Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
Девочки опять вопрос по гв...у меня много молока, грудь так наливается что приходится сцеживать немного и перед кормлением, так как малышка не может взять грудь сильно налитую...и вот мы кушаем первые мин 10...потом она выплевывает грудь и срыгивает фонтаном :walldash: я быстренько поднимаю ее столбиком она через несколько минут начинает икать, да икает так сильно :walldash: :walldash: :walldash: теперь я себя накручиваю что она мало ест....может у кого были похожие ситуации, подскажите, может я что-то не так делаю?

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Девочки опять вопрос по гв...у меня много молока, грудь так наливается что приходится сцеживать немного и перед кормлением, так как малышка не может взять грудь сильно налитую...и вот мы кушаем первые мин 10...потом она выплевывает грудь и срыгивает фонтаном :walldash: я быстренько поднимаю ее столбиком она через несколько минут начинает икать, да икает так сильно :walldash: :walldash: :walldash: теперь я себя накручиваю что она мало ест....может у кого были похожие ситуации, подскажите, может я что-то не так делаю?
Она просто заглатывает вместе с молоком воздух и ей становиться тяжело сосать дальше. Малышке надо срыгнуть этот воздух. Попробуйте кормить не лежа, а на руках под 45 градусов.Когда срыгнет, приложите опять к груди. У меня, когда голодный, прямо захлебывается, начинает кашлять. Потом пососет, успокоится, срыгнет воздух и дальше уже сосет спокойно

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Она просто заглатывает вместе с молоком воздух и ей становиться тяжело сосать дальше. Малышке надо срыгнуть этот воздух. Попробуйте кормить не лежа, а на руках под 45 градусов.Когда срыгнет, приложите опять к груди. У меня, когда голодный, прямо захлебывается, начинает кашлять. Потом пососет, успокоится, срыгнет воздух и дальше уже сосет спокойно
Я когда кормила дочку сидя на руках, то она наоборот захлёбывалась. Молоко под напором текло и она не успевала глотать.

veneralux

• Местный житель
А как вы развлекаете своих малышей? Нам 1 месяц и 11 дней, с каждым днем умеем все больше и период бодрствования тоже больше становится. Но для меня сложно придумать чем развлечь сына, когда он не спит. Мобиль, песенки, разговоры - все буквально 10 минут. Вот вчера вычитала развлекаловку - повесить цветные листы бумаги с различными контрастными фигурами на кроватку и по всей квартире. Сделала, так не могу его теперь от них оторвать - разглядывает, раскрыв рот :D  А что делаете вы?

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
мне в роддоме говорили если икать начинает то ребенок переел значит

Vladka

• Звезда форума
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю! Здоровья вам и малышам! Вкусного молочка в достаточном количестве и спокойных ночек!
Никто в ближайшем на пампик заказывать не будет? Или подскажите де найти памперс премиум кеа 1 - не нашл, 2- большая нам ещё.
я на прошлой неделе заказывала большую упаковку в Мерри Попинз

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
http://rozetka.com.ua/pampers_81561009/p6966988/
Я лично очень довольна Памперсами Актив бэйби. Пользовались ими со старшим  теперь с малым. И по цене они неплохие (если найти акционное предложение ;D) и по качеству мне нравятся.
Хаггис Элит Софт меня очень разочаровали, попа как фонарь все время была
Я часто ищу акции на Розетке и soap.ua

мы тоже пользуемся памперсами актив бейби, я довольна :) а сейчас взяла на акции памперс премиум, дешевле чем актив бейби, тоже очень классные
Хаггис элит софт тоже разочаровали, попа была красная...

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А как вы развлекаете своих малышей? Нам 1 месяц и 11 дней, с каждым днем умеем все больше и период бодрствования тоже больше становится. Но для меня сложно придумать чем развлечь сына, когда он не спит. Мобиль, песенки, разговоры - все буквально 10 минут. Вот вчера вычитала развлекаловку - повесить цветные листы бумаги с различными контрастными фигурами на кроватку и по всей квартире. Сделала, так не могу его теперь от них оторвать - разглядывает, раскрыв рот :D  А что делаете вы?
у нас тоже мобиль, погремушки.... интересная идея, может воспользуюсь...
тоже не знаю чем занять еще :walldash:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
http://rozetka.com.ua/pampers_81561009/p6966988/
Я лично очень довольна Памперсами Актив бэйби. Пользовались ими со старшим  теперь с малым. И по цене они неплохие (если найти акционное предложение ;D) и по качеству мне нравятся.
Хаггис Элит Софт меня очень разочаровали, попа как фонарь все время была
Я часто ищу акции на Розетке и soap.ua

Мы в Мерри Попинз брали за 353грн. 88 шт. - срочно нужны были - так не дожидались доставки, муж сам забрал на Деснянской правде

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Pofigisto4ka, с доченькой!  :daisy: Вкусного молочка и крепкого здоровья!

Похоже, я осталась одна из ожидающих... :)
Нет, из ожидающих еще я  ;)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Всех мамочек с пополнением  :daisy:, здоровья и спокойных ночек
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

annkor

• Постоялец
Мы и сидя и лежа пробовали....все ровно фонтаны :walldash: :walldash: правда после кормления лежа было меньше

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Мы и сидя и лежа пробовали....все ровно фонтаны :walldash: :walldash: правда после кормления лежа было меньше
А может, во время кормления делать на несколько секунд перерывчик, чтобы манюня успевала отдышаться и отдохнуть  :-\

marihcka

• Местный житель
я когда кормлю, то слушаю.....успевает глотать или нет,несколько раз цмокнула и я грудь забираю, чтоб отдышалась и не наглатывалась воздуха, ну и после кормления обязательно столбиком ношу,отрыжку пускает,но не срыгивает

annkor

• Постоялец
Позвонила на нервах нашему педиатру...говорит что может я что-то не то съела....типо неусвоение молока из-за этого...нам 10 дней и я за это время ничего не добавляла в свой рацион. Сказала давать креон, кто нибудь такое давал? И еще вопрос, как часто вы прикладываете к груди, мне ж сказали в роддоме по требованию.....я так и делала....А это были перерывы и по 3-4 часа...конечно она потом голодная заглатывала