Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 345121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Я тоже в парикмахерскую хочу. Уже полголовы седых волос (во время Б. не красилась) и нужно что-то сделать с челкой которая за время Б. отросла сильно и начала крутится. А погода мне нравится, красиво за окном, особенно если выходить на улицу не надо.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я тоже в парикмахерскую хочу. Уже полголовы седых волос (во время Б. не красилась) и нужно что-то сделать с челкой которая за время Б. отросла сильно и начала крутится. А погода мне нравится, красиво за окном, особенно если выходить на улицу не надо.
не знаете, а правда, что при ГВ краска может плохо взяться или цвет не тот будет?

Marino44ka

• Местный житель
Производитель Россия (в Медикоме), на шприц не обратила внимания, обычный одноразовый для прививки вроде

А вам брали анализ крови перед прививкой, а то сегодня звонила записаться, дак говорят что в эту стоимость входит  осмотр педиатра, анализ крови и сама прививка, а на сайте указано что только осмотр и прививка ???

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
не знаете, а правда, что при ГВ краска может плохо взяться или цвет не тот будет?
Я красилась и стриглась во время беременности и крашусь сейчас. Вроде все хорошо берется :girlsmile:

Murzylka86

• Звезда форума
Я тоже хочу покрасится и ресницы наростить, но вот мама говорит мол вредно это при ГВ, хотя во время беременности красилась, а сейчас сомневаюсь и по поводу покраски и по поводу ресничек((

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я тоже хочу покрасится и ресницы наростить, но вот мама говорит мол вредно это при ГВ, хотя во время беременности красилась, а сейчас сомневаюсь и по поводу покраски и по поводу ресничек((
Мое личное мнение: надо быть всегда привлекательными. И для себя, и для мужа, и для своих детей.

Vladka

• Звезда форума
Краска еще может и вредная, но с нашими продуктами - я уже во всем сомневаюсь. А вот по поводу ресниц нарощеных - каким образом они могут навредить?

Аnuta

• Новичок
  • *
А вам брали анализ крови перед прививкой, а то сегодня звонила записаться, дак говорят что в эту стоимость входит  осмотр педиатра, анализ крови и сама прививка, а на сайте указано что только осмотр и прививка ???

Анализ не брали. Анализ у них включён в стоимость, а делается в случае если педиатр при осмотре видит к этому показания

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я реснички тоже хочу, но муж смеется с меня. мол что попало это, поэтому сомневаюсь. ::)

Marino44ka

• Местный житель
Анализ не брали. Анализ у них включён в стоимость, а делается в случае если педиатр при осмотре видит к этому показания

Ещё вопросик, справку из роддома надо брать о том что там БЦЖ не делали или достаточно карточки из поликлиники?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я реснички тоже хочу, но муж смеется с меня. мол что попало это, поэтому сомневаюсь. ::)
Зачем вам те реснички, мороки С ними, спать на них нельзя, глаз тереть нельзя, красить тушью карандашом нельзя, по утрам расчесвать , коррекция часто. Тоже хотела но передумала, ещё до беременности. А вас малыш, оно вам надо ? ^-^
И да они свои сильно портят, его для меня был главный аргумент

Мое личное мнение: надо быть всегда привлекательными. И для себя, и для мужа, и для своих детей.
Согласна.

Я красились и стриглась, но прада я хной крашусь, цвет чуть отличался,а может хна такая попалась  ???

Быт налажеваем, целый день дома убирала, муж на кухне ет кошмар  ^-^

Аnuta

• Новичок
  • *
Ещё вопросик, справку из роддома надо брать о том что там БЦЖ не делали или достаточно карточки из поликлиники?
Я брала справку и карточку. Справку выписывала наш участковый педиатр, в роддом не надо ездить.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Зачем вам те реснички, мороки С ними, спать на них нельзя, глаз тереть нельзя, красить тушью карандашом нельзя, по утрам расчесвать , коррекция часто. Тоже хотела но передумала, ещё до беременности. А вас малыш, оно вам надо ? ^-^
И да они свои сильно портят, его для меня был главный аргумент

ну оно же как? если уже в голову вбилось, что надо сделать, дак и не успокоишься пока не сделаешь  :D
своих у меня и не видно почти, так что и не жалко вовсе. и тушью я не умею пользоваться толком)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и я хочу постричся, но всё никак. С малявкой никак не вырабатаем график кормления, прилаживаю по требованию

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ну оно же как? если уже в голову вбилось, что надо сделать, дак и не успокоишься пока не сделаешь  :D
своих у меня и не видно почти, так что и не жалко вовсе. и тушью я не умею пользоваться толком)
Нумесли терять нечего то можно, только не делайте как у коровы, более естественные что б были. А то меня лично как то бесят когда уж сильно они пишные и большие, я как то ближе к натуральности)
Главное мастера хорошего найдите  :super: