Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 345504 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
А по моему опыту молока не у всех мало, а иногда некоторым просто лень этим заниматься (извините если кого обидела). У меня с старшей казалась по началу не было молока, предлагали на смесь перейти, даже несколько раз кормила смесью, а потом решила попробовать кормить часто (раз в полчаса, час), с 2-х грудей и раздоилась. Кормила до 2,5 лет. Некоторые мои знакомые тоже пошли по такой схеме-тоже раздоились, только у одной не получилось

По поводу сцеживания. Тот кто считает это бредом, тот не сталкивался с тем как молоко прет, не сталкивался с каменеющей грудью, не лежал с температурой 39 через день. Поэтому сцеживание это реально выход в начале ГК, потом все налаживается, ребенок больше ест и количество молока нормализируется

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Tinka

• ★SuperStar★
Я с вами не соглашусь. Я в первый месяц что только не делала чтобы увеличить количество молока. Дочка была постоянно голодной но я все равно боролась за молоко и старалась не докармливать. И что в итоге? Мы за месяц набрали 250 гр. После этого я начала докармливать

Докармливала и первого ребёнка и второго. С первым по неопытности.... Со второй нужно было любым способом набрать вес. Но Первый ребёнок был на грудном молоке до 1,2 года, А дочка до сих пор на сисе. Всё равно считаю, что природа всё продумано создала, а наш"прогрессивный век" +"лень" мамы даёт свои результаты.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня молока не было 3 дня, что ж малыша голодным надо было держать?
Потом что то там начало появляется, стараюсь прикладывать даже к пустой, только вот ефекта не вижу  :walldash:

marihcka

• Местный житель
есть те случаи когда без докорма никак....но это должно быть редкость, а в наше время это там где нужно и там где нет.

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
Во все времена достаточно было и кормящих мам и тех  кому этого не дано. Можно подумать 40 лет назад не кормили коровьим молоком?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девчоночки, кто в курсе что там с карантином в роддоме?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ну точно у нас с вами одна участковая ))) а мы эту смекту купили, но еще не давали
да, и у нас вроде проходит

вчера чаю на ночь напилась, так уже и с одной груди наелся  :yahooo:
Чернячка вроде... На подусовке живу)

А мне не помог чай... В 11 пила в 3 ночи пила, а утром молока ноль. Выпила таблетку поела чаю попила и немного прибыло...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Девчоночки, кто в курсе что там с карантином в роддоме?
знакомая еще лежит, говорит, что еще карантин. им сказали, что и до весны может быть

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
знакомая еще лежит, говорит, что еще карантин. им сказали, что и до весны может быть
До какой весны.... :o :o :o :o :o
Я одна не поеду в роддом  :cray2: :cray2: :cray2:

Vladka

• Звезда форума
зато сейчас большой выбор информации - и комаровский, и интырнет, и форум вот, спасибо девочкам

а моей маме никто ничего не объяснял когда-то - я родилась с заболеванием, при котором грудь брать не могла, а в роддоме маме ничего не сказали, потом мастит резали, грудь перевязывали  :(

мне тоже насоветовали сцеживаться до года каждый раз как кормишь, оказалось, этого уже не делают

а когда бабушки говорят пеленочку в ванночку класть и чтоб ни в коем случае вода в ушки не попала - просто уже отвечаю Да конечно и не спорю )
Вы не сцеживаете?А грудь как у Вас нормально?У меня просто каменеет, если не сцежу - боюсь что бы потом не было проблем. Уже перечитала в инете кучу информации - мнения расходятся.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
У меня молока не было 3 дня, что ж малыша голодным надо было держать?
Потом что то там начало появляется, стараюсь прикладывать даже к пустой, только вот ефекта не вижу  :walldash:
что значит молока не было 3 дня? первые дни его ни у кого нет. первые дни идет молозиво, молоко появляется на 2-4 день. и если первые дни не давать грудь, конечно, молоко в достаточном количестве не придет.
Вы не сцеживаете?А грудь как у Вас нормально?У меня просто каменеет, если не сцежу - боюсь что бы потом не было проблем. Уже перечитала в инете кучу информации - мнения расходятся.
а вы немного сцеживайте, до комфортного состояния груди. и все. постепенно отрегулируется количество молока

Оля15

• Звезда форума
Я старшего кормила до 1,2года, молоко было. А сейчас если в роддоме было много (по 150гр в одной), а пришла домой пропало,то чаи покупала и прикладывала, все до одного места. И лень здесь не при чем. Если сцеживаешь с двух за день 20гр, то смесь единственный выход.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, расскажите, если в роддоме нужно докармливать, то вы медсестре сами смесь даёте, а она её разводит или они свою какую-то дают?

kseny GOLD

• Звезда форума
Девочки, расскажите, если в роддоме нужно докармливать, то вы медсестре сами смесь даёте, а она её разводит или они свою какую-то дают?
В родоме есть детская кухня, если доктор скажет докармливать смесью, то Вы покупаете смесь, отдаете на кухню и по часам в своей бутылочке они Вам приносят готовую смесь
О оплате и раздаче в личку

Мама Ани

• Звезда форума
В родоме есть детская кухня, если доктор скажет докармливать смесью, то Вы покупаете смесь, отдаете на кухню и по часам в своей бутылочке они Вам приносят готовую смесь
Понятно, спасибо. Надеюсь, что до этого не дойдёт, но буду хотя бы знать как это происходит.