Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
я когда кормлю, то слушаю.....успевает глотать или нет,несколько раз цмокнула и я грудь забираю, чтоб отдышалась и не наглатывалась воздуха, ну и после кормления обязательно столбиком ношу,отрыжку пускает,но не срыгивает
столбиком и я ношу....все было хорошо....а вот сегодня ночью началось....и так уже 3 раза :(
А может, во время кормления делать на несколько секунд перерывчик, чтобы манюня успевала отдышаться и отдохнуть  :-\
только как забрать у нее грудь....только начинаю...она опять смокчет и не отдает

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
кому нужно- только что звонила в собез записали на дату и время(аж на 23.02), продиктовали какие нужны документы
1.Оригинал и копия свидетельства о рождении
2.Оригинал и копия паспорта мамы; И. код
3.Данные из банка об открытом счёте
Спросила о справке о составе семьи - сказали не нужно

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Позвонила на нервах нашему педиатру...говорит что может я что-то не то съела....типо неусвоение молока из-за этого...нам 10 дней и я за это время ничего не добавляла в свой рацион. Сказала давать креон, кто нибудь такое давал? И еще вопрос, как часто вы прикладываете к груди, мне ж сказали в роддоме по требованию.....я так и делала....А это были перерывы и по 3-4 часа...конечно она потом голодная заглатывала
я даю креон,у нас стул был зеленый, тоже педиатр прописал. Гранулы с капсулы делю на 6 раз на день)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки опять вопрос по гв...у меня много молока, грудь так наливается что приходится сцеживать немного и перед кормлением, так как малышка не может взять грудь сильно налитую...и вот мы кушаем первые мин 10...потом она выплевывает грудь и срыгивает фонтаном :walldash: я быстренько поднимаю ее столбиком она через несколько минут начинает икать, да икает так сильно :walldash: :walldash: :walldash: теперь я себя накручиваю что она мало ест....может у кого были похожие ситуации, подскажите, может я что-то не так делаю?
по ходу ре у Вас банально объедается! Мой красавчик тоже такой бедой страдал.  Пока я не взвесила его до кормления и после. Оказалось, что деточка в 3 недели высасывает столько, сколько нужно кушать в 3 месяца. 
Грудь во время кормления не забирайте, Вы наоборот повлечёте лишнее заглатывание воздуха.  Постарайтесь измерить обычное время активного сосания (во время одной кормёжки без срыгиваний фонтаном) и старайтесь придерживаться этого времени - забирайте грудь раньше. Просто чувство насыщения ещё запаздывает  и малыш не может вовремя остановиться. То, что он икает после рвоты - не беда. Центры икоты и глотания совсем рядом.
С Креоном не спешите. Вообще Ваш педиатр, по протоколу, должна была осмотреть ребёнка с такими симптомами и возможно отправить к хирургу на консультацию.

Kat95

• Звезда форума
девочки, а никто не покупал в Космо детскую косметику Шоша??? какие отзывы??? ???

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
по ходу ре у Вас банально объедается! Мой красавчик тоже такой бедой страдал.  Пока я не взвесила его до кормления и после. Оказалось, что деточка в 3 недели высасывает столько, сколько нужно кушать в 3 месяца. 
Грудь во время кормления не забирайте, Вы наоборот повлечёте лишнее заглатывание воздуха.  Постарайтесь измерить обычное время активного сосания (во время одной кормёжки без срыгиваний фонтаном) и старайтесь придерживаться этого времени - забирайте грудь раньше. Просто чувство насыщения ещё запаздывает  и малыш не может вовремя остановиться. То, что он икает после рвоты - не беда. Центры икоты и глотания совсем рядом.
С Креоном не спешите. Вообще Ваш педиатр, по протоколу, должна была осмотреть ребёнка с такими симптомами и возможно отправить к хирургу на консультацию.
я тоже так думаю

Murzylka86

• Звезда форума
кому нужно- только что звонила в собез записали на дату и время(аж на 23.02), продиктовали какие нужны документы
1.Оригинал и копия свидетельства о рождении
2.Оригинал и копия паспорта мамы; И. код
3.Данные из банка об открытом счёте
Спросила о справке о составе семьи - сказали не нужно
Я тоже копии паспорта делала, а они им как оказалось и не надо взяли только копию свидетельства

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я в новозаводском была сегодня, тоже тока ксерокс свидетельства взяли, записывалась в четверг на сегодня

Оля15

• Звезда форума
мы тоже пользуемся памперсами актив бейби, я довольна :) а сейчас взяла на акции памперс премиум, дешевле чем актив бейби, тоже очень классные
Хаггис элит софт тоже разочаровали, попа была красная...
А я с сыном пользовалась Эктив бейби,было нормально. Сейчас вообще не нравятся, премиум нравились, а от эктив попа мокрая. Зато с сыном хаггис не подходили, сейчас же не нарадуюсь на них

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Поздравляю всех мамочек со свершением счастья, а кто еще в ожидании - легких родов!
Девочки, поделитесь информацией - очень нужны замеры новорожденных, кому не трудно померить окружность головки, грудки и длину стопы?
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Vladka

• Звезда форума
девочки - кто что делает со своим животом?может упражнения какие?

kseny GOLD

• Звезда форума
Мне моя доктор говорила, что упражнения на пресс можно делать через 2 месяца после родов, до этого нельзя, нужно чтобы правильно сократилась матка и сформировалась шейка
О оплате и раздаче в личку

vikitoss

• Местный житель
Мне моя доктор говорила, что упражнения на пресс можно делать через 2 месяца после родов, до этого нельзя, нужно чтобы правильно сократилась матка и сформировалась шейка

Аналогично читала и видео смотрела... Не раньше, чем 2 мес. после родов можно начинать заниматься!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поздравляю всех мамочек со свершением счастья, а кто еще в ожидании - легких родов!
Девочки, поделитесь информацией - очень нужны замеры новорожденных, кому не трудно померить окружность головки, грудки и длину стопы?
Не могу метр найти  :walldash: так бы написала

Ничего, сам ушол  :o стал такой как до Б. Тока кожа не та...

annkor

• Постоялец
Спасибо за советы :) после обеда стала кормить по немного.....получается она за 5-7 мин наедается. Приходится правда ее будить....стараюсь кормить каждые 3 часа...если утром 3 еормления с последующими фонтанами...то после обеда 3 кормления по времени и по немногу....покаместь все получается...надеюсь это были просто переедания...а я уже и наплакалась :(