Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 345474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Одной мне хорошо, мы на смешанном, докормил кашкой и свободен 3 часа а бывает и долше спит O:-)
мы тоже перед ночным сном докармливаем смесью, психует, кричит, видно вечером уже мало там молока. днем так и висит на груди почти постоянно. раньше еще докармливали перед прогулкой, а теперь стараюсь больше грудь давать, дак гуляем максимум час, а то срочно снова есть надо. это я к тому, что если нужно маме уйти, папа спокойно смесью кормит, так что думаю все норм будет пока мама красоту будет наводить)

Vladka

• Звезда форума
а какая у Вас неделя ?  :-\  там же по разному
у меня вторая

Vladka

• Звезда форума

Зачем Вы вообще сцеживаете грудь? Что за каменный век?  ???
[/quote]
в больнице сказали ::) и грудь каменеет

Vladka

• Звезда форума
Я не советую,  просто хочу поделиться опытом. С дочкой тоже молоко лилось, лежала на спине а а олоко фонтанчиком. И это практически сразу после кормления. Думала сцеживать, чтобы не мешало. Детская медсестра сказала, что чем больше буду сцеживать, тем больше будет прыбывать молока. Мол организм получает сигнал что надо восполнить запасы и молоко прыбывает в таком или немного большем количестве. А так надо немного потерпеть ( не сцеживаться) и выработка молока нормализуется,  будет прыбывать столько сколько съедает ре или немного больше.  Так что я не сцеживала и молоко немного поубавилось. А то что пугали застоем молока, так у меня не было, тттттт. Да, кормила только лёжа на боку, а то когда кормила сидя, дочка аж захлёбывалась от напора молока, а лёжа напора такого нету и ре высмактывает молочко сколько надо и как ему хочется.
Надеюсь что это Вам как-то поможет. Удачи
а грудь у вас мягкая была?у меня каменеет и течет с нее тоже. Читала про латакционный мастит, если не сцеживать

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
а грудь у вас мягкая была?у меня каменеет и течет с нее тоже. Читала про латакционный мастит, если не сцеживать
Меня тоже пугали и твердая грудь была. Правда мне один раз в роддоме так разомяли, что чуть глаза не повылазили. А так первое время аж  больно было, такие налитые были. Хотя до беременности размером не отличалась, в роддоме даже удивлялись откуда столько молока.  Говорили, что могла двоих бы выкормить.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Молока у меня нет почти :cray2:
Таблетки чаи пью и что то все ни как, за сутки могу 3 раза от сили покормить и то там наверно по чайной ложке, 10 минут посмокчет и все. Бывает даже пустую даю что б просто посмоктал.
Так и кушаем только С бутылочки, и то не очень она ему нравится, брать иногда не хочет.

Кто то давал смекту деткам? Я своему дала и пожалела... Наверно она его крепит бедный минут 10 тужился, личико красное и кричать потом пол часа поспит и опять по кругу, часа полтора мучался. Муж кругами вокруг ходил, жалко ему малыша было... Тьфу тьфу уснул тока. Но етого проблем никогда не было, грудью не кормила как раз, грешу на смекту ету, а второй раз и давать боюсь что б проверить...

Аnuta

• Новичок
  • *
Таблетки чаи пью и что то все ни как, за сутки могу 3 раза от сили покормить и то там наверно по чайной ложке, 10 минут посмокчет и все. Бывает даже пустую даю что б просто посмоктал.
Так и кушаем только С бутылочки, и то не очень она ему нравится, брать иногда не хочет.

Кто то давал смекту деткам? Я своему дала и пожалела... Наверно она его крепит бедный минут 10 тужился, личико красное и кричать потом пол часа поспит и опять по кругу, часа полтора мучался. Муж кругами вокруг ходил, жалко ему малыша было... Тьфу тьфу уснул тока. Но етого проблем никогда не было, грудью не кормила как раз, грешу на смекту ету, а второй раз и давать боюсь что б проверить...
А зачем смекту даёте? Насколько я знаю, она не только крепит, но и выводит из организма все вещества - и хорошие, и плохие.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6

Попробуйте фенхелем,отваром шиповника увеличить количество молока,недорого и результативно.Пила чай бебивита мне вообще не помогал,а это отлично подошло.Ну и узвар пью по 1,5 литра в день ну и естественно кушать нужно хорошо

И хорошо что не хочет ре бутылочку брать,пусть побольше на груди счас висит,молочко обязательно прибудет
В ГВ много плюсов и ненужно так легко сдаваться,женщина которая выносила и родила ребёнка способна прокормить своего детёныша нужно просто терпение и правильный настрой

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А зачем смекту даёте? Насколько я знаю, она не только крепит, но и выводит из организма все вещества - и хорошие, и плохие.
Участковая прилетела сегодня, выписала укрлив , после желтушки жёлтый малой, и смекту... А я то не знала что крепит  :walldash: пойду вылью, лутше сорбекс дам он более мение нам пошол...

Попробуйте фенхелем,отваром шиповника увеличить количество молока,недорого и результативно.Пила чай бебивита мне вообще не помогал,а это отлично подошло.Ну и узвар пью по 1,5 литра в день ну и естественно кушать нужно хорошо

И хорошо что не хочет ре бутылочку брать,пусть побольше на груди счас висит,молочко обязательно прибудет
В ГВ много плюсов и ненужно так легко сдаваться,женщина которая выносила и родила ребёнка способна прокормить своего детёныша нужно просто терпение и правильный настрой
Настрой есть, верю в себя, масажики делаю.
Фенхель чай есть, но как то его не пила, попробую, а вот узвар поленилась сварить завтра сделаю, спасибо  :daisy:

Оля15

• Звезда форума
Что ж оно такое что практически ни у кого нет молока  :walldash: . Из моих знакомых и сестер, кто родил за последний год, никто не кормит, молоко после роддома у всех пропало. Экология  :-\

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
и я сегодня уже 2 груди за раз давала  :'( неужели пропадёт молоко, так хотелось самой кормить
малого обсыпало, есть вообще боюсь
Скажу Вам по опыту двух своих малышей. Около месяца были высыпания на лице и шее. Неделю подержались и постепенно прошли. На что аллергия я так и не выяснила. Младшему начала давать пребиотик Према.  :super: Отличное средство, оно помогает и при пищевых аллергиях. Высыпания уменьшились уже в первый день приема. Я уже стала кушать потихоньку многие продукты. Уже заметила: что ем, что не ем - все равно немножко газит или сыпет. После месяца кожа приходит в норму и сейчас уже у нас все хорошо

Tinka

• ★SuperStar★
Что ж оно такое что практически ни у кого нет молока  :walldash: . Из моих знакомых и сестер, кто родил за последний год, никто не кормит, молоко после роддома у всех пропало. Экология  :-\

Нет думаю, скорее свою роль играет наличие смеси. Дал и ни каких проблем.

marihcka

• Местный житель
в первые 2а месяца пока налаживается ГВ,многим мамочкам тяжко смотреть как голодный малыш сосет пустую грудь, и они тут же начинают докорм, тем самым уменьшают выработку своего молочка.А потом и вовсе оно пропадает.....мне кажется, здесь экология не причем....

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Зачем Вы вообще сцеживаете грудь? Что за каменный век?  ???
[/quote]
Со старшим по добрым советам сцеживала. Хорошо, что вовремя бросила это занятие. С младшим не сцеживалась ни одного разочка. Это совершенно бесполезное и ненужное занятие

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
Нет думаю, скорее свою роль играет наличие смеси. Дал и ни каких проблем.
Я с вами не соглашусь. Я в первый месяц что только не делала чтобы увеличить количество молока. Дочка была постоянно голодной но я все равно боролась за молоко и старалась не докармливать. И что в итоге? Мы за месяц набрали 250 гр. После этого я начала докармливать