоме от желтушки....теперь этот креон....но я наверно не буду его давать....плюс сегодня начала давать коликид, кстати сколько раз в день его давать? И еще хочу купить какие нибудь пробиотики....говорят хорошо помогают....может кто-то дает???

Murzylka86

• Звезда форума
Мы уже столько всего пьем...укрлив и витамин е назначили еще в роддоме от желтушки....теперь этот креон....но я наверно не буду его давать....плюс сегодня начала давать коликид, кстати сколько раз в день его давать? И еще хочу купить какие нибудь пробиотики....говорят хорошо помогают....может кто-то дает???

Я Лактиале малыш даю. У нас были проблемы, что не пук, то с какунями, а теперь нормализовалось после недели приёма.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, у меня вопрос по поводу присыпки: нужна она и если нужна, то кто какую посоветует?

vikitoss

• Местный житель
Девочки, кто рожал во время карантина, подскажите: когда вы платили за родпакет и прочее вспомогательное, что понадобилось...
Я первый раз с мужем рожала, денежные вопросы он решал, мне не до того было совсем. А как быть, когда сама? Я не представляю, как во время схваток в пакетах деньги им искать-отдавать... И потом еще за нитки доплачивали... Я же с кресла не встану им деньги давать  :walldash:

Просто говорят, карантин еще до конца след. недели продлить хотят, думаю, как оно самой быть...  :'(

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Новорожденные: 0,5–1 мл Коликида добавляют в бутылочку с детским питанием при каждом кормлении или дают до/после кормления грудью с помощью маленькой ложки.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, у меня вопрос по поводу присыпки: нужна она и если нужна, то кто какую посоветует?
ликоподий :)

Мама Ани

• Звезда форума
ликоподий :)
Спасибо, он в аптеке продаётся? И нужно я так понимаю либо крем под подгузник либо присыпка? Девочки, ещё напомните, не могу найти кто-то советовал крем для сосков, который не нужно смывать ::)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Спасибо, он в аптеке продаётся? И нужно я так понимаю либо крем под подгузник либо присыпка? Девочки, ещё напомните, не могу найти кто-то советовал крем для сосков, который не нужно смывать ::)
У меня есть обычная присыпка за 8 грн, а для очень красной попы Ликоподий. В аптеке его нету, я покупала на форуме у Ольги_36. Крем для сосков - Бепантен. А и еще..присыпка для влажной кожи, крем - если кожа сухая. так что нужно и то и другое

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я покупала в регистратуре в детской поликлинике. И тут есть сп, девочка занимается.
Я советовала, пурелан 100. Только его тяжело найти у нас в Чернигове, мне с Киева передали. И дороговатий он. Но оч эффективный.