Девочки, кто рожал во время карантина, подскажите: когда вы платили за родпакет и прочее вспомогательное, что понадобилось...
Я первый раз с мужем рожала, денежные вопросы он решал, мне не до того было совсем. А как быть, когда сама? Я не представляю, как во время схваток в пакетах деньги им искать-отдавать... И потом еще за нитки доплачивали... Я же с кресла не встану им деньги давать 
Просто говорят, карантин еще до конца след. недели продлить хотят, думаю, как оно самой быть... 
У меня была красная маленькая косметика, в ней были деньги. Мне ее подали один раз уже после родов. И она со мной под подушкой, санитарки приходили говори скок денег и за что дать, доставала и рассчитывалась. В общем далеко деньги не прячте так сверху ложите.
У нас тоже колики начались по вечерам. Даю коликид пол чайной ложки не дожидаясь криков, если начинает кричать потом спит плохо

Хочу укропную водичку, поделитесь кто как делает заваривает?

Еще мама посоветовала для малыша не крема всякие, а подсолнечное масло с календулой.
Присыпка не пригодилась. Иногда смазиваю попу бепантеном, а вообще она у нас не красная, стараюсь подгузники менять вовремя.