Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346202 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
У меня есть обычная присыпка за 8 грн, а для очень красной попы Ликоподий. В аптеке его нету, я покупала на форуме у Ольги_36. Крем для сосков - Бепантен. А и еще..присыпка для влажной кожи, крем - если кожа сухая. так что нужно и то и другое
а мне обычная присыпка не пригодилась, могу кому-то отдать даром. а бапантен нужно смывать.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я советовала, пурелан 100. Только его тяжело найти у нас в Чернигове, мне с Киева передали. И дороговатий он. Но оч эффективный.
Ну крем для сосков нужен только если появляются трещины. Заранее его покупать, наверное, не надо. Если будут проблемы (не дай Бог), то тогда можно и купить. Главное, не мыть часто грудь, особенно перед кормлением. Мыть тогда, когда ходишь в душ и то без мыла

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
У меня есть обычная присыпка за 8 грн, а для очень красной попы Ликоподий. В аптеке его нету, я покупала на форуме у Ольги_36. Крем для сосков - Бепантен. А и еще..присыпка для влажной кожи, крем - если кожа сухая. так что нужно и то и другое
Я раньше покупала ликоподий на цн.рынке у бабок. По-моему в рыбном павильёне, там где травками торгуют.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а мне обычная присыпка не пригодилась, могу кому-то отдать даром. а бапантен нужно смывать.
Погодите еще отдавать, Ваша девочка еще маленькая - пригодится может еще

LadyN

• Гість
Бепантен нужно смывать! Не смывают Пурелан

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Погодите еще отдавать, Ваша девочка еще маленькая - пригодится может еще
ок, спасибо за совет ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Бепантен нужно смывать! Не смывают Пурелан
Простите, если ввела в заблуждение. Я сама то никогда соски не мазала. И чего я полезла советовать?? ::)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, у меня вопрос по поводу присыпки: нужна она и если нужна, то кто какую посоветует?
Я конечно мама не опытная, но не пользуюсь присыпкой... Купила кремчик Дисетин, справляется на Ура!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, кто рожал во время карантина, подскажите: когда вы платили за родпакет и прочее вспомогательное, что понадобилось...
Я первый раз с мужем рожала, денежные вопросы он решал, мне не до того было совсем. А как быть, когда сама? Я не представляю, как во время схваток в пакетах деньги им искать-отдавать... И потом еще за нитки доплачивали... Я же с кресла не встану им деньги давать  :walldash:

Просто говорят, карантин еще до конца след. недели продлить хотят, думаю, как оно самой быть...  :'(
У меня была красная маленькая косметика, в ней были деньги. Мне ее подали один раз уже после родов. И она со мной под подушкой, санитарки приходили говори скок денег и за что дать, доставала и рассчитывалась. В общем далеко деньги не прячте так сверху ложите.

У нас тоже колики начались по вечерам. Даю коликид пол чайной ложки не дожидаясь криков, если начинает кричать потом спит плохо  :walldash:
Хочу укропную водичку, поделитесь кто как делает заваривает? ???

Еще мама посоветовала для малыша не крема всякие, а подсолнечное масло с календулой.

Присыпка не пригодилась. Иногда смазиваю попу бепантеном, а вообще она у нас не красная, стараюсь подгузники менять вовремя.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Хочу укропную водичку, поделитесь кто как делает заваривает? ???
Я бросаю в чашку чайную ложку без горки семян, заливаю кипятком (около 300 г) и настаиваю примерно час

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я бросаю в чашку чайную ложку без горки семян, заливаю кипятком (около 300 г) и настаиваю примерно час
Спасибо  :daisy:

Kat95

• Звезда форума
а как у вас Бепантен расходится??? брать маленький тюбик или сразу лучше большой???  :-\

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, спасибо всем за ответы. Спрашивала как раз за Пурелан, просто с дочкой нак намучилась вначале, что сейчас решила подготовиться сразу

LadyN

• Гість
Девочки, спасибо всем за ответы. Спрашивала как раз за Пурелан, просто с дочкой нак намучилась вначале, что сейчас решила подготовиться сразу
Пурелан вообще классный. Это Медела, чистый ланолин - безвредный, я Бепантеном не решилась мазать соски, хотя под пам использовали постоянно.. А потом, им можно малявке и губки помазать в непогоду и не только малявке.. :)

Мама Ани

• Звезда форума
А как он сильно расходуется? Маленький тюбик брать или сразу большой? Буду в Киеве заказывать, так чтоб потом по второму кругу не гонять