Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 345142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
и я хочу постричся, но всё никак. С малявкой никак не вырабатаем график кормления, прилаживаю по требованию
Одной мне хорошо, мы на смешанном, докормил кашкой и свободен 3 часа а бывает и долше спит O:-)

Murzylka86

• Звезда форума
Зачем вам те реснички, мороки С ними, спать на них нельзя, глаз тереть нельзя, красить тушью карандашом нельзя, по утрам расчесвать , коррекция часто. Тоже хотела но передумала, ещё до беременности. А вас малыш, оно вам надо ? ^-^
И да они свои сильно портят, его для меня был главный аргумент
Согласна.

Я красились и стриглась, но прада я хной крашусь, цвет чуть отличался,а может хна такая попалась  ???

Быт налажеваем, целый день дома убирала, муж на кухне ет кошмар  ^-^

Я до беременности наращивала и никакой мороки, а наоборот очень даже удобно: проснулся, умылся и уже красавица. Кстати я ещё и любительница поспать лицом в подушку. Корекцию делала раз в месяц.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Одной мне хорошо, мы на смешанном, докормил кашкой и свободен 3 часа а бывает и долше спит O:-)
у меня бывает мало молока,а малышка такая обжорка, что на ночь делаю смеську :(

у нас еще лекарства по расписанию :(

Свет, а чего на смешанном?
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 20:05:39 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
и я сегодня уже 2 груди за раз давала  :'( неужели пропадёт молоко, так хотелось самой кормить
малого обсыпало, есть вообще боюсь

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и я сегодня уже 2 груди за раз давала  :'( неужели пропадёт молоко, так хотелось самой кормить
я каждое кормление даю две груди с самого начала
главное, не переживать и не терять надежду))))

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я в первом триместре тоже пошла на маникюр и бровки .под шумок решила подстричся но сидела сомневалась. то женщина говорит мне Ребенку хорошо когда маме хорошо .когда мама смотрит на себя и нравится себе и счастлива. а не когда мама ходит как замухрышка и без настроения .
ну как то так :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Vladka

• Звезда форума
У меня наоборот проблема с большим количеством молока. Кто как спасается подскажите, его постоянно сцеживать уже нет никаких сил - особенно ночью.Вроде читала, что сцеживать первые 2-3 недели. Хелп

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
У меня наоборот проблема с большим количеством молока. Кто как спасается подскажите, его постоянно сцеживать уже нет никаких сил - особенно ночью.Вроде читала, что сцеживать первые 2-3 недели. Хелп
сцеживайте не до полного опустошения груди, постепенно количество отрегулируется

LadyN

• Гість
У меня такое было в последствии. Сначала сильно переживала за лактацию, а потом так расцедилась  :wacko: Чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает. Хочу в этот раз наладить без сцеживания

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
сцеживайте не до полного опустошения груди, постепенно количество отрегулируется
а если ничего не сцеживается ? это руки не оттуда или всё съедено ? и что делать если нечего сцеживать ?  :( как наладить

LadyN

• Гість
а если ничего не сцеживается ? это руки не оттуда или всё съедено ? и что делать если нечего сцеживать ?  :( как наладить
Важно много пить. И кушать хорошо. Постепенно должно увеличится. Если ребенок нормально прибавляет в весе - ему хватает

MANDRAGORA

• Звезда форума
только без паники!
Это лактационный криз!  длится пару дней.
Бросить всю домашнюю работу, отдыхать и посвятить себя ребёнку. Кормим по требованию. Употребляем теплое питьё за 15-20 минут до кормления (именно чашку теплого). Купите любой лактационный чай в аптеке (составы похожи). Не меньше 2 литров жидкости в сутки, но не воды (вода - это моча). Если найдёте в аптеках, купите Ширафзу (месяц назад была на перерегистрации) тоже стимулирует не плохо, по 1 капс*3 раза. Я не побоялась (аллергии)  и пила в этих случаях ореховое молоко (грецкие орехи залить закипевшим молоком и настоять в термосе) пить по 100 мл перед кормлением. Кому-то Апилак помогает. Короче говоря пробуйте всё, эффект плацебо  тоже действует! Главное Ваш настрой на успешное ГВ! Удачи  ;)

Зачем Вы вообще сцеживаете грудь? Что за каменный век?  ???

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Я не советую,  просто хочу поделиться опытом. С дочкой тоже молоко лилось, лежала на спине а а олоко фонтанчиком. И это практически сразу после кормления. Думала сцеживать, чтобы не мешало. Детская медсестра сказала, что чем больше буду сцеживать, тем больше будет прыбывать молока. Мол организм получает сигнал что надо восполнить запасы и молоко прыбывает в таком или немного большем количестве. А так надо немного потерпеть ( не сцеживаться) и выработка молока нормализуется,  будет прыбывать столько сколько съедает ре или немного больше.  Так что я не сцеживала и молоко немного поубавилось. А то что пугали застоем молока, так у меня не было, тттттт. Да, кормила только лёжа на боку, а то когда кормила сидя, дочка аж захлёбывалась от напора молока, а лёжа напора такого нету и ре высмактывает молочко сколько надо и как ему хочется.
Надеюсь что это Вам как-то поможет. Удачи

MANDRAGORA

• Звезда форума

Чем обсыпало? мелкой сыпью? чуть красновато-коричневатой, порой бесцветной?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вот написали хороший совет
только без паники!
Это лактационный криз!  длится пару дней.
Бросить всю домашнюю работу, отдыхать и посвятить себя ребёнку. Кормим по требованию. Употребляем теплое питьё за 15-20 минут до кормления (именно чашку теплого). Купите любой лактационный чай в аптеке (составы похожи). Не меньше 2 литров жидкости в сутки, но не воды (вода - это моча). Если найдёте в аптеках, купите Ширафзу (месяц назад была на перерегистрации) тоже стимулирует не плохо, по 1 капс*3 раза. Я не побоялась (аллергии)  и пила в этих случаях ореховое молоко (грецкие орехи залить закипевшим молоком и настоять в термосе) пить по 100 мл перед кормлением. Кому-то Апилак помогает. Короче говоря пробуйте всё, эффект плацебо  тоже действует! Главное Ваш настрой на успешное ГВ! Удачи  ;)
Зачем Вы вообще сцеживаете грудь? Что за каменный век?  ???
про теплое питье.

вам почти месяц, если ребенку хватает, значит, все наладилось