Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346215 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
Про коликид так и не поняла....в инструкции написано 0.5-1 мг ....это я так понимаю разовая норма.....а в день сколько раз можно давать? Или только при необходимости, тоесть во время коликов?

kborysko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А как он сильно расходуется? Маленький тюбик брать или сразу большой? Буду в Киеве заказывать, так чтоб потом по второму кругу не гонять
Я пользовалась Крем Lansinoh Ланолин , покупали в Чернигове , тюбик маленький но мне хватило и ещё половина осталась , но за 3-4 дня трещин как и небыло )) его не нужно смывать .

kborysko

• Постоялец
Я конечно мама не опытная, но не пользуюсь присыпкой... Купила кремчик Дисетин, справляется на Ура!
Дисетин супер нам очень помогает если попа краснеет , а так присипочкой джонсонс под каждый памперс ))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а как у вас Бепантен расходится??? брать маленький тюбик или сразу лучше большой???  :-\
Он жирненький, мало расходуется

Про коликид так и не поняла....в инструкции написано 0.5-1 мг ....это я так понимаю разовая норма.....а в день сколько раз можно давать? Или только при необходимости, тоесть во время коликов?
По необходимости думаю. У меня за день 3-4 раза выходит

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
В инструкции написано, что можно применять  во время или после еды каждые 4-6 часов.

Мама Ани

• Звезда форума
Я пользовалась Крем Lansinoh Ланолин , покупали в Чернигове , тюбик маленький но мне хватило и ещё половина осталась , но за 3-4 дня трещин как и небыло )) его не нужно смывать .
А где покупали и какая цена?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я давала перед каждым кормлением, тоесть раз 5-6 за день. 0,5-1 мг это разовая доза

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
По необходимости думаю. У меня за день 3-4 раза выходит
В инструкции написано, что можно применять  во время или после еды каждые 4-6 часов.
я давала перед каждым кормлением, тоесть раз 5-6 за день. 0,5-1 мг это разовая доза
Спасибо...уже 3 раза дала, вроде бы как помогает

kborysko

• Постоялец
А где покупали и какая цена?
[/quot
 аптека мед сервис . 150 грн.
« Останнє редагування: 17 Лютого 2016, 04:30:32 від kborysko »

Мама Ани

• Звезда форума

[/quot
 аптека мед сервис . 150 грн.
[/
Спасибо

Tinka

• ★SuperStar★
Дисетин супер нам очень помогает если попа краснеет , а так присипочкой джонсонс под каждый памперс ))

А зачем под каждый подгузник присыпку? Кожа и так не дышит, а вы ещё присыпкой.

LadyN

• Гість
А зачем под каждый подгузник присыпку? Кожа и так не дышит, а вы ещё присыпкой.
Присыпка адсорбирует влагу, не забивая поры. У дочки очень чувствительная кожа, под пам использовали бепантен + присыпку. Если раздражение - судокрем + присыпку

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Angel2014

• Местный житель
я сейчас просто макаю соску и даю ей , - 2 в одном получается - и колики лечит  и от плача спасает(даже ногтики так приспособилась срезать - она смокчет вкусно ей

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я сейчас просто макаю соску и даю ей , - 2 в одном получается - и колики лечит  и от плача спасает(даже ногтики так приспособилась срезать - она смокчет вкусно ей
поздравляю с первым месяцем вашей принцессы! здоровья вам :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!