Девочки опять вопрос по гв...у меня много молока, грудь так наливается что приходится сцеживать немного и перед кормлением, так как малышка не может взять грудь сильно налитую...и вот мы кушаем первые мин 10...потом она выплевывает грудь и срыгивает фонтаном
я быстренько поднимаю ее столбиком она через несколько минут начинает икать, да икает так сильно
теперь я себя накручиваю что она мало ест....может у кого были похожие ситуации, подскажите, может я что-то не так делаю?
по ходу ре у Вас банально объедается! Мой красавчик тоже такой бедой страдал. Пока я не взвесила его до кормления и после. Оказалось, что деточка в 3 недели высасывает столько, сколько нужно кушать в 3 месяца.
Грудь во время кормления не забирайте, Вы наоборот повлечёте лишнее заглатывание воздуха. Постарайтесь измерить обычное время активного сосания (во время одной кормёжки без срыгиваний фонтаном) и старайтесь придерживаться этого времени - забирайте грудь раньше. Просто чувство насыщения ещё запаздывает и малыш не может вовремя остановиться. То, что он икает после рвоты - не беда. Центры икоты и глотания совсем рядом.
С Креоном не спешите. Вообще Ваш педиатр, по протоколу, должна была осмотреть ребёнка с такими симптомами и возможно отправить к хирургу на консультацию.